Белодед Ольга Александровна

Белодед Ольга Александровна отзывы

4.2
9 отзывов
17 965 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Белодед Ольга Александровна?

Белодед Ольга Александровна отзывы

  • Гость
    6 ноября, 2018 год
    Большая благодарность Белодед Ольге Александровне
    Перед нами всегда стоит вопрос доверия врачу. Доверия его компетентности, порядочности, профессионализму. Ольга Александровна действительно врач от Бога. И большая умница. Я познакомилась с ней больше 10 лет назад. И премного благодарна за то. что есть врач , которому можно доверять. И рекомендации, лечение которого дает результат. Я рекомендовала и буду... Читать отзыв Перед нами всегда стоит вопрос доверия врачу. Доверия его компетентности, порядочности, профессионализму. Ольга Александровна действительно врач от Бога. И большая умница. Я познакомилась с ней больше 10 лет назад. И премного благодарна за то. что есть врач , которому можно доверять. И рекомендации, лечение которого дает результат.
    Я рекомендовала и буду рекомендовать этого врача всем ,кому необходима помощь гинеколога.
    да,всегда очередь к Ольге Александровне, да, можно долго ждать,да,запись за 2 месяца вперед, да прием стоит денег.
    Но она принимает всех , до последнего пришедшего пациента,иногда до 9 часов вечера
    Достоинства Компетентность врача, уровень профессионала. Выдержанность,корректность,
    Недостатки нет
  • 7 октября, 2018 год
    Есть и минусы и плюсы
    Да, прием стоит очень дорого. Да, ждать приходится по 2 часа (даже по записи). НО! У меня был предрак шейки матки. Было лечение, конизация и спустя полгода естественная беременность и здоровый малыш в положенный срок. И за это огромное спасибо. Соглашусь - врач от бога! (Пусть и с большими материальными... Читать отзыв Да, прием стоит очень дорого. Да, ждать приходится по 2 часа (даже по записи). НО! У меня был предрак шейки матки. Было лечение, конизация и спустя полгода естественная беременность и здоровый малыш в положенный срок. И за это огромное спасибо. Соглашусь - врач от бога! (Пусть и с большими материальными запросами
  • Ангелина
    23 марта, 2018 год
    Очень приятный доктор. Настоящий профессионал. Мне кажется, когда есть онкология, очень важно, чтобы врач был рядом. Ольга Александровна и ее коллеги меня окружили заботой, за что я им очень благодарна. Операцию назначили. Буду ждать и надеяться на лучшее. Спасибо, что есть такие хорошие, отзывчивые врачи. Очень приятный доктор. Настоящий профессионал. Мне кажется, когда есть онкология, очень важно, чтобы врач был рядом. Ольга Александровна и ее коллеги меня окружили заботой, за что я им очень благодарна. Операцию назначили. Буду ждать и надеяться на лучшее. Спасибо, что есть такие хорошие, отзывчивые врачи.
  • Марина
    11 октября, 2017 год
    На прием в частный кабинет как в гос клинику
    Даже если Вы записались по телефону в частный кабинет на прием и Вам сказали что живой очереди у них нет, приготовьтесь стоять часа 3. Приехала по записи, в коридоре еще 15 человек и все по записи. Даже если Вы записались по телефону в частный кабинет на прием и Вам сказали что живой очереди у них нет, приготовьтесь стоять часа 3. Приехала по записи, в коридоре еще 15 человек и все по записи.
  • Ольга
    15 сентября, 2017 год
    Ольга
    МОЖЕТ БЕЛОДЕД О.А И ХОРОШИЙ ВРАЧ НО ДЕНЬГИ ДЕРУТ КОНКРЕТНЫЕ ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ЕСТЬ У МЕНЯ УЗИ И АНАЛИЗЫ. ТАМ БЫСТРЕНЬКО ВАС ОБРАБОТАЮТ ЧТО И ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ! В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛИ. ДИАГНОЗ И ТУТ ЖЕ НА НЕГО ВЗЯЛИ АНАЛИЗ КРОВИ. БРЕД КАКОЙ ТО... Читать отзыв МОЖЕТ БЕЛОДЕД О.А И ХОРОШИЙ ВРАЧ НО ДЕНЬГИ ДЕРУТ КОНКРЕТНЫЕ ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ЕСТЬ У МЕНЯ УЗИ И АНАЛИЗЫ. ТАМ БЫСТРЕНЬКО ВАС ОБРАБОТАЮТ ЧТО И ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ! В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛИ. ДИАГНОЗ И ТУТ ЖЕ НА НЕГО ВЗЯЛИ АНАЛИЗ КРОВИ. БРЕД КАКОЙ ТО !! А В ОЧЕРЕДИ ПРИЙДЕТЬСЯ. СИДЕТЬ. ДА НЕ МАЛО. Я ПРОСИДЕЛА 2.5. ЧАСА. И ЭТО В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ!!ЗАПИСУЮТ ПАЦИЕНТОВ С ИНТЕРВАЛОМ В 20МИНУТ ! ВООБЩИМ ОДИН. НЕГАТИВ. АХ ДАА ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ОНИ ВАМ. БЫСТРЕНЬКО К ВИЗИТОЧКИ. И ВАШИМУ СЧЁТУ ПРИКРЕПЯТ. НОМЕР ПРИВАТБАНКОВСКОЙ. КАРТОЧКИ. ЗА РАНЕЕ НАПИЧАТОНОЙ. ВИДНО СЛУЧАИ ТАКИЕ ЧАСТЕНЬКО. С ДЕНЬГАМИ. ОСМОТР ВАМ. ВЫЙДЕТ. НЕ МЕНЬШЕ 1000. ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО ПОИМЕЛИ
  • Ольга
    14 сентября, 2017 год
    Ужасное обслуживание
    готовьте много денег!вас даже спрашивать не будут о анализах которые у вас с собой они заработают на вас об этом вы можете не переживать листики для оплаты на приватовскую карточку у них уже заготовленны. если вы конечно не взяли с собой денег мног больше 1000 !в очереди вы просидите... Читать отзыв готовьте много денег!вас даже спрашивать не будут о анализах которые у вас с собой они заработают на вас об этом вы можете не переживать
    листики для оплаты на приватовскую карточку у них уже заготовленны. если вы конечно не взяли с собой денег мног больше 1000 !в очереди вы просидите минимум часа 2 так что дсже не надейтесь попасть в то время на которое вас записали!!берут анализ на ФСГ но тут же без него у меня уже красуеться в заключении диагноз!зачем тогда анализ брали ??вообщем вас разведут. на хооошую сумму. бертте. деньги!!! осталось омерзительное впечатление. полный развод!


  • Гость
    18 апреля, 2017 год
    Отзыв о хорошем докторе
    Ольга Александровна Белодед врач от Бога!!!!!Я счастлива что по истечении обстоятельств попала к ней на прием в 2004 году с тех пор она мой советчик и спаситель.Здоровья ей и счастливых долгих лет жизни!!!! Ольга Александровна Белодед врач от Бога!!!!!Я счастлива что по истечении обстоятельств попала к ней на прием в 2004 году с тех пор она мой советчик и спаситель.Здоровья ей и счастливых долгих лет жизни!!!!
  • Гость
    26 февраля, 2017 год
    На Померках Ольга Александровна занимается только паталогиями шейки матки. За другие гинекологические проблемы отказывается слушать, направляет ими заниматься у себя в платной клинике на Гоголя 7. Цены там просто бешенные, берут анализы оперативно, не спрашивая хочеш ли ты их вообще сдавать. Мало того, позвали консультировать иммунолога ( естесственно платно)... Читать отзыв На Померках Ольга Александровна занимается только паталогиями шейки матки. За другие гинекологические проблемы отказывается слушать, направляет ими заниматься у себя в платной клинике на Гоголя 7. Цены там просто бешенные, берут анализы оперативно, не спрашивая хочеш ли ты их вообще сдавать. Мало того, позвали консультировать иммунолога ( естесственно платно) , не спрашивая есть ли у меня на его консультацию деньги. Врач Ольга Александровна не плохой , но каждый раз уходиш в шоке от того , что оставляешь внушительную сумму.
  • Милашка
    23 мая, 2016 год
    Девочки и женщины,кто будет у Белодед О.А.Готовте сразу минимум 1200гривен.Там такие деньги дерут,что просто ужас.Отношение ужасное у меня запись была на 11-00,а зашла я в 14-00.Делали анализы не спрашивали какие надо, сразу чек мне предоставили.Я больше туда не желаю идти. Девочки и женщины,кто будет у Белодед О.А.Готовте сразу минимум 1200гривен.Там такие деньги дерут,что просто ужас.Отношение ужасное у меня запись была на 11-00,а зашла я в 14-00.Делали анализы не спрашивали какие надо, сразу чек мне предоставили.Я больше туда не желаю идти.
Врач работает в клиниках
Медицинский центр "Молекула"
5 (1)
Харьков , вулиця Гоголя, 7
(057) 750-74-79 (068) 811-26-74 (063) 349-67-21
Пн-Пт: 08:00-19:00, Сб: 08:00-14:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ