ЧИСТОБОЛИН

ЧИСТОБОЛИН отзывы

5
5 отзывов
23 346 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЧИСТОБОЛИН?

ЧИСТОБОЛИН отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 сентября, 2018 год
    Лечение чистоболина.
    После применения, чувствую себя хорошо. Мне помогают эти свечи. Использую уже в течение года. С перерывами. Осталось сходит на УЗИ и посмотреть результат. После применения, чувствую себя хорошо. Мне помогают эти свечи. Использую уже в течение года. С перерывами. Осталось сходит на УЗИ и посмотреть результат.
  • Ольга
    16 января, 2018 год
    Конечно, чистоболин не вылечит рак. Это всем понятно. Но для профилактики и каких-либо симптомов на новообразования, думаю не навредит. Я испытала на себе и получила результат. Перерыв делала два месяца. Сейчас повторный курс. Не злоупотребляю, слежу за реакцией своего организма. Побочных эффектов нет. Каждый человек индивидуален и любое лекарство или... Читать отзыв Конечно, чистоболин не вылечит рак. Это всем понятно. Но для профилактики и каких-либо симптомов на новообразования, думаю не навредит. Я испытала на себе и получила результат. Перерыв делала два месяца. Сейчас повторный курс. Не злоупотребляю, слежу за реакцией своего организма. Побочных эффектов нет. Каждый человек индивидуален и любое лекарство или травки разные нужно принимать с осторожностью. Да, трава болиголова ядовитая, но и змеиный яд, тоже яд, но им лечатся. Каждый хозяин своего здоровья. Но сколько нам в больнице назначают разной химии и мы с удовольствием все принимаем, а результатов иногда нет. Я ничего плохого не могу сказать о свечах чистоболин. Боль снимают, однозначно.
  • Татьяна
    21 декабря, 2017 год
    Рассосались полипы цервикального канала
    Отличный препарат, у меня рассосался полип цервикального канала размером 9 мм. Ставила 20 свечей и пила Морозник кавказский Отличный препарат, у меня рассосался полип цервикального канала размером 9 мм. Ставила 20 свечей и пила Морозник кавказский
  • Ирина
    5 декабря, 2017 год
    Чистоболин
    Чистиболин препарат серьезный из зо побочных явлений до конца курс не приняла.головокружение и тошнота были такими что боялась потерять сознание ,после прекращения приема свечей неделю приходила в себя симптомы были похожие на отек мозга. Будьте осторожны! Чистиболин препарат серьезный из зо побочных явлений до конца курс не приняла.головокружение и тошнота были такими что боялась потерять сознание ,после прекращения приема свечей неделю приходила в себя симптомы были похожие на отек мозга. Будьте осторожны!
  • Мария
    4 января, 2016 год
    Вот я не понимаю, как такой препарат, как свечи Чистоболин может помогать при раке, опухолях. Смотрю на состав и поражаюсь. Такое ощущение, что просто людей уже за не нормальных принимают. Если у человека опухоль, часто и лекарственные препараты не помогают, что уже говорить про травки типа болиголов и лопух. Нет... Читать отзыв Вот я не понимаю, как такой препарат, как свечи Чистоболин может помогать при раке, опухолях. Смотрю на состав и поражаюсь. Такое ощущение, что просто людей уже за не нормальных принимают. Если у человека опухоль, часто и лекарственные препараты не помогают, что уже говорить про травки типа болиголов и лопух.
    Нет слов.

ЧИСТОБОЛИН цены в аптеках

ЧИСТОБОЛИН в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

ЧИСТОБОЛИН инструкция

Свечи Чистоболин на основе натуральных компонентов растительного происхождения для профилактики доброкачественных и злокачественных опухолей в малом тазу (полипов и опухолей кишечника, опухолей матки). Свечи Чистоболин обладают обезболивающим, противоотечным, рассасывающим действием, поэтому могут использоваться в комплексном лечении новообразований. Болиголов – одно из ведущих растений в онкофитотерапии. Болиголов является иммуностимулятором, обладает сильнейшим противоопухолевым действием, а также болеутоляющим, противосудорожным, успокаивающим, противовоспалительным. Достоверно установлено положительное действие болиголова при ряде опухолей (рак грудных желез, простаты, желудка, печени, легких, матки и др.). Также его успешно применяют при следующих доброкачественных опухолях: миома матки, эндометриоз, полипы тела и шейки матки, мастопатия, аденома предстательной железы, полипы мочевого пузыря, желудка, кишечника, носоглотки, гортани и...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Профилактика рака»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ