АСТИН Способ применения

АСТИН Гиперлипидемия (гетерозиготная семейная и несемейная) и смешанная дислипидемия (тип IIa и IIb по классификации Фредриксона).
Рекомендованная начальная доза Астином составляет 10 мг или 20 мг 1 раз в сутки. Для пациентов, которые требуют значительного снижения уровня холестерина ЛПНП (более чем на 45%), терапия может быть начата с дозировки 40 мг 1 раз в сутки. Дозирования диапазон препарата находится в пределах от 10 до 80 мг 1 раз в сутки. Астин следует принимать 1 раз в сутки, в любое время дня, независимо от приема пищи. Стартовую и поддерживающую дозы подбирать индивидуально. Через 2-4 недели лечения и / или после титрования дозы Астином необходимо проверить уровень липопротеидов и, в зависимости от результатов анализа, откорректировать дозу препарата.
Гетерозиготная семейная гиперхолестеринемия в педиатрической практике (10-17- летние пациенты).
Рекомендуется назначать Астин в начальной дозе 10 мг 1 раз в сутки. Максимальная рекомендованная доза составляет 20 мг 1 раз в сутки (дозы, превышающие 20 мг, не изучались у пациентов этой возрастной группы). Дозу определить индивидуально, в зависимости от цели лечения. Через каждые 4 недели или более необходимо корректировать дозу препарата.
Гомозиготная семейная гиперхолестеринемия. Доза препарата Астин для пациентов с гомозиготной семейной гиперхолестеринемией составляет от 10 до 80 мг в сутки. Астин следует использовать в качестве дополнения к другим гиполипидемических методов лечения (например аферез ЛПНП), или если гиполипидемические методы лечения недоступны.
Одновременная гиполипидемическая терапия
Астин можно использовать с СЕКВЕСТРАНТЫ желчных кислот. Комбинацию ингибиторов ГМГ-КоА-редуктазы (статинов) и фибратов следует вообще использовать с осторожностью (см. Разделы «Особенности применения», «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий»).
Дозирование для пациентов с нарушением функции почек
Заболевания почек не влияет ни на концентрации в плазме крови, ни на снижение уровня холестерина ЛПНП при применении препарата Астин; следовательно, коррекция дозы препарата для пациентов с нарушением функции почек ненужное (см. разделы «Особенности применения», «Фармакокинетика»).
Дозирование для пациентов, принимающих циклоспорин, кларитромицин, итраконазол или определенные ингибиторы протеаз
Следует избегать лечения Астин пациентам, которые принимают циклоспорин или ингибиторы протеазы ВИЧ (типранавир + ритонавир), или ингибитор протеазы вируса гепатита C (телапревир). Астин следует с осторожностью назначать пациентам с ВИЧ, которые принимают лопинавир + ритонавир, и применять в самой необходимой дозе. У пациентов, принимающих кларитромицин, итраконазол или у пациентов с ВИЧ, которые принимают в комбинации саквинавир + ритонавир, дарунавир + ритонавир, фосампренавир или фосампренавир + ритонавир, терапевтическую дозу Астин следует ограничить дозой в 20 мг, а также рекомендуется проводить надлежащие клинические обследования для обеспечения применения малейшей необходимой дозы препарата Астин. У пациентов, принимающих ингибитор протеазы ВИЧ нелфинавир или ингибитор протеазы вируса гепатита С боцепревир, лечения Астин следует ограничить дозой до 40 мг, а также рекомендуется проведение соответствующих клинических обследований для обеспечения применения малейшей необходимой дозы препарата Астин (см. Раздел «Особенности применения» и «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий»).
Контролируемых клинических исследований аторвастатина у пациентов в возрасте до 10 лет с гетерозиготной семейной гиперхолестеринемией не проводили. Детям в возрасте от 10 лет применяют по показаниям, указанным в разделе «Показания».


АСТИН инструкция по применению
АСТИН отзывы




АСТИН отзывы



5
Анонимный пользователь  30 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Астин при сахарном диабете

У мамы сахарный диабет и при проведении общего обследования при сдаче анализов также обнаружили повышенный холестерин. При чем уровень был превышен в несколько раз. Назначили препарат Астин. Однозначно могу сказать, что препарат очень эффективный. За не большой промежуток времени который мама принимала Астин уровень холестерина значительно снизился.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
5
Анонимный пользователь  27 июля, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Астин для снижения уровня холестерина

Препарат Астин хорошо снижает уровень холестерина, а значит предотвращает развитие и возникновение многих заболеваний, причиной которых может стать. Я пила таблетки Астин при значительно повышенном холестерине на протяжении трех недель в дозировке 20 мг. Потом сдала анализы, уровень холестерина значительно снизился и врач уменьшил дозировку до 10 мг.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ