АСТИН Показания к применению

АСТИН Препарат Астин предназначен к применению для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний.
Для взрослых пациентов без клинически выраженной ишемической болезни сердца, но с несколькими факторами риска развития ишемической болезни сердца, такими как возраст, курение, артериальная гипертензия, низкий уровень ЛПВП или наличие ранней ишемической болезни сердца в семейном анамнезе, Астин показан для:
- уменьшение риска возникновения инфаркта миокарда
- уменьшение риска возникновения инсульта;
- уменьшение риска проведения процедур реваскуляризации и стенокардии.
Для пациентов с сахарным диабетом II типа и без клинически выраженной ишемической болезни сердца, но с несколькими факторами риска развития ишемической болезни сердца, такими как ретинопатия, альбуминурия, курение или артериальная гипертензия, препарат Астин показан для:
- уменьшение риска возникновения инфаркта миокарда
- уменьшение риска возникновения инсульта.
Для пациентов с клинически выраженной ишемической болезнью сердца Астин показан для:
- уменьшение риска возникновения нелетального инфаркта миокарда
- уменьшение риска возникновения летального и нелетального инсульта;
- уменьшение риска проведения процедур реваскуляризации;
- уменьшение риска госпитализации в связи с застойной сердечной недостаточностью
- уменьшение риска возникновения стенокардии.
Гиперлипидемия.
Как дополнение к диете, чтобы уменьшить повышенные уровни общего холестерина, холестерина ЛПНП, аполипопротеина В и триглицеридов, а также для повышения уровня холестерина ЛПВП у пациентов с первичной гиперхолестеринемией (гетерозиготной семейной и несемейной) и смешанной дислипидемией (типы IIa и IIb по классификации Фредриксона) .
Как дополнение к диете для лечения пациентов с повышенными уровнями триглицеридов в сыворотке крови (тип IV по классификации Фредриксона).
Для лечения пациентов с первичной дисбеталипопротеинемией (тип III по классификации Фредриксона), в случаях, когда соблюдение диеты недостаточно эффективным.
Для уменьшения общего холестерина и холестерина ЛПНП у пациентов с гомозиготной семейной гиперхолестеринемией как дополнение к другим гиполипидемических методов лечения (например аферез ЛПНП), или если такие методы лечения недоступны.
Как дополнение к диете для уменьшения уровней общего холестерина, холестерина ЛПНП и аполипопротеина В у мальчиков и девочек после начала менструаций в возрасте от 10 до 17 лет с гетерозиготной семейной гиперхолестеринемией, если после соответствующей диетотерапии результаты анализов такие:
a) холестерин ЛПНП остается ³ 190 мг / дл или
б) холестерин ЛПНП ³ 160 мг / дл и: в семейном анамнезе имеются ранние сердечно-сосудистых заболеваний или два или более других факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний присутствуют у пациента детского возраста.


АСТИН инструкция по применению
АСТИН отзывы




АСТИН отзывы



5
Анонимный пользователь  30 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Астин при сахарном диабете

У мамы сахарный диабет и при проведении общего обследования при сдаче анализов также обнаружили повышенный холестерин. При чем уровень был превышен в несколько раз. Назначили препарат Астин. Однозначно могу сказать, что препарат очень эффективный. За не большой промежуток времени который мама принимала Астин уровень холестерина значительно снизился.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
5
Анонимный пользователь  27 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Астин для снижения уровня холестерина

Препарат Астин хорошо снижает уровень холестерина, а значит предотвращает развитие и возникновение многих заболеваний, причиной которых может стать. Я пила таблетки Астин при значительно повышенном холестерине на протяжении трех недель в дозировке 20 мг. Потом сдала анализы, уровень холестерина значительно снизился и врач уменьшил дозировку до 10 мг.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ