ЧЕРНИКА-МИК

ЧЕРНИКА-МИК отзывы

5
3 отзыва
3 116 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЧЕРНИКА-МИК?

ЧЕРНИКА-МИК отзывы

  • 28 сентября, 2018 год
    Хорошая подпитка для глаз
    Лекарственный препарат хороший, хотя я и скептически поначалу относилась. Главное принимать с умом, внимательно изучить инструкцию. Но, лично от меня (хотя офтальмологи меня сейчас хором поддержат) хочу сказать, что главное - давать глазам отдых и делать те самые упражнения “нарисовать восьмерочку”, “поморгать” и т.д. Глазам тоже нужна зарядка, ну и... Читать отзыв Лекарственный препарат хороший, хотя я и скептически поначалу относилась. Главное принимать с умом, внимательно изучить инструкцию. Но, лично от меня (хотя офтальмологи меня сейчас хором поддержат) хочу сказать, что главное - давать глазам отдых и делать те самые упражнения “нарисовать восьмерочку”, “поморгать” и т.д. Глазам тоже нужна зарядка, ну и хорошая подпитка в виде Черники.
  • 28 сентября, 2018 год
    Зрение остановилось, больше не падает!
    Тогда была учеба: книги, компьютер. А сейчас работа в офисе: все те же книги и компьютер. Зрение всё падало, падало, падало. Нужно было что-то делать. Попробовала Чернику с лютеином, пью уже третий месяц. Улучшений заметных нет. Но! Зрение перестало падать. А это как никак радует. Тогда была учеба: книги, компьютер. А сейчас работа в офисе: все те же книги и компьютер. Зрение всё падало, падало, падало. Нужно было что-то делать. Попробовала Чернику с лютеином, пью уже третий месяц. Улучшений заметных нет. Но! Зрение перестало падать. А это как никак радует.
  • 28 сентября, 2018 год
    Моя "единица" все еще со мной благодаря этому препарату
    Очень нравится мне “Черника” данного производителя, и цена также радует. Живем в такое время, что глазам просто необходима помощь! Каждый день сумасшедшие нагрузки на глаза, в конце дня усталость и небольшая боль. Поэтому чередую месяц профилактики с данным препаратом и месяц без, и моя “Единица” остается все еще со мной. Очень нравится мне “Черника” данного производителя, и цена также радует. Живем в такое время, что глазам просто необходима помощь! Каждый день сумасшедшие нагрузки на глаза, в конце дня усталость и небольшая боль. Поэтому чередую месяц профилактики с данным препаратом и месяц без, и моя “Единица” остается все еще со мной.

ЧЕРНИКА-МИК инструкция

Черника-МИК - препарат, улучшающий функциональное состояние сетчатки, для системного применения в офтальмологии. Фармакологическая активность лекарственного средства Черника-МИК обусловлена комплексным действием компонентов сухого экстракта черники, основными из которых являются антоцианидины, относящиеся к биофлавоноидам. Антоцианидины плодов черники стимулируют синтез и репарацию светочувствительного пигмента сетчатки родопсина, способствуют улучшению периферического зрения у пациентов с микроангиопатией. Фармакокинетика Абсолютная биодоступность низкая (1-2% от введенной дозы). Выведение происходит с мочой и калом. Показания к применению Черника-МИК показано как средство неспецифической антиоксидантной терапии для профилактики и комплексного лечения: диабетической ретинопатии, гипертонической ретинопатии; для профилактики – при ухудшении зрения при высокой зрительной нагрузке, работе с компьютером, зрительного утомления. Способ применения Взрослым по 1-3 капсулы Черника-МИК - 3 раза в сутки. Рекомендуемая суточная...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ