АРТЕЛАК

АРТЕЛАК отзывы

5
4 отзыва
15 186 просмотров

Как вы оцениваете эффективность АРТЕЛАК?

АРТЕЛАК отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 6 декабря
    находка!
    Мне понравились капли – артелак баланс. У них и состав хороший, и пользоваться ими удобно, плюс со своей работой справляются на отлично. Глаза после использования увлажнённые, сухость пропадает, и зуд не беспокоит. Капли находка для меня настоящая. Мне понравились капли – артелак баланс. У них и состав хороший, и пользоваться ими удобно, плюс со своей работой справляются на отлично. Глаза после использования увлажнённые, сухость пропадает, и зуд не беспокоит. Капли находка для меня настоящая.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    25 сентября, 2018 год
    мне очень нравятся!!!
    А вот эти капли хорошие- артелак всплеск, сейчас их использую. У меня обычно после длительно нахождения перед компьютером глаза сохнут, появляется жжение, зуд, ощущения песка в глазах. а капли неплохо увлажняют, а еще убирают все выше сказанные симптомы. А вот эти капли хорошие- артелак всплеск, сейчас их использую. У меня обычно после длительно нахождения перед компьютером глаза сохнут, появляется жжение, зуд, ощущения песка в глазах. а капли неплохо увлажняют, а еще убирают все выше сказанные симптомы.
  • Элла Зайкова
    30 сентября, 2017 год
    Я часто слышала про синдром сухого глаза от знакомых, но думала, что это одна из «модных» болезней и в этом нет ничего страшного пока не столкнулась сама. Оказывается такой синдром действительно существует и приносит много неприятностей глазам. У меня дошло до того, что пришлось снять линзы, но глаза все равно... Читать отзыв Я часто слышала про синдром сухого глаза от знакомых, но думала, что это одна из «модных» болезней и в этом нет ничего страшного пока не столкнулась сама. Оказывается такой синдром действительно существует и приносит много неприятностей глазам. У меня дошло до того, что пришлось снять линзы, но глаза все равно болели и было ощущение рези в них. На очередном проф осмотре у офтальмолога выяснилось, что у меня небольшие повреждения на глазах и от этого синдром сухого глаза, который как раз всеми этими неприятными ощущениями сопровождается. Чтоб решить эту проблему, мне прописали Корнерегель, лечебное средство, которое заживляет повреждение на глазах и капли Артелак Баланс с гиалуронкой и витамином Б12, чтоб глаза не сохли. Эта комбинация помогла. И я снова могу носить линзы.
  • Алена
    2 июня, 2015 год
    10 лет работы за компьютером сейчас дают о себе знать. Каждый день чувствую усталость глаз, глаза слезятся, иногда пекут. Часто проверяю, могу ли я длительное время не моргать, не получается. Сразу начинают печь. Купила специальные капли для устранения синдрома сухости глаз. Капаю по 1 капле 3 раза в день. Дальше... Читать отзыв 10 лет работы за компьютером сейчас дают о себе знать. Каждый день чувствую усталость глаз, глаза слезятся, иногда пекут. Часто проверяю, могу ли я длительное время не моргать, не получается. Сразу начинают печь. Купила специальные капли для устранения синдрома сухости глаз. Капаю по 1 капле 3 раза в день. Дальше если чувствую себя лучше, уменьшаю дозировку до двух раз в день. Капельки отличные, мне нравятся.

АРТЕЛАК цены в аптеках

АРТЕЛАК в наличии найдено в 122 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
АРТЕЛАК капли глазные 3,2 мг/мл фл. с капельницей 10 мл Валеант Фармасьютикалз (Украина) 16500
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
16500
АРТЕЛАК СПЛЕСК РАСТВОР УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ГЛАЗ И КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 0,24% 10 мл Валеант Фармасьютикалз (Украина) 22800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
22800
Аптека "Watsons" еще 8
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
АРТЕЛАК кап. глаз. 3,2 мг/мл фл. с капельницей 10 мл 1 Dr. Mann (Германия) Д-р Менн, Германія 11616
Экономия 1162грн
при резервировании
10454
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Артелак кап. глаз. 3,2мг/мл фл. 10мл 13049
Артелак Всплеск раствор для глаз и контактных линз увлажняющий с гиалуронатом натрия 0,24% флакон 10 мл 18200
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Артелак гл капли 10мл 15951
Артелак Сплеск р-р увл д/гл и конт линз 10мл 21308
Аптека КОСМО еще 3
Киев, вул. Маршала Малиновського, 12
Время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
АРТЕЛАК крап. оч. 0,32% фл.-крап. 10мл Chauvin ankerpharm (Германия) 12411
Экономия 993грн
при резервировании
11418
Все аптеки

АРТЕЛАК инструкция

Глазные капли Артелак - искусственные заменители слезной жидкости. Гипромеллоза - это частично метилированных и гидроксипропильована целлюлоза. В норме роговица должна быть увлажнена главным образом муцином товары конъюнктивой. Муцин адсорбируется на роговице и формирует гидрофильную поверхность. При синдроме сухого глаза, и особенно в случае дефицита муцина, назначается применение искусственной слезной жидкости. Гипромеллоза особенно подходит для такого применения благодаря поверхностной активности и адсорбционной способности. Благодаря физико-химическому воздействию гипромеллоза в водном растворе снижает поверхностное натяжение, а также повышает вязкость. Гипромеллоза хорошо фиксируется на роговице и конъюнктиве и обеспечивает нормальное увлажнение. Симптомы раздражения, вызванные миганием, вызванным дефицитом слезной жидкости, таким образом уменьшаются, что предотвращает возникновение симптомов высыхания...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Сухость глаз»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ