БИОПАРОКС

БИОПАРОКС отзывы

4.1
29 отзывов
164 413 просмотров

Как вы оцениваете эффективность БИОПАРОКС?

БИОПАРОКС отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    5 августа, 2018 год
    Биопорокс
    Супер эффективный преппарат! Но на Украине запретили, наверное хорошо лечит. Супер эффективный преппарат! Но на Украине запретили, наверное хорошо лечит.
    Достоинства Реальный эффект
    Недостатки Осторожно у кого аллергия на антибиотики
  • Виктория
    7 декабря, 2017 год
    Лучший препарат из всех, что знаю.Пока он был в продаже - не было проблем с лечением.Всё остальное - трата денег. Может кому и не подходит(организм ведь у всех разный), но в нашей семье он был панацеей. вот уж несколько лет не можем подобрать аналог, увы... Лучший препарат из всех, что знаю.Пока он был в продаже - не было проблем с лечением.Всё остальное - трата денег. Может кому и не подходит(организм ведь у всех разный), но в нашей семье он был панацеей. вот уж несколько лет не можем подобрать аналог, увы...
  • Галина
    21 декабря, 2016 год
    Только что прочитала статью. Поэтому везде исчез Биопарокс, он смертельно опасен!
    Общество и государство, 19 апреля После смерти пациентов запрещен спрей «Биопарокс» Французская фармкомпания «Лаборатория Сервье» полностью прекращает производство и оборот популярного аэрозоля. Как сообщается в письме, направленном компанией в частности в Росздравнадзор, препарат может вызывать серьезные аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока (в документе также говорится о «редких случаях, приведших к летальному исходу»), а польза от его... Читать отзыв Общество и государство, 19 апреля
    После смерти пациентов запрещен спрей «Биопарокс»
    Французская фармкомпания «Лаборатория Сервье» полностью прекращает производство и оборот популярного аэрозоля. Как сообщается в письме, направленном компанией в частности в Росздравнадзор, препарат может вызывать серьезные аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока (в документе также говорится о «редких случаях, приведших к летальному исходу»), а польза от его применения не превышает рисков.Во всех странах, где продается препарат, будут отозваны разрешения на его применение и прекращены действия регистрационных удостоверений.
    «Решение было принято в связи с озабоченностью по поводу редко возникающих серьезных реакций повышенной чувствительности, включая аллергические и жизнеугрожающие анафилактические реакции, а также в связи с ограниченными доказательствами пользы от применения», — говорится в письме.

    Действующее вещество препарата — фузафунгин — применялось как антисептическое и антибактериальное средство при инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей, таких как ринофарингит. Проверки эффективности препарата начались именно после регистрации редких, но опасных осложнений у пациентов.
  • Гость
    21 декабря, 2016 год
    Биопарокса нет нигде
    Здесь указаны аптеки, где, якобы, есть Биопарокс. Его нет нигде, почему дают старую информацию, еще и цены старючие, он давно уже стоит почти 200 грн!!! Админы, вы как-то контролируйте, раз взяли на себя ответственность выкладывать инфу по препаратам... Здесь указаны аптеки, где, якобы, есть Биопарокс. Его нет нигде, почему дают старую информацию, еще и цены старючие, он давно уже стоит почти 200 грн!!! Админы, вы как-то контролируйте, раз взяли на себя ответственность выкладывать инфу по препаратам...
  • Гость
    7 декабря, 2016 год
    Какие вы малограмотные!
    Написано же,что лечит Биопарокс от БАКТЕРИЙ!!! Или у вас каждый раз ангины и риниты?! Нахватаются вирусни и пишут что им Биопарокс не помог! Написано же,что лечит Биопарокс от БАКТЕРИЙ!!! Или у вас каждый раз ангины и риниты?! Нахватаются вирусни и пишут что им Биопарокс не помог!
  • Оксана
    27 октября, 2016 год
    Вообще нигде нет!Я уже обыскалась!Дочке только биопарокс и помогает. Вообще нигде нет!Я уже обыскалась!Дочке только биопарокс и помогает.
  • Пропеллер
    17 октября, 2016 год
    Писанины, как всегда, очень много. Заумностей всяких. Что касается цены: с какого бока здесь «незалежная хохляцкая гривна»? Писанины, как всегда, очень много. Заумностей всяких. Что касается цены: с какого бока здесь «незалежная хохляцкая гривна»?
  • Ирина
    31 мая, 2016 год
    Здравствуйте,у кого остался биопарокс и вы им не пользуетесь.Напишите,мне очень нужен. Здравствуйте,у кого остался биопарокс и вы им не пользуетесь.Напишите,мне очень нужен.
  • Екатерина
    25 апреля, 2016 год
    Препарат снят с производства - о чем можно дальше говорить. Препарат снят с производства - о чем можно дальше говорить.
  • Олеся
    25 апреля, 2016 год
    Применяла только в зимний период на протяжении более 8-ми лет - помогал отлично, хватало двух-трёх дней до полного выздоровления. В марте 2016 года, уже на второй день, через пять минут после впрыскивания в нос, начался резкий отёк горла и бронхоспазм - аллергия началась. А в начале апреля в Фонтанке... Читать отзыв Применяла только в зимний период на протяжении более 8-ми лет - помогал отлично, хватало двух-трёх дней до полного выздоровления. В марте 2016 года, уже на второй день, через пять минут после впрыскивания в нос, начался резкий отёк горла и бронхоспазм - аллергия началась. А в начале апреля в Фонтанке написали, что этот препарат запрещают во всём мире из-за его негативных последствий на фоне слабого эффекта при лечении.
  • Гость
    24 апреля, 2016 год
    очень харошое лекарство,очень-очень довольна очень харошое лекарство,очень-очень довольна
  • Ольга
    11 апреля, 2016 год
    Раньше хорошо помогал...но сейчас, когда мне 50 лет исполнилось, вызвал бронхоспазм...без показаний врача мне кажется не надо принимать...организм у всех разный...Крепкого здоровья всем!!!! Раньше хорошо помогал...но сейчас, когда мне 50 лет исполнилось, вызвал бронхоспазм...без показаний врача мне кажется не надо принимать...организм у всех разный...Крепкого здоровья всем!!!!
  • ольга
    21 марта, 2016 год
    Я уже третий день пытаюсь вылечить им горло. Ни капли не помог(((( мне кажется он еще сильнее его раздирает.в составе спирт может поэтому так больно и дерет Я уже третий день пытаюсь вылечить им горло. Ни капли не помог(((( мне кажется он еще сильнее его раздирает.в составе спирт может поэтому так больно и дерет
  • аня
    23 января, 2016 год
    Впервые в жизни пишу отзыв. Купила биопарокс, мало того , что мне АБСОЛЮТНО не помог, ребенку 13 лет, тоже результат нулевой. Впервые в жизни пишу отзыв. Купила биопарокс, мало того , что мне АБСОЛЮТНО не помог, ребенку 13 лет, тоже результат нулевой.
  • Гость
    31 октября, 2015 год
    Стало жалко неграмотных людей. Антибиотики нельзя пить как воду. И прыскать по любому поводу. Стало жалко неграмотных людей. Антибиотики нельзя пить как воду. И прыскать по любому поводу.

БИОПАРОКС цены в аптеках

БИОПАРОКС в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

БИОПАРОКС инструкция

Биопарокс ингаляционный лекарственный препарат для местного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры гриба Fusarium lateritium. Фузафунгин оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы. Кроме того, препарат обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм бактериостатического и фунгистатического действия препарата основан на его способности встраиваться в клеточную мембрану микроорганизма, создавать в ней нерегулируемые ионные каналы и нарушать работу Na+, K+-АТФазы и АТФ-синтетазного комплекса. Вследствие таких изменений в клеточной мембране микроорганизма образуется отверстие, через которое внутрь клетки проникает жидкость. За счет этого снижается синтез...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Лор-заболевания»

Новости

Новости на тему «Лор-заболевания»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ