АМИКАЦИН отзывы

  • 30 октября, 2018 год
    ПОМОГАЕТ
    Довольно сильный антибиотик. Муж давно мучается с воспалением простаты и придатков яичка, в последнее время не видели особых улучшений, заказали даже смартпрост, думали, что эта болезнь у него навсегда. Но нашелся врач, который назначали кучу анализов и по их результатам выписал амикацин. Два курса - и исчезли боли, наладился отток... Читать отзыв Довольно сильный антибиотик. Муж давно мучается с воспалением простаты и придатков яичка, в последнее время не видели особых улучшений, заказали даже смартпрост, думали, что эта болезнь у него навсегда. Но нашелся врач, который назначали кучу анализов и по их результатам выписал амикацин. Два курса - и исчезли боли, наладился отток мочи. Жалеем только, что не нашли этого врача и этот препарат раньше.
  • Гость
    30 июля, 2017 год
    Хороший антибиотик, по крайней мере, от простатита помогает отлично, если сочетать со смартпростом. Может, у кого болезнь не запущена, никаких сочетаний не надо, но если хронический и нелеченный, то лучше подстраховаться. Хороший антибиотик, по крайней мере, от простатита помогает отлично, если сочетать со смартпростом. Может, у кого болезнь не запущена, никаких сочетаний не надо, но если хронический и нелеченный, то лучше подстраховаться.

АМИКАЦИН цены в аптеках

АМИКАЦИН в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

АМИКАЦИН инструкция

Амикацин - полусинтетический антибиотик, который имеет широкий спектр действия, действует бактерицидно. Связываясь с 30S субъединицей рибосом, препятствует образованию комплекса транспортной и матричной РНК, блокирует синтез белка, а также разрушает цитоплазматические мембраны бактерий. Высокоактивный в отношении аэробных грамотрицательных микроорганизмов - Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Klebsiella spp., Serratia spp., Providencia spp., Enterobacter spp., Salmonella spp., Shigella spp .; некоторых грамположительных микроорганизмов - Staphylococcus spp. (В том числе устойчивых к пенициллину и некоторых цефалоспоринов) умеренно активен в отношении Streptococcus spp. При одновременном назначении с бензилпенициллином оказывает синергическое действие в отношении штаммов Enterococcus faecalis. Не действует на анаэробные микроорганизмы. Амикацин не теряет активность под действием ферментов, инактивируют другие...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Инфекционные заболевания»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ