АПРАМАР

АПРАМАР отзывы

5
6 отзывов
971 просмотр

Как вы оцениваете эффективность АПРАМАР?

АПРАМАР отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    9 сентября, 2018 год
    Цена/качество
    На первый взгляд препарат не из дешевых, но если посчитать, содержание Амигдалина выше чем у мексиканского, да и вроде любого другого. А это значит, что и действие сильнее и экономнее выходит. Советую! На первый взгляд препарат не из дешевых, но если посчитать, содержание Амигдалина выше чем у мексиканского, да и вроде любого другого. А это значит, что и действие сильнее и экономнее выходит. Советую!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 сентября, 2018 год
    Апрамар
    Очень экономно выходит. Никто из производителей не дает такое количество амигдалина, как в Апрамар. Советую всем, кто спрашивает. Очень экономно выходит. Никто из производителей не дает такое количество амигдалина, как в Апрамар. Советую всем, кто спрашивает.
  • Гость
    8 сентября, 2018 год
    Апрамар
    Очень сильное средство! Никто из производителей не дает такое количество амигдалина!!! Выходит еще и экономнее. Советую! Очень сильное средство! Никто из производителей не дает такое количество амигдалина!!! Выходит еще и экономнее. Советую!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 сентября, 2018 год
    Апрамар
    Всё на высшем уровне! Гораздо экономнее получается с таким высоким содержанием амигдалина. Ни у кого из производителей нет такого выского содержания амигдалина, как в Апрамар. Советую. Всё на высшем уровне! Гораздо экономнее получается с таким высоким содержанием амигдалина. Ни у кого из производителей нет такого выского содержания амигдалина, как в Апрамар.
    Советую.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 сентября, 2018 год
    Очень понравился
    Высококачественный препарат! Спасибо производителям! Высококачественный препарат! Спасибо производителям!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 сентября, 2018 год
    Отличный препарат!
    Самый эффективный препарат на рынке. Содержание амигдалина 99.74%. Просто супер. Самый эффективный препарат на рынке. Содержание амигдалина 99.74%. Просто супер.
    Достоинства Международный сертификат качества GMP.

АПРАМАР инструкция

Апрамар – биологически активная добавка, основа лаэтрил-терапии рака, базирующейся на использовании природных компонентов, совместимых с человеческим организмом и безопасных для него. В основе БАД – концентрированная форма амигдалина – естественного вещества, содержащегося в растительных культурах, открытого Эрнстом Креббсом-младшим в 1952 году. В научных статьях и профессиональных кругах амигдалин известен и под другими названиями:
витамин В17 – наиболее распространенный вариант и именно под этим наименованием Креббс намеревался зарегистрировать вещество;
нитрилоцид (цианидовый гликозид) – химическое соединение, не существующее в природе в чистом виде, и содержащееся в плодах более чем 1200 культур;
лэтрил (лаэтрил) – концентрированная форма изолированного нитрилоцида (амигдалина).

Показания к применению Биологически активная добавка рекомендуется для...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ