БИО ПЛЮС

БИО ПЛЮС отзывы

1
3 отзыва
9 477 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники БИО ПЛЮС?

БИО ПЛЮС отзывы

  • Гость
    4 августа, 2018 год
    Инна
    Ужас! ! ! Ситуация была месяц назад, после того как я обратилась в данную "клинику". Вызвали мы врача для забора крови мое ребенку ( девочка 7 лет) , когда она пришла, началось все с очумелой грубости в нашу сторону, мол мы не приготовились к забору крови правильно, после чего еще не... Читать отзыв Ужас! ! !
    Ситуация была месяц назад, после того как я обратилась в данную "клинику". Вызвали мы врача для забора крови мое ребенку ( девочка 7 лет) , когда она пришла, началось все с очумелой грубости в нашу сторону, мол мы не приготовились к забору крови правильно, после чего еще не с первого раза попала в вену ребенку.....
    В итоге, етого кошмара, мы получили, как потом выяснилось, не правдивые результаты. Вообщем, ВСЕМ не рекомендую данную контору.
    Пробила в интернете о их хозяйке, так она оказывается была поймана на переводе денег в ДНР ( про спонсорство говорить не буду, но сами делайте выводы)
  • 1 мая, 2016 год
    Расскажу свою историю с невропатологом Калюжной Татьяной Васильевной. Татьяна Васильевна работает не только за деньги в частной клинике Био плюс, но и в бесплатной государственной Поликлинике на Вербицкого Дарницкого района. Там много работает невропатологов, я почитав отзывы в интернете о врачах решил сходить именно к ней. У меня были сильные боли в позвоночнике,... Читать отзыв Расскажу свою историю с невропатологом Калюжной Татьяной Васильевной.
    Татьяна Васильевна работает не только за деньги в частной клинике Био плюс, но и в бесплатной государственной Поликлинике на Вербицкого Дарницкого района.
    Там много работает невропатологов, я почитав отзывы в интернете о врачах решил сходить именно к ней.
    У меня были сильные боли в позвоночнике, но я подождал несколько дней, чтобы попасть на ее смену и получить профессиональную квалифицированную помощь.
    Пришел с утра, слава Богу очереди не было, не успел переступить через порог кабинета, как получил грубый отказ. Она мотивировала тем, что она не собирается принимать пациентов с другого участка района. И даже сильные боли в позвоночнике ее не остановили так выразиться. Намекнув на то, что она может принять за деньги в частной клинике.
    Калюжная Татьяна Васильевна в частной клинике Био плюс, и в государственной Поликлинике на Вербицкого - это совершенно два разных человека. За деньги она приветливая, а бесплатно она грубит и отказывается принимать больных.
    Для нее деньги важней, чем пациенты.

  • Инна
    22 марта, 2013 год
    Недавно входила внука на аналіз крови. Полный ужас!!!! Люди не ходите туда! Сделали все не профессионально, у внука потом пол дня ручка болела, он плакал. Потом когда дали результаты, оказалось что внуку требуется дополнительные уколы(платные) мол, что то нашли, я отказалась и пошла в другую клинику, что бы перездать анализы. Когда... Читать отзыв Недавно входила внука на аналіз крови. Полный ужас!!!! Люди не ходите туда!
    Сделали все не профессионально, у внука потом пол дня ручка болела, он плакал. Потом когда дали результаты, оказалось что внуку требуется дополнительные уколы(платные) мол, что то нашли, я отказалась и пошла в другую клинику, что бы перездать анализы. Когда передали , то все оказалось в норме.
    В общем люди! Не ходите туду!! Ужасная контора...!!!!!!!!!
    А самое страшное после жалобы в "Био плюс" они начали угрожать!!!!!!!!!
    Буду писать письма, что бы вообще закрыли эту контору из за ее не соответствии !
Контактная информация
location_city БИО ПЛЮС
Киев, Пр. Николая Бажана, 30
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Многопрофильные клиники»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ