Белоцерковский областной онкологический диспансер

Белоцерковский областной онкологический диспансер отзывы

2.8
10 отзывов
17 262 просмотра

Как вы оцениваете работу клиники Белоцерковский областной онкологический диспансер?

Белоцерковский областной онкологический диспансер отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 21 ноября
    Лечение или...
    Очень странное отношение к люлям! Меня направили на операцию с диагнозом, о котором в выписке ни слова! На мой вопрос, как это понимать, гинеколог- онколог дала исчерпывающий ответ "А, я понимаю к чему вы клоните, вы хотите оформить группу инвалидности!?" Я же имею право знать, куда девались та" огромная опухоль",... Читать отзыв Очень странное отношение к люлям! Меня направили на операцию с диагнозом, о котором в выписке ни слова! На мой вопрос, как это понимать, гинеколог- онколог дала исчерпывающий ответ "А, я понимаю к чему вы клоните, вы хотите оформить группу инвалидности!?" Я же имею право знать, куда девались та" огромная опухоль", с которой меня направили на операцию! А окончательно добило" У вас есть выписка, с ней и обращайтесь к себе в район, мы вашу амбулаторную карточку сдаем в архив, мы вам там все вырезали и вам нет надобности к нам обращаться!" это учереждение обласного масштаба, а ни чей то часный кабинет!
    Достоинства Единственный плюс- медсестрички в реанимации! Спасибо большое!
    Недостатки Давайте будем Людьми!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 21 ноября
    Лечение или...
    Очень странное отношение к пациенту- при направлении на операцию диагноз один, после операции другой! На вопрос больного, как это понимать, ему ответили:" А , я понимаю, к чему вы клоните- вы хотите оформить группу инвалидности!" Дело же совсем не в группе, хотя скорее всего- она ему положена! Просто, если до... Читать отзыв Очень странное отношение к пациенту- при направлении на операцию диагноз один, после операции другой! На вопрос больного, как это понимать, ему ответили:" А , я понимаю, к чему вы клоните- вы хотите оформить группу инвалидности!" Дело же совсем не в группе, хотя скорее всего- она ему положена! Просто, если до операции у человека была" огромная опухоль", а в выписке о ней ни слова, то возникает вопрос: "А была ли она вообще и можно ли назвать это лечением!?" И предупредили, что вашу амбулаторную карту отправят в архив и вам больше нет необходимости обращаться к нам! Хотя это обласное медицинское учереждение и никто не имеет права отказать в консультации пациенту! Пережив на собственном опые такое " лечение"- я не рекомендую это заведение остальным!
    Достоинства Единственный плюс- медсестрички реанимации- огромное им спасибо за человеческое отношение!
    Недостатки Отношение к больным!
  • Гость
    пятница, 16 ноября
    Дякую що ви допомагаєте хворим.
    Хворіє мама на рак. Вже руки опускались після 9 років лікування. Були в БЦ потім і Києві потім знову в БЦ. І скажу що всетаки в БЦ ставлення до простих людей краще чим в Києві.В Києві вже так позажирались що вже край. Ні Бога не бояться ні Людей не соромляться.... Читать отзыв Хворіє мама на рак. Вже руки опускались після 9 років лікування. Були в БЦ потім і Києві потім знову в БЦ. І скажу що всетаки в БЦ ставлення до простих людей краще чим в Києві.В Києві вже так позажирались що вже край. Ні Бога не бояться ні Людей не соромляться.
    Дякую Ігорю Ананьєвичу за поради і підтримку .Грошей не брав!!!! Писали що поганий персонал, так, є і поганий але є багато чуйних людей які безкоштовно надають поради і допомогу. А є такі що ждуть тільки гроші. Цілком задоволена лікуванням.
    Велика подяка Білику Володимиру Йосиповичу і його команді медики виконують облученіє. Лікар дуже хороший. І працівники теж. Дякую всім вам!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 октября, 2018 год
    відгук
    Доброго всім дня!Вирішила написати відгук про Білоцерківський онкодиспансер. Спочатку поїхала я в Черкаський онкодиспансер.. з якого втікала вже через час після спілкування з лікарем та медперсоналом... з жахом згадую до цих пір))) Там "скотське" _(вибачте) відношення до хворих!!! Тут же-все навпаки! Доброзичливі,чуйні ... Читать отзыв Доброго всім дня!Вирішила написати відгук про Білоцерківський онкодиспансер. Спочатку поїхала я в Черкаський онкодиспансер.. з якого втікала вже через час після спілкування з лікарем та медперсоналом... з жахом згадую до цих пір))) Там "скотське" _(вибачте) відношення до хворих!!! Тут же-все навпаки! Доброзичливі,чуйні лікарі та медсестри. Моїм лікарем був -Беляєв Володимир Валентинович!( лікар вищої категорії) -без перебільшення -НАЙКРАЩИЙ ХІРУРГ -ОНКОЛОГ!!!Це лікар,який по сто разів на день приходив до хворого і цікавився станом його здоров"я, приходив і в реанімацію пізно ввечері)))а якщо пацієнт важко хворий, то приходив і серед ночі. Неймовірно добрий,щирий, з прекрасним почуттям гумору лікар!!
    Теж саме скажу за анастезіолога- Вікірюк В.М. - який дуже доходчиво кожен день все пояснював і піклувався за пацієнта до останнього дня перебування у лікарні.Ще хотілося б сказати за кухню - їжа домашня!!! все дуже смачне було! В мене таке враження,що я не в онкодиспансері лікувалася, а в санаторіі!! В мене є з чим зрівняти!! Вийшла я з онкодиспансеру після виписки - з УСМІШКОЮ!!!Дякую всім лікарям,медсестрам за чуйне, людське ставлення до хворих!!! Я дуже рада , що саме в Білоцерківському онкодиспансері я лікувалася!!!Всім раджу!!!
    Достоинства все сподобалось!!!!!
  • Гость
    9 апреля, 2018 год
    Лучевая терапия
    Отзовитесь, пожалуйста. кто делал облучение в БЦ онкодиспансере. Оборудование,профессионализм врачей, отношение к больным. Отзовитесь, пожалуйста. кто делал облучение в БЦ онкодиспансере. Оборудование,профессионализм врачей, отношение к больным.
  • Гость
    6 марта, 2018 год
    Гинеколог Колесник Марина Ярославовна
    Была сегодня на приеме у Колесник. Дала ей 100 грн. Оказалось мало для нее уже 100 грн. Я бы дала и больше денег, да у меня их просто нет. Она отнеслась ко мне плохо. На кресле брала мазок очень больно, пальпировала пальцами ещё больнее. Все это она делала так, как... Читать отзыв Была сегодня на приеме у Колесник. Дала ей 100 грн. Оказалось мало для нее уже 100 грн. Я бы дала и больше денег, да у меня их просто нет. Она отнеслась ко мне плохо. На кресле брала мазок очень больно, пальпировала пальцами ещё больнее. Все это она делала так, как я уже труп, а она патологоанатом. Принимает она только раз в неделю (во вторник). Я попросила назначить мне хоть что-то, поскольку зуд был ужасный после приема антибиотиков. Я заплатила в лаборатории ещё дополнительно деньги, чтобы анализ мне выдали сегодня. С этим анализом мне пришлось ее ещё искать и просить назначить лечение, хотя до конца приема оставалось ещё 10 минут, но Колесник закон не писан, у нее там папа заведующий. В итоге она назначила мне банальный Клотримазол, только импортный, хотя я сказала ей, что до этого я использовала отечественный Клотримазол, бетадин, пила Флуконазол. Короче говоря, раньше я ходила к доктору Попылянскому в этой же больнице, но он, увы!!!!!, уволился, и переехал в Житомир. Доктор (Попылянский), если вы сейчас читаете, я передаю вам привет, вы были лучшим в Белой Церкви гинекологом. Больше гинекологов в нашем городе нет((((
  • Иван
    15 ноября, 2017 год
    В июле 2017г. дочь обратилась в онкоцентр-дискомфорт молочной железы. В кабинете УЗИ диагностировали-все в норме. Перепроверилась в Областной в Киеве. Итог-прошла уже три биохими и готовится к операции. Вывод делайте сами. В июле 2017г. дочь обратилась в онкоцентр-дискомфорт молочной железы. В кабинете УЗИ диагностировали-все в норме. Перепроверилась в Областной в Киеве. Итог-прошла уже три биохими и готовится к операции. Вывод делайте сами.
  • Женя
    18 марта, 2017 год
    Врачи коновалы загнали на тот свет моего друга 32года сначала говорили все хорошо а потом мы неможем ничего сделать люди не ходите туда Врачи коновалы загнали на тот свет моего друга 32года сначала говорили все хорошо а потом мы неможем ничего сделать люди не ходите туда
  • Гость
    6 декабря, 2016 год
    Хороші уважні врачі, медсестрам трохи потрібно звиртати увагу на хворих!! особлива подяка Марині Ярославівні! Хороші уважні врачі, медсестрам трохи потрібно звиртати увагу на хворих!! особлива подяка Марині Ярославівні!
  • Рита
    6 марта, 2015 год
    Вспоминаю Белоцерковский областной онкологический диспансер с ужасом. Мне в этом учреждении поставили онкологическое заболевание. Где-то нашли у меня рак груди. Это слава Богу, что я пошла перепровериться к другому доктору, который не подтвердил тот диагноз. А если бы не пошла, так что - до чего бы они меня долечили. Чуть... Читать отзыв Вспоминаю Белоцерковский областной онкологический диспансер с ужасом. Мне в этом учреждении поставили онкологическое заболевание. Где-то нашли у меня рак груди. Это слава Богу, что я пошла перепровериться к другому доктору, который не подтвердил тот диагноз. А если бы не пошла, так что - до чего бы они меня долечили. Чуть с ума не сошла после посещения данного учреждения. Никому не советую таких врачей.
Контактная информация
location_city Белоцерковский областной онкологический диспансер
Белая Церковь, ул.Я.Мудрого,56
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Онкология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ