Амбулатория семейной медицины "Юлия"

Амбулатория семейной медицины "Юлия" отзывы

2.2
19 отзывов
37 580 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Амбулатория семейной медицины "Юлия"?

Амбулатория семейной медицины "Юлия" отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    суббота, 8 декабря
    Ужасно!
    Ужасно!!!Записались на УЗИ-ждали лишних 20 минут. Вышла-врач ,которого даже в списке на сайте нет!!! - и говорит - ничего страшного,что ждете.мне так каждого клиента терпеть. На ресепшене - ели выпросила книгу жалоб, но ура! дали. но на фоне врача-узиста ресепшен еще нормальный. Зашла в кабинет-продолжая слушать врача непонятные возмущения, такт... Читать отзыв Ужасно!!!Записались на УЗИ-ждали лишних 20 минут. Вышла-врач ,которого даже в списке на сайте нет!!! - и говорит - ничего страшного,что ждете.мне так каждого клиента терпеть. На ресепшене - ели выпросила книгу жалоб, но ура! дали. но на фоне врача-узиста ресепшен еще нормальный. Зашла в кабинет-продолжая слушать врача непонятные возмущения, такт отсутствует, как будто в городской поликлинике, только платно!!! видно узистка не переключилась ,что здесь пациент имеет право слова. в общем, встала и ушла.не тратьте время и деньги!!! совдеп!!! а собственники должны понимать и контролировать-тк их доход,и лучше подбирать врачей!!!
  • Гость
    суббота, 8 декабря
    Светлана
    Записались на УЗИ , фамилия врача Панчишина,которой даже в списках их врачей !нет!!! Прием начала через 20 минут, с претензией-почему опаздываем! Врач-узи-ничего страшного подождёт,мне так каждого клиента терпеть!!! На просьбу -книгу жалоб-долго мялись,но дали и сразу предложили бесплатно сделать УЗИ! Ушли,тк ещё эта узист сделает непонятные результаты. Обхолите эту амбулаторию,на... Читать отзыв Записались на УЗИ , фамилия врача Панчишина,которой даже в списках их врачей !нет!!! Прием начала через 20 минут, с претензией-почему опаздываем! Врач-узи-ничего страшного подождёт,мне так каждого клиента терпеть!!! На просьбу -книгу жалоб-долго мялись,но дали и сразу предложили бесплатно сделать УЗИ! Ушли,тк ещё эта узист сделает непонятные результаты. Обхолите эту амбулаторию,на клинику вообще не тянет.не тратьте время ,нервы и деньги!!! Да ресепшн-на фоне врача ещё ничего так
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    29 октября, 2018 год
    Выкачка денег
    Никому не рекомедную обращаться в эту клинику. Приписываю каждый раз разные диагнозы. Первый раз пришли к педиатру с кашлем нам назначили лечение и сказали обязательно через 5дней прийти повторно. Пришли через 5 дней опять к педиатру, оказалось что ребёнок ещё больной назначают новое лечение и опять прийти через 5дней. Приходишь... Читать отзыв Никому не рекомедную обращаться в эту клинику. Приписываю каждый раз разные диагнозы. Первый раз пришли к педиатру с кашлем нам назначили лечение и сказали обязательно через 5дней прийти повторно. Пришли через 5 дней опять к педиатру, оказалось что ребёнок ещё больной назначают новое лечение и опять прийти через 5дней. Приходишь снова говорят все хорошо но нужно к ЛОРу потому что педиатру не нравится как ребёнок дышит. Через 2дня идёшь в ЛОРу и тут оказывается что у ребёнка уши больные при этом не просто простудная а двух сторонний отит хотя у ребёнка жалоб на уши нет и до этого педиатр смотрела уши и говорила что все хорошо. Нос ЛОР посмотрела за секунду даже не знаю как она успела, горло оказывается тоже больное хотя 2дня назад педиатр выписал ребёнка и сказал что он здоров. ЛОР прописывает новые лекарства и антибиотик на вопрос зачем новый антибиотик если мы неделю пили и педиатр сказал что все хорошо. ЛОР растерялась а потом сказала нужно лекарство по сильнее. Вопрос у Вас не компетентный ЛОР или педиатр? Завтра пойдём проходить осмотр к другому врачу. Надеюсь что владельцы клиники прочтут отзыв и приймут меры.
  • 2 мая, 2018 год
    Это ужас!
    Нужно было сделать гастроэндоскопию. Позвонила, спросила на сколько новая аппаратура. Расписали как только могли. Приехала, развели как котёнка. И то, что сделала врач педиатор, а не гастроэндокринолог Это ужас. Содрали 500 грн. Избегайте эту "клинику" Одни аферисты там. Нужно было сделать гастроэндоскопию. Позвонила, спросила на сколько новая аппаратура. Расписали как только могли. Приехала, развели как котёнка. И то, что сделала врач педиатор, а не гастроэндокринолог Это ужас. Содрали 500 грн. Избегайте эту "клинику" Одни аферисты там.
  • Гость
    2 января, 2018 год
    очень довольна
    были несколько раз с ребенком у офтальмолога Петрусенко Олександра Юріївна - замечательный врач. Это уже наш 5 или 6 офтальмолог и наконец я нашла именно профессионала. Очень благодарна. Цены клинки, по сравнению с добробутом (где нам так и не смогли помочь), очень даже ничего. были несколько раз с ребенком у офтальмолога Петрусенко Олександра Юріївна - замечательный врач. Это уже наш 5 или 6 офтальмолог и наконец я нашла именно профессионала. Очень благодарна. Цены клинки, по сравнению с добробутом (где нам так и не смогли помочь), очень даже ничего.
  • Гость
    7 декабря, 2017 год
    Клініка лохотрон справжня назва
    Трата часу 100 відсотків а головне грошей які так тяжко заробити. В Клінікі перший раз. Відвідала сьогодні гінеколога 06.12. 2017р. Михальчук О. В. ВРАЧ ЗУСТРІЛА БАЙДУЖЕ. Проблема запалення правого яєчника хронічне і бажання мати дітей. Доречі спимо непредохраняючись 4 мімяці. Лікар послала на узі в їхній клініці хоч у... Читать отзыв Трата часу 100 відсотків а головне грошей які так тяжко заробити. В Клінікі перший раз. Відвідала сьогодні гінеколога 06.12. 2017р. Михальчук О. В. ВРАЧ ЗУСТРІЛА БАЙДУЖЕ. Проблема запалення правого яєчника хронічне і бажання мати дітей. Доречі спимо непредохраняючись 4 мімяці. Лікар послала на узі в їхній клініці хоч у мене було своє 5 днів як зроблене теж трансвагінальне але їхне краще так мені відповіли бо моє 180 а їхнє 300. Лікар поставила пару стандартних питань коли останні місячні і.т.д. І сказала що треба здати на інфекції 4 аж. Що це інфекція. Дивно без температури без виділень без болю на огляді на кріслі. На 4 страшні інфекції врач навіть непоцікавилась чи є в мене постійний партнер чи ні а це важливо. В мене чоловік перший і єдиний і доречі він провіряється 2 рази на рік, служба така тож я знаю що здоровий як же ш тоді в мене інфекція на якій підставі, лікар відповіді не дала їй байдуже, все одно треба здати. Але саме головне мене вразило що врач виділила мені всього 10 хв. Врач не побачила ні ерозію яка в мене вже 6 років ні загиб матки, не дала відповідь чому перед місячними ідуть темні виділення. А ще мене поразило що приписала гормони навіть не знаючи потрібні вони. Як можна приписать а потім сказати що здай ще й на гормони. Може треба навпаки здати а потім приписувати. Отже за 10 приділених хвилин я заплатила 500гривень. Де справедливість. Саме головне коли я відмовилась здавати ті 4 страшні інфекції тому що лікар так і не змогла пояснити навіщо вони мені. Лікар зрозуміла що не витягне з мене більше нічого завершила свій прийьом. Ось такі лікарі їм байдуже наше здоровья головне побільше викачати. Це вже неперша моя клініка і я зрозуміла головне кругом призначають кучу непотрібних аналізів а лікування нуль.
  • Марина
    2 ноября, 2017 год
    Не тратьте время!
    Потраченное время и деньги! Врач один-Гринишина. Она же и кардиолог, и нефролог, и гастертеролог, и врач-узист. О чудо -терапевт и педиатр одновременно. Консультация как кардиолога ни о чем. Съездили в ахмадет-опровергли ее заключение. Непрофессионализм и выкачка денег!!! Потраченное время и деньги! Врач один-Гринишина. Она же и кардиолог, и нефролог, и гастертеролог, и врач-узист. О чудо -терапевт и педиатр одновременно. Консультация как кардиолога ни о чем. Съездили в ахмадет-опровергли ее заключение. Непрофессионализм и выкачка денег!!!
  • Гость
    4 сентября, 2017 год
    Хамское поведение администратора
    В клинике "Юлия" мы с мужем являемся постоянными клиентами на протяжении 3х лет . Следовательно денег оставили там не мало за это время. И хотелось бы хотя бы немного уважения к себе. Но увы... мало того , что администратор ( лет 43-45 ) , которая должна владеть информацией о подготовке... Читать отзыв В клинике "Юлия" мы с мужем являемся постоянными клиентами на протяжении 3х лет . Следовательно денег оставили там не мало за это время. И хотелось бы хотя бы немного уважения к себе. Но увы... мало того , что администратор ( лет 43-45 ) , которая должна владеть информацией о подготовке к процедурам и т.д., обсолютно не компетентна в этих и других вопросах, так еще и постоянно позволяет себе хамить и нагло себя вести в сторону клиентов.
    Как и в любой частной клиннике, записываясь на время, хочется получать процедуры и консультации вовремя, ведь за это платятся не малые деньги. А бесплатно и с часовой очередью мы и  гос.поликлинику можем посетить. Так Вот, еще ни разу я не пришла в клинику "Юлия" и не прошла все вовремя, обычно время ожидания составляет от 20 до 40 минут. То медсестра одна, то врач опоздала и сбился прием, то еще что-нибудь.  И когда я наконец-то решила задать вопрос администратору "Почему я прихожу в частную клиннику , записываясь на время жду каждый раз столько ( на 8м месяце беременности особенно не просто сидеть в очередях ) ?" На что она хамским тоном ответила мне "если Вам что-то не нравится, то не надо к нам ходить!"
    Жаль, что вместо того , что бы дорожить своими клиентами и налаживать работу внутри клиники, меня просто предпочли послать подальше, даже не учитывая мое интересное положение))
  • Гость
    20 мая, 2017 год
    Персонал приятный, особенно медсестричка и терапевт-эндокринолог. На рецепции постоянно хамят, тупят, перепутали мне время сдачи анализов, пришлось два раза собирать копрограмму. Анализов назначили множество, в аналогичной клинике предлагали сделать в два раза меньше. Сумму озвучивают посфактум. Персонал приятный, особенно медсестричка и терапевт-эндокринолог.
    На рецепции постоянно хамят, тупят, перепутали мне время сдачи анализов, пришлось два раза собирать копрограмму. Анализов назначили множество, в аналогичной клинике предлагали сделать в два раза меньше.
    Сумму озвучивают посфактум.
  • Гость
    14 октября, 2016 год
    Указанные часы работы клиники с 09.00 до 18.00 в будние дни не соответсвуют дейставительности, потому что на звонки никто не отвечает ни в 09.00, ни в 09.15....ни в 16.30, ни в 17.00, не говоря уже о 17.45. Т.е. дозвониться очень тяжело (практика не одного дня), причем это не линия занята... Читать отзыв Указанные часы работы клиники с 09.00 до 18.00 в будние дни не соответсвуют дейставительности, потому что на звонки никто не отвечает ни в 09.00, ни в 09.15....ни в 16.30, ни в 17.00, не говоря уже о 17.45. Т.е. дозвониться очень тяжело (практика не одного дня), причем это не линия занята от обилия других звонков, это просто не отвечает телефон или вообще выключен (конкретно номер 0979016173). И видя неотвеченные неоднократные вызовы никто не перезванивает. Руководство клиники, проследите за работой своего персонала на ресепшене, если не хотите терять клиентов. Только я сделала 3 узи, несколько анализов и получила консультацию врача в другой клинике, хотя изначально намеревалась посетить вашу клинику.
  • Наталия
    21 сентября, 2016 год
    НЕ рекомендую! Обманывают на деньги , когда записиваешься говорят 250 а в конце сума 500! Всего за 10 минут приема НЕ рекомендую! Обманывают на деньги , когда записиваешься говорят 250 а в конце сума 500! Всего за 10 минут приема
  • Гость
    3 сентября, 2016 год
    Не советую эту клинику, была на консультации у ЛОРа,консультация прошла очень поспешно,ответов на свои вопросы я не получила. На следующий день была записана на УЗИ ,процедуру прождала 40 мин. с таким успехом можно и в гос.больницу идти и специалисты в этой клинике вызывают сомнение. Не советую эту клинику, была на консультации у ЛОРа,консультация прошла очень поспешно,ответов на свои вопросы я не получила. На следующий день была записана на УЗИ ,процедуру прождала 40 мин. с таким успехом можно и в гос.больницу идти и специалисты в этой клинике вызывают сомнение.
  • Гость
    9 мая, 2016 год
    Наблюдаюсь уже на протяжении года в Дианы Олеговны, качеством осмотров и консультаций довольна. Других врачей посещаю также только в этой клинике.Читаю негативные и не могу ни к чему отнести, всех этих замечаний я не видела Наблюдаюсь уже на протяжении года в Дианы Олеговны, качеством осмотров и консультаций довольна. Других врачей посещаю также только в этой клинике.Читаю негативные и не могу ни к чему отнести, всех этих замечаний я не видела
  • Гость
    1 апреля, 2016 год
    Все отзывы соответствуют действительности. небольшая "клиника" на втором этаже жилого дома. Навязывают дополнительные обследования, без согласия пациента. Осмотры проходят очень быстро и не очень внимательно. БУдьте внимательны что при оплате могут обмануть в деньгах. Мне администратор посчитал на 200 гривен больше и спросила "а вам что это дорого?" и... Читать отзыв Все отзывы соответствуют действительности. небольшая "клиника" на втором этаже жилого дома. Навязывают дополнительные обследования, без согласия пациента. Осмотры проходят очень быстро и не очень внимательно. БУдьте внимательны что при оплате могут обмануть в деньгах. Мне администратор посчитал на 200 гривен больше и спросила "а вам что это дорого?" и потом когда оказалось что она "случайно" забыла посчитать скидку даже не извинилась и продолжала хамить.
    Невозможно потом получить результаты анализов. Не сдавайте у них. Лучше сдайте в независимой лаборатории и дешевле и быстрее.
  • Гость
    4 февраля, 2016 год
    Не рекомендую. Ребёнку ЛОР врач ставит диагноз гайморит просто заглядывая в нос без каких либо инструментов, не говоря уже про снимок. Сестра делали у гинеколога узи, так в заключении вдруг появились размеры яичника, который был удалён 10лет назад.. Не рекомендую. Ребёнку ЛОР врач ставит диагноз гайморит просто заглядывая в нос без каких либо инструментов, не говоря уже про снимок.
    Сестра делали у гинеколога узи, так в заключении вдруг появились размеры яичника, который был удалён 10лет назад..
Контактная информация
location_city Амбулатория семейной медицины "Юлия"
Киев, ул. Осенняя, 33
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Гастроэнтерология»

Новости

Новости на тему «Гастроэнтерология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ