АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО

АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО отзывы

5
6 отзывов
32 483 просмотра

Как вы оцениваете эффективность АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО?

АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО отзывы

  • вторник, 11 декабря
    Для увлажнения глаз и устранения дискомфорта
    Капли Артелак Всплеск мне посоветовал офтальмолог для того, что бы увлажнять глаза и для устранения таким образом дискомфорта. Капли мне нравятся, достаточно одного-двух раз в день использовать. У меня просто так получилось, что роговица чуть повреждена, плюс я еще и линзы ношу уже давно. Капли нужны для комфорта и чтоб... Читать отзыв Капли Артелак Всплеск мне посоветовал офтальмолог для того, что бы увлажнять глаза и для устранения таким образом дискомфорта. Капли мне нравятся, достаточно одного-двух раз в день использовать. У меня просто так получилось, что роговица чуть повреждена, плюс я еще и линзы ношу уже давно. Капли нужны для комфорта и чтоб неприятных ощущений не было. И еще параллельно я на ночь Корнерегель использую, для заживления.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 6 декабря
    Артелак всплеск
    Крутые капли!! Мне их однажды врач глазной посоветовал, так как на работе глаза постоянно сохнут и слезятся. А капли на основе гиалуроновой кислоты, читала, что она обладает свойствами натуральной слезы. Увлажняют действительно в первые минуты после закапывания, в глазах ощущается облегчение, мне нравятся. Крутые капли!! Мне их однажды врач глазной посоветовал, так как на работе глаза постоянно сохнут и слезятся. А капли на основе гиалуроновой кислоты, читала, что она обладает свойствами натуральной слезы. Увлажняют действительно в первые минуты после закапывания, в глазах ощущается облегчение, мне нравятся.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 ноября, 2018 год
    работают
    Кондиционеры конечно, вредят моим глазам, поэтому на данный момент использую капельки эти. Артелак всплеск хорошие и доступные капли для глаз. Отлично снимают неприятные симптомы в виде сухости, зуда и даже покраснения. Так что лично мне они очень нравятся. Кондиционеры конечно, вредят моим глазам, поэтому на данный момент использую капельки эти. Артелак всплеск хорошие и доступные капли для глаз. Отлично снимают неприятные симптомы в виде сухости, зуда и даже покраснения. Так что лично мне они очень нравятся.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    25 сентября, 2018 год
    замечательные капли
    Мне понравились капли эти, артелак всплеск. С глазами проблем никогда не было, но в последнее время от ноутбука сохнут, хочется их почесать даже. У капелек в составе гиалуронка есть, знаю, что она обладает свойствами натуральной слезы. Увлажняют моментально, очень довольна! Мне понравились капли эти, артелак всплеск. С глазами проблем никогда не было, но в последнее время от ноутбука сохнут, хочется их почесать даже. У капелек в составе гиалуронка есть, знаю, что она обладает свойствами натуральной слезы. Увлажняют моментально, очень довольна!
  • Гость
    19 июня, 2017 год
    У меня все точно также только плюс еще возраст . 69 .С ноября прошлого года использовала одну упаковку артелак всплеск уно,очень довольна сейчас приобрела вторую .но не знаю можно ли пользоваться постоянно?Мне кажется что даже белки глаз стали голубее и чище.Капли замечательные . У меня все точно также только плюс еще возраст . 69 .С ноября прошлого года использовала одну упаковку артелак всплеск уно,очень довольна сейчас приобрела вторую .но не знаю можно ли пользоваться постоянно?Мне кажется что даже белки глаз стали голубее и чище.Капли замечательные .
  • Гость
    3 июня, 2015 год
    У меня очень чувствительные глаза. Работа за компьютером, ветренная погода на улице, кондиционер в помещении - это все приводит к раздражению, слезотечению и дискомфорту глаз. К вечеру, после рабочего дня, я смотрю и как-будто в тумане. Приходится постоянно жмуриться, так как плохо вижу. При этом глаза чуть пекут, да и... Читать отзыв У меня очень чувствительные глаза. Работа за компьютером, ветренная погода на улице, кондиционер в помещении - это все приводит к раздражению, слезотечению и дискомфорту глаз. К вечеру, после рабочего дня, я смотрю и как-будто в тумане. Приходится постоянно жмуриться, так как плохо вижу. При этом глаза чуть пекут, да и в общем чувствуется дискомфорт. Купила новые капли Артелак Всплеск Уно. Из серии Артелак выбрала Всплеск Уно. Им легче пользоваться. Этими каплями очень довольна. Мое самочувствие до пользования этими каплями и после - это небо и земля.

АРТЕЛАК ВСПЛЕСК УНО инструкция

Фармакологические свойстваАртелак Всплеск Уно - это стерильный 0,2% раствор натрия гиалуроната, не содержащий консервантов, в одноразовых тюбиках-капельницах, это быстрая и естественная помощь при сухости, усталости и раздражении глаз. Входящая в состав Артелак Всплеск Уно гиалуроновая кислота (натрия гиалуронат) является природным увлажняющим веществом с высокой способностью связываться с водой.Кристально чистый увлажняющий офтальмологический раствор.Раствор для глаз не содержит консервантов.Содержит гиалуроновую кислоту - натуральный полимер, который входит в состав естественной слезной пленки здорового глаза человека.Применяется для предварительного и последующего увлажнения мягких и жестких контактных линз во время их ношения.Легко применяется, хорошо переносится и безопасен. Показания к применениюРаствор для глаз Артелак Всплеск Уно предназначен для интенсивного и длительного увлажнения передней...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Сухость глаз»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ