Бубен Виктория Николаевна

Бубен Виктория Николаевна отзывы

4.1
9 отзывов
12 750 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Бубен Виктория Николаевна?

Бубен Виктория Николаевна отзывы

  • Гость
    4 ноября, 2018 год
    Професіонал!
    На першому прийомі я була дуже прискіплива до лікаря-молода, красива, невже хороший спеціаліст?але тепер це мій лікар і ні до кого більше не піду! Розумна, уважна, охайна, швидко працює, без "розсусолювання". Знає протоколи лікування прогресивних країн (я перевіряла :) ) раджу однозначно! На першому прийомі я була дуже прискіплива до лікаря-молода, красива, невже хороший спеціаліст?але тепер це мій лікар і ні до кого більше не піду! Розумна, уважна, охайна, швидко працює, без "розсусолювання". Знає протоколи лікування прогресивних країн (я перевіряла :) ) раджу однозначно!
  • 22 октября, 2018 год
    Мой лучший врач!
    За свою жизнь я многих гинекологов посетила и редко когда мне хотелось к тому же врачу приходить еще раз. Но в Исиде я нашла своего врача, Бубен В.Н. - это врач, который знает свое дело и умеет правильно донести нужную информацию до пациента, теперь я знаю, к кому мне обращаться... Читать отзыв За свою жизнь я многих гинекологов посетила и редко когда мне хотелось к тому же врачу приходить еще раз. Но в Исиде я нашла своего врача, Бубен В.Н. - это врач, который знает свое дело и умеет правильно донести нужную информацию до пациента, теперь я знаю, к кому мне обращаться с любыми женскими вопросами!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 октября, 2018 год
    Мой лучший врач!
    За свою жизнь я многих гинекологов посетила и редко когда мне хотелось к тому же врачу приходить еще раз. Но в Исиде я нашла своего врача, Бубен В.Н. - это врач, который знает свое дело и умеет правильно донести нужную информацию до пациента, теперь я знаю, к кому мне обращаться... Читать отзыв За свою жизнь я многих гинекологов посетила и редко когда мне хотелось к тому же врачу приходить еще раз. Но в Исиде я нашла своего врача, Бубен В.Н. - это врач, который знает свое дело и умеет правильно донести нужную информацию до пациента, теперь я знаю, к кому мне обращаться с любыми женскими вопросами!
  • Дарина
    27 февраля, 2018 год
    Бубен Виктория Николаевна сразу располагает к себе. Сначала смутила ее молодость, но как оказалось опыта ей не занимать. Настолько грамотная, быстро принимает решения. Приемы всегда информативные и зачатую недолгие. Настроение всегда после нее классное, даже не веришь что у врача была. Бубен Виктория Николаевна сразу располагает к себе. Сначала смутила ее молодость, но как оказалось опыта ей не занимать. Настолько грамотная, быстро принимает решения. Приемы всегда информативные и зачатую недолгие. Настроение всегда после нее классное, даже не веришь что у врача была.
  • Ольга
    12 февраля, 2018 год
    Прекрасный врач и приятная личность
    Замечательный врач, очень внимательная и компетентная. В двух ситуациях, в которых попадала к Виктории Николаевне на прием, она проявляла себя на высоте. В первый раз на плановом УЗИ инициировала сохранение беременности. Второй раз не осталась равнодушной к выделениям после кесарево и быстро выявила и устранила их причину. Доктор действительно молодая, но... Читать отзыв Замечательный врач, очень внимательная и компетентная. В двух ситуациях, в которых попадала к Виктории Николаевне на прием, она проявляла себя на высоте. В первый раз на плановом УЗИ инициировала сохранение беременности. Второй раз не осталась равнодушной к выделениям после кесарево и быстро выявила и устранила их причину.
    Доктор действительно молодая, но уже с отличной практикой, она компетентная, деловая и в то же время приятная. Не говорит лишнего и доступно разъясняет и не по одному разу интересующие детали.
    Я довольна визитами и результативностью.
  • Гость
    28 ноября, 2017 год
    Задоволена
    Була в лікаря на прийомі в Ісіді. Залишилися тільки позитивні враження. Уважна, приємна, знає свою справу, дає відповіді на всі питання, детально розповідає що і як робити під час лікування, попереджає що може бути, як організм буде реагувати. Була в лікаря на прийомі в Ісіді. Залишилися тільки позитивні враження. Уважна, приємна, знає свою справу, дає відповіді на всі питання, детально розповідає що і як робити під час лікування, попереджає що може бути, як організм буде реагувати.
  • Ира
    28 сентября, 2016 год
    Попала к ней в Исиде. Ужасно расстроилась, когда после того, как поставили мне Викторию Николаевну, пришла домой и почитала данные отзывы. Но решила сходить на 2-3 приема, если не понравится, сменю врача. Что пишут тут. это бред. Она замечательный, внимательный, тактичный врач. Видно, что очень старается, и, главное, видно, что... Читать отзыв Попала к ней в Исиде. Ужасно расстроилась, когда после того, как поставили мне Викторию Николаевну, пришла домой и почитала данные отзывы. Но решила сходить на 2-3 приема, если не понравится, сменю врача.
    Что пишут тут. это бред. Она замечательный, внимательный, тактичный врач.
    Видно, что очень старается, и, главное, видно, что специалист хороший! Моя мама, по моей рекомендации, тоже пошла к ней. Очень довольна! А у мамы, к сожалению, опыт походов к врачам есть, есть с чем сравнить.
  • Гость
    26 июля, 2016 год
    Ужаснейший врач! Не дай Бог никому к ней попасть! Особенно беременные бегите от нее подальше!!! Мало того, что невыносимая и неуррвновешенная хамка, так еще и отвратительный некомпетентный специалист. Которая не только не сохранит вашу беременности, а еще и доведет до выкидыша! Обходите этого врача десятой дорогой, поберегите здоровье и нервы!!! Ужаснейший врач! Не дай Бог никому к ней попасть! Особенно беременные бегите от нее подальше!!! Мало того, что невыносимая и неуррвновешенная хамка, так еще и отвратительный некомпетентный специалист. Которая не только не сохранит вашу беременности, а еще и доведет до выкидыша! Обходите этого врача десятой дорогой, поберегите здоровье и нервы!!!
  • Клиент
    10 ноября, 2014 год
    Очень плохой доктор: и как специалист , и как человек.Хуже врача за свою жизнь я не встречала. Залечила до такой степени, что ели выкарабкалась у другого врача.Молодая, но наглая и грубая.Такой человек может работать только со шваброй и половой тряпкой, а не с людьми.Не обращайтесь:берегите свое здоровье,нервы и деньги. Очень плохой доктор: и как специалист , и как человек.Хуже врача за свою жизнь я не встречала. Залечила до такой степени, что ели выкарабкалась у другого врача.Молодая, но наглая и грубая.Такой человек может работать только со шваброй и половой тряпкой, а не с людьми.Не обращайтесь:берегите свое здоровье,нервы и деньги.
Врач работает в клиниках
ИСИДА / ISIDA
4.8 (50)
Киев , бульвар Вацлава Гавела, 65
0 (800) 60-80-80 (044) 455-88-11
Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ