Лечение гриппа без таблеток

Предыстория такова: в лимоне много витамина С, и поэтому я выжимал 12 лимона в стакан, добавлял сахара и залпом… при гриппе. Помогало, но для желудка – тяжеловато. Хотя эффективность лимона очень велика.

Пример: после замены колеса фуры на морозе – у водителя поднялась температура. Ехать до дома 8 часов. Чем сбивать температуру, если у него воспаление надкостницы, и он уже принимает сильнейший антибиотик? Дал ему лимон, который он съел целиком. Прекрасно доехали до дома и на следующий день (морозный) встречаю его без головного убора в отличном состоянии.

Понял одну вещь

– дело не в витамине С, во всяком случае, не только, и не столько в нем. Как в том, что жизни комфортно в узком диапазоне нейтральной PH. Кислая и щелочная среды – губительны для микробов и вирусов.
Затем нашел
место, где грипп (как болезнь конкретного организма) зарождается

– это гайморовы пазухи. Очистка их от слизи доктором (хотя они очень не любят эту процедуру), позволила моему знакомому несколько лет жить без гриппа.

Следующий этап – технология воздействия:

набираем в пипетку разведенной (так, чтобы не обжечь слизистую) лимонной кислоты (можно ее заменить серебряной водой) и закапываем в ноздри по очереди. Закрывая противоположную ноздрю и втягивая с воздухом лекарство в пазуху. (Кстати все остальные лекарства и полоскания в пазуху не попадают). Умываемся теплой водой и выгоняем, сколько возможно, слизь из пазухи.

Количество таких процедур зависит от того, как рано вы начали лечение. Если сразу, как запершило в горле, то бывает достаточно одной процедуры. Если же запоздали, то надо проводить процедуры и после исчезновения симптомов, чтобы грипп не вернулся. Запущенную болезнь, после 2-3 дней, лучше лечить таблетками по предписаниям врачей.

Грипп уходит и так можно «прогнать грипп» несколько раз. Потом, через год, организм берет свое: где-то сутки большая температура без насморка и все по новой: раз 5 можно грипп прогонять промыванием пазух. Кстити, промывать можно не только кислым (лимонкой), но и серебряной водой и раствором соды пищевой. Еще лучше - чередовать, чтобы микробы не "привыкали".

Источник: vsevozmogno.com