Численко Наталья Петровна

Численко Наталья Петровна отзывы

5
6 отзывов
2 321 просмотр

Как вы оцениваете работу врача Численко Наталья Петровна?

Численко Наталья Петровна отзывы

  • четверг, 6 декабря
    Безумно красивая работа
    Хочу поблагодарить Нателью Петровну за красивую грудь. У доктора оч хороший вкус, профессиональная работа. И внимание к пациентам. Доктор лично ведеть пациентов до полной реабилитации. Рекомендую однозначно. Хочу поблагодарить Нателью Петровну за красивую грудь. У доктора оч хороший вкус, профессиональная работа. И внимание к пациентам. Доктор лично ведеть пациентов до полной реабилитации. Рекомендую однозначно.
    Фото к отзыву о Численко Наталья Петровна Фото к отзыву о Численко Наталья Петровна
  • 21 августа, 2018 год
    Липофилинг груди
    Я думала делать подтяжку, так как после родов грудь опустилась, а импланты ставить не хотелось. Уже смирилась с тем, что будет маленький естественный размер. Наталья Петровна предложила липофилинг груди, это когда пересаживают мой собственный жир. Жир брали из внутренней части бедер, как раз ноги у меня тяжелее всего уходят, так... Читать отзыв Я думала делать подтяжку, так как после родов грудь опустилась, а импланты ставить не хотелось. Уже смирилась с тем, что будет маленький естественный размер. Наталья Петровна предложила липофилинг груди, это когда пересаживают мой собственный жир. Жир брали из внутренней части бедер, как раз ноги у меня тяжелее всего уходят, так что очень даже удобно. Сейчас грудь выглядит на 3-й размер, а была 2, шрамов нет.
    Всем очень рекомендую этого доктора!
  • Наталья
    22 марта, 2018 год
    Наталья
    Слава Богу что я попала к Численко Наталье Петровне, я так волновалась, что мне сделают некачественную операцию. Но врач не просто хороший специалист, но и человек. Очень заботлива. Спасибо вам за мою красивую грудь)) Слава Богу что я попала к Численко Наталье Петровне, я так волновалась, что мне сделают некачественную операцию. Но врач не просто хороший специалист, но и человек. Очень заботлива. Спасибо вам за мою красивую грудь))
  • Светлана
    16 марта, 2018 год
    Светлана
    Хочу поблагодарить пластического хирурга Численко Наталью Петровну за аккуратную работу по подтяжки груди. Очень сильно боялась и переживала. Наталья Петровна нашла нужные слова, чтобы успокоить и достойно выполнила свою работу! Очень ей благодарна. Хочу поблагодарить пластического хирурга Численко Наталью
    Петровну за аккуратную работу по подтяжки груди. Очень сильно боялась и переживала.
    Наталья Петровна нашла нужные слова, чтобы успокоить и достойно выполнила свою работу!
    Очень ей благодарна.
  • Валентин
    15 марта, 2018 год
    Валентин
    У Натальи Петровны Численко убирал бульдожий взгляд и щёки (блефаропластику и липосакция щёк) остался очень доволен результатом. Всем рекомендую. Кстати, в отличии от большинства клиник, где предлагают сумашедшие цены для мужчин, в клинике Колибабы цена для всех одинакова и прозрачна, нет скрытых платежей. У Натальи Петровны Численко убирал бульдожий взгляд и щёки (блефаропластику и липосакция щёк) остался очень доволен результатом. Всем рекомендую.
    Кстати, в отличии от большинства клиник, где предлагают сумашедшие цены для мужчин, в клинике Колибабы цена для всех одинакова и прозрачна, нет скрытых платежей.
  • Елена
    15 марта, 2018 год
    Елена
    Делала у Натальи Петровны в клинике Колибабы фейслифтинг. Да, она правда делает как уже мало кто в Украине. Именно полный глубокий фейслифтинг, а не просто кожу лица натянула. Уже прошло два месяца, спали отёки и я моложе лет на десять и безумно довольна. Спасибо, Наталья... Читать отзыв Делала у Натальи Петровны в клинике Колибабы фейслифтинг. Да, она правда делает как уже мало кто в Украине. Именно полный глубокий фейслифтинг, а не просто кожу лица натянула.
    Уже прошло два месяца, спали отёки и я моложе лет на десять и безумно довольна. Спасибо, Наталья Петровна!!!
Врач работает в клиниках
Медицинский центр Олега Колибабы
5 (35)
Киев , ул. Крещатик, 44 В
(044) 299-57-46
время работы уточняйте
directionsМаршрут
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ