БУРШТИНОВА КИСЛОТА

БУРШТИНОВА КИСЛОТА отзывы

5
5 отзывов
129 269 просмотров

Как вы оцениваете эффективность БУРШТИНОВА КИСЛОТА?

БУРШТИНОВА КИСЛОТА отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 августа, 2018 год
    Бурштинова кислота помогает при недомогании, анемии
    Никогда бы не подумала, что такое простое средство, как Бурштинова кислота может такое большое положительное, оздоровительное влияние оказывать для организма человека. Узнала о ней случайно от врача, к которому обратилась с хронической усталостью. И врач не стал мне советовать какие-то дорогие розрекламированные препараты от усталости. Просто сказал принимать по инструкции... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что такое простое средство, как Бурштинова кислота может такое большое положительное, оздоровительное влияние оказывать для организма человека. Узнала о ней случайно от врача, к которому обратилась с хронической усталостью. И врач не стал мне советовать какие-то дорогие розрекламированные препараты от усталости. Просто сказал принимать по инструкции Бурштиновую кислоту. После этого, я пропила ее и от усталости и недомогания след простыл.
  • Гость
    5 августа, 2018 год
    Крута
    Очень круто, отправлю сына на Донбасс за неё Очень круто, отправлю сына на Донбасс за неё
  • Аня
    27 сентября, 2016 год
    По ощущениям, янтарная кислота, улучшает кислотно-щелочной баланс) По ощущениям, янтарная кислота, улучшает кислотно-щелочной баланс)
  • Гануся
    14 июня, 2016 год
    Бурштинова кислота добре заряджає єнергією, я коли не висипаюсь, випиваю на роботі лише 2 пігулки бурштинової кислоти і вже через 15 хвилин набагато краще себе почуваю, це набагото краще ніж кава! Також приймаю бурштинову кислоту при перших ознаках застуди також дуже добре допомагає, раніше, до того як дізналась про... Читать отзыв Бурштинова кислота добре заряджає єнергією, я коли не висипаюсь, випиваю на роботі лише 2 пігулки бурштинової кислоти і вже через 15 хвилин набагато краще себе почуваю, це набагото краще ніж кава! Також приймаю бурштинову кислоту при перших ознаках застуди також дуже добре допомагає, раніше, до того як дізналась про буршинову кислоту у мене на першому місці від застуди була настоянка Ехінацєї, а зараз обидва ці засоби для мене № 1. Також читали, що з бурштинової кислоти можна робити маску для обличчя, варто спробувати. Рекомендую бурштинову кислоту!
  • Жанна
    5 апреля, 2014 год
    Пила Бурштинову кислоту для похудения. Правда занималась еще в спортзпле и сидела на диете. Похудела хорошо, результатом я осталась довольна. Меня поражают отзывы тех, кто хочет похудеть только благодаря каким-то таблеткам, капсулам и т.д. Всегда нужно прикладывать какие-то усилия. Эти таблетки помогают обмену веществ, выводят токсичные элементы. Но нужно и... Читать отзыв Пила Бурштинову кислоту для похудения. Правда занималась еще в спортзпле и сидела на диете. Похудела хорошо, результатом я осталась довольна. Меня поражают отзывы тех, кто хочет похудеть только благодаря каким-то таблеткам, капсулам и т.д. Всегда нужно прикладывать какие-то усилия. Эти таблетки помогают обмену веществ, выводят токсичные элементы. Но нужно и самим чуть-чуть работать.

БУРШТИНОВА КИСЛОТА цены в аптеках

БУРШТИНОВА КИСЛОТА в наличии найдено в 20 аптеках
Аптека КОСМО еще 19
Киев, вул. Ялтинська, 22 б
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
БУРШТИНОВА КИСЛОТА 80*0,25г (Елiт-Фарм) Еліт-Фарм 3495
Экономия 330грн
при резервировании
3165
БУРШТИНОВА КИСЛОТА 40*0,25г (Елiт-Фарм) Еліт-Фарм 1705
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
1705
Все аптеки

БУРШТИНОВА КИСЛОТА инструкция

Препарат Бурштинова кислота обладает выраженным антигипоксическим, метаболическим и антиоксидантным действием. При правильном применении согласно инструкции, оказывает благоприятное воздействие на работу головного мозга, противодействует стрессами нормализует работу нервной системы, стимулирует выработку инсулина, предупреждает развитие опухолей, оказывает стимулирующее и укрепляющее воздействие на иммунную систему, угнетает токсическое воздействие на организм магнитных волн и радиации, улучшает энергетический обмен. Применяется при выводе из запоя и при сильных алкогольных отравлениях или для их предотвращения. Бурштинова кислота является регулятором энергетического обмена, предназначенным для профилактики нарушений энергетического баланса в организме, а также для восстановления угасающих с возрастом функций.  Нормализуя энергетический метаболизм, Бурштинова кислота способствует повышению антитоксической функции печени, ускоряет...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Энергетический обмен»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ