АСТИН Беременность

АСТИН Астин противопоказан беременным женщинам и женщинам, которые могут забеременеть. Статины могут наносить вред плоду при применении беременным женщинам. Астин можно применять женщинам репродуктивного возраста, только если очень маловероятно, что такие пациентки забеременеют и они были проинформированы о потенциальных факторах риска. Если женщина забеременела в период лечения Астин, следует немедленно прекратить прием препарата и повторно проконсультировать пациентку о возможных факторов риска для плода и отсутствии известной клинической пользы от продолжения приема препарата в период беременности.
При нормальном протекании беременности уровне сывороточного холестерина и триглицеридов повышаются. Прием гиполипидемических лекарственных средств в период беременности не будет полезного эффекта, поскольку холестерин и его производные необходимы для нормального развития плода. Атеросклероз - это хронический процесс, а, следовательно, перерыв в приеме гиполипидемических препаратов в период беременности не должна иметь значительного влияния на результаты длительного лечения первичной гиперхолестеринемии.
Адекватных и хорошо контролируемых исследований применения аторвастатина в период беременности не проводили. Поступали редкие сообщения о врожденных аномалиях после внутриутробной экспозиции к статинов. При проспективном наблюдении приблизительно 100 случаев беременностей у женщин, лечившихся другими препаратами группы статинов, частота врожденных аномалий плода, выкидышам и внутриутробной гибели плода / мертворождений не превышала частоты, ожидаемой для общей популяции. Однако это исследование могло только исключить 3-4 кратное повышение риска врожденных аномалий развития плода по сравнению с фоновой частотой. В 89% этих случаев лечения начиналось до беременности и прекращалось при I триместра после обнаружения беременности.
Неизвестно, проникает аторвастатин в грудное молоко, однако известно, что небольшое количество другого лекарственного препарата этого класса проникает в грудное молоко. Поскольку статины потенциально способны вызвать серьезные нежелательные реакции у младенцев, находящихся на грудном вскармливании, женщинам, которые нуждаются в лечении аторвастатином, не следует кормить грудью своих младенцев (см. Раздел «Противопоказания»).


АСТИН инструкция по применению
АСТИН отзывы




АСТИН отзывы



5
Анонимный пользователь  30 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Астин при сахарном диабете

У мамы сахарный диабет и при проведении общего обследования при сдаче анализов также обнаружили повышенный холестерин. При чем уровень был превышен в несколько раз. Назначили препарат Астин. Однозначно могу сказать, что препарат очень эффективный. За не большой промежуток времени который мама принимала Астин уровень холестерина значительно снизился.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
5
Анонимный пользователь  27 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Астин для снижения уровня холестерина

Препарат Астин хорошо снижает уровень холестерина, а значит предотвращает развитие и возникновение многих заболеваний, причиной которых может стать. Я пила таблетки Астин при значительно повышенном холестерине на протяжении трех недель в дозировке 20 мг. Потом сдала анализы, уровень холестерина значительно снизился и врач уменьшил дозировку до 10 мг.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ