Дарий Александр Семенович

Дарий Александр Семенович отзывы

4.8
37 отзывов
82 382 просмотра

Как вы оцениваете работу врача Дарий Александр Семенович?

Дарий Александр Семенович отзывы

  • Гость
    17 октября, 2018 год
    Лучший доктор
    Знаю врача и клинику уже более 10лет, за это время ни разу не пожалела о своём выборе, родилось уже трое деток у меня, сбилась со счету количеству друзей и знакомых которому успели помочь в этой Клинике. Знаю врача и клинику уже более 10лет, за это время ни разу не пожалела о своём выборе, родилось уже трое деток у меня, сбилась со счету количеству друзей и знакомых которому успели помочь в этой Клинике.
  • Гость
    22 августа, 2018 год
    Николай и Татьяна
    У нас 4 замечательных детей, но все начиналось с помощи этого замечательного доктора, который нам помог зачать двойню!!!! Благодарим Александра Семеновича!!!!! У нас 4 замечательных детей, но все начиналось с помощи этого замечательного доктора, который нам помог зачать двойню!!!! Благодарим Александра Семеновича!!!!!
  • Игорь
    26 января, 2018 год
    Низкий земной уклон уважаемому Александру Семёновичу и огромное чувство благодарности ему и всему персоналу клиники! Прочитал здесь все до единого отзывы. И у каждого своя ситуация, своя история... Но здесь в 99%!!! пишут хорошие и благодарные отзывы, а это очень многое значит. После долгих скитаний по клиникам Винницы, Львова, Тернополя,... Читать отзыв Низкий земной уклон уважаемому Александру Семёновичу и огромное чувство благодарности ему и всему персоналу клиники! Прочитал здесь все до единого отзывы. И у каждого своя ситуация, своя история... Но здесь в 99%!!! пишут хорошие и благодарные отзывы, а это очень многое значит. После долгих скитаний по клиникам Винницы, Львова, Тернополя, Киева ("Надия" и "Исида"), траты огромных сумм денег, один доктор нам сказал: "Вам с женой поможет только один человек - Дарий А.С." И мы, не теряя надежды, пошли к нему на приём. Получив результаты анализов жены и мои, Александр Семёнович разработал для нас специальную схему лечения. (Он делает это индивидуально для каждой семьи, потому что у всех разные случаи). И о, ЧУДО, после 10 лет нашего брака жена забеременела с первого раза! Но после нескольких месяцев беременности случилось непоправимое - выкидыш. Словами не передать, сколько тогда у нас было отчаяния. Нет, не за потраченными деньгами, а за чувством угасающий надежды иметь ребёнка. Как сейчас помню слова Александра Семёновича: "Такое бывает, так себя любят вести девочки. Вам нужно отдохнуть, съездить куда-то, и приходите второй раз. Я Вам гарантирую, что все получится, и у Вас будет мальчик." Мы с женой поехали в Черногорию на Адриатическое море. Отдых немного отвлёк от тягостных мыслей, но мы не сдались морально и пришли второй раз в клинику. Слова Александра Семёновича оказались пророческими - он усовершенствовал схему нашего лечения, и со второй попытки у нас появился здоровый и чудесный мальчик! Сейчас нашему сыну почти 13 лет. Мы живем в США. Сын отлично физически развит, закалён, профессионально занимается плаванием, имеет медали и поощрения, отлично учится в школе, всестороннее развит и коммуникабелен. Я написал свою историю, чтобы люди искренне верили в себя и никогда не теряли надежды на лучшее. И поможет в этом Дарий А.С. Даже его фамилия олицетворяет - дарить людям счастье отцовства и материнства! И если у меня будет возможность ещё раз когда нибудь встреться с Александром Семёновичем, скажу ему огромное СПАСИБО за наше семейное счастье. А если же нет, то до конца своих дней, я буду испытывать к этому человеку чувство глубокой благодарности.
  • Гость
    11 августа, 2017 год
    Подскажите пожалуйста сколько стоят в этой клинике ЭКО? Дорого для всех понятие растяжимое Подскажите пожалуйста сколько стоят в этой клинике ЭКО? Дорого для всех понятие растяжимое
  • Гость
    25 июля, 2017 год
    Александр Семёнович очень-очень профессиональный доктор,говорю это исходя из своих трёх попыток в этой Клинике.Последняя попытка- двойняшечки! Позволю себе не согласиться и очень удивиться отзыву про выкачку денег.Перед третьей попыткой я предложила АС сделать мне гистероскопию,а уже потом попытка.На это он меня очень отговаривал,и говорил,что все должно получиться ,а платить за... Читать отзыв Александр Семёнович очень-очень профессиональный доктор,говорю это исходя из своих трёх попыток в этой Клинике.Последняя попытка- двойняшечки! Позволю себе не согласиться и очень удивиться отзыву про выкачку денег.Перед третьей попыткой я предложила АС сделать мне гистероскопию,а уже потом попытка.На это он меня очень отговаривал,и говорил,что все должно получиться ,а платить за операцию ненужную просто так не стоит.Конда забеременела,могла в любое время дня сообщить о своих недомоганиях,попросить консультацию.Он всегда отвечал,всегда! И так до последнего дня беременности.А как родила,он перезвонил и долго разговаривал со мной шутя и очень радуясь.Спасибр ему огромное,большое человеческое
  • Гость
    4 июня, 2017 год
    Спасибо!
    11 лет назад єтот человек помог нам с женой сделать невозможное. Спасибо Вам огромное. Ви настоящий Врач и профессионал в своем деле. 11 лет назад єтот человек помог нам с женой сделать невозможное. Спасибо Вам огромное. Ви настоящий Врач и профессионал в своем деле.
  • Гость
    24 марта, 2017 год
    Десять лет скитаний по клиникам закончились двойняшками, появлением которых мы обязаны Дарию А.С. и всей команде клиники. Объективно, это лучшая клиника в Киеве. Из мелочей, о которых можно сказать, что это не так важно: 1) зал ожиданий - расстановка кресел так, что никто друг на друга не глазеет и медсестры... Читать отзыв Десять лет скитаний по клиникам закончились двойняшками, появлением которых мы обязаны Дарию А.С. и всей команде клиники. Объективно, это лучшая клиника в Киеве. Из мелочей, о которых можно сказать, что это не так важно: 1) зал ожиданий - расстановка кресел так, что никто друг на друга не глазеет и медсестры тихоооонечко подходят и приглашают пройти в кабинет. Во многих клиниках орут вашу фамилию и куда, пардон, нести мочу. 2) пунктуальность - больше 10 минут я никогда не ждала. 3) ведение беременности - да, дорого, но поверьте, Александр Семенович предусмотрел все риски! Беременность двойней всегда риск, в нашем случае тоже все было не просто. Но каждый шаг был проанализирован, перестрахован и закреплён либо медикаментами, либо направлением к специалистам. Не смотря на мои бурчания о перестраховках, все, как оказалось, было оправдано на 1000%. Спасибо! Подводя итог, побывав во всех клиниках Киева до этого, хочу сказать, что Дарий и команда достойно держат конкуренцию, желаю им всем крепкого здоровья и процветания!
  • Гость
    28 февраля, 2017 год
    Здравствуйте Александр Семенович. Мы безпокоим Вас из Туркмении. Мы нуждаемся Ваш помощь наш почтовый адрес 0480gulya@mail.ru Мы не можем Вам звонить так как не знаем Ваш почтовый ящик. Мы просим Вас позвонить на наш почтовый ящик. Спасибо Здравствуйте Александр Семенович. Мы безпокоим Вас из Туркмении. Мы нуждаемся Ваш помощь наш почтовый адрес 0480gulya@mail.ru Мы не можем Вам звонить так как не знаем Ваш почтовый ящик. Мы просим Вас позвонить на наш почтовый ящик. Спасибо
  • Инна
    17 августа, 2016 год
    Спасибо Александру Семеновичу! У меня все получилось с первого раза. Сейчас нам месяц. Отношение отличное. Я понимаю дорого, но лучше дорого, чем никак. Желаю всем удачи. Спасибо Александру Семеновичу! У меня все получилось с первого раза. Сейчас нам месяц. Отношение отличное. Я понимаю дорого, но лучше дорого, чем никак. Желаю всем удачи.
  • Н.М.
    26 июля, 2016 год
    Случайно зашла на этот сайт. Я тоже очень благодарна Александру Семеновичу! Прочитала, что у Татьяны за 15 раз получилось счастье. А как Вам 17 попыток? И у меня уже доченьке пятнадцатый год. А начинала я с клиники Дахно, и получилось только а этой клинике у Александра Семеновича. Здесь было две... Читать отзыв Случайно зашла на этот сайт. Я тоже очень благодарна Александру Семеновичу! Прочитала, что у Татьяны за 15 раз получилось счастье. А как Вам 17 попыток? И у меня уже доченьке пятнадцатый год. А начинала я с клиники Дахно, и получилось только а этой клинике у Александра Семеновича. Здесь было две беременности, первую с тройней убили в хвалебном седьмом роддоме. Это я уже все пережила и все всем простила. Свою доченьку я называю Золотенькою! По потраченному капиталу это так и есть! Я безмерно благодарна всем сотрудникам этой клиники и Сергею Викторовичу и Жанне Сергеевне. Дарите людям счастье, а Вам пусть Бог и вселенная дарит здоровье, добро и всяческие благополучия! Если кому-то нужно пообщаться, напишите телефон или адрес эл. почты сюда. Я отвечу.
  • Гость
    28 февраля, 2016 год
    Может, кому-то он и помог забеременеть, но в нашем случае была просто выкачка денег без единого, без самого ничтожного, шанса на положительный результат. Теперь я в этом уверена на 100%. Хорошо, что мы об этом догадались, жалко, что только после второго протокола (а вернее "бурной имитации деятельности"). Советую искать врачей, а... Читать отзыв Может, кому-то он и помог забеременеть, но в нашем случае была просто выкачка денег без единого, без самого ничтожного, шанса на положительный результат. Теперь я в этом уверена на 100%.
    Хорошо, что мы об этом догадались, жалко, что только после второго протокола (а вернее "бурной имитации деятельности").
    Советую искать врачей, а не дельцов от медицины.
  • Наталья Одесса
    18 января, 2016 год
    Добрый день!Моя встреча с Дарием изменила мою жизнь!После нескольких неудачных попыток в других клиниках,у Александра Семеновича(в результате проведенной успешной операции Нименьким) получилось с первого раза.Благодаря хирургу- Нименькому(сохранил трубу),хотя по контракту-тубэктомия с обеих сторон,через год после рождения здоровой девочки забеременела самостоятельно и родила вторую девочку!Спасибо Вам огромное,мои любимые дорогие врачи!Александр Семенович,будьте... Читать отзыв Добрый день!Моя встреча с Дарием изменила мою жизнь!После нескольких неудачных попыток в других клиниках,у Александра Семеновича(в результате проведенной успешной операции Нименьким) получилось с первого раза.Благодаря хирургу- Нименькому(сохранил трубу),хотя по контракту-тубэктомия с обеих сторон,через год после рождения здоровой девочки забеременела самостоятельно и родила вторую девочку!Спасибо Вам огромное,мои любимые дорогие врачи!Александр Семенович,будьте так же счастливы,как Вы умны и талантливы!!!Счастья и мира Вашей семье!!!
  • Александра
    23 ноября, 2015 год
    Александр Семенович, спасибо Вам и всему персоналу клиники за долгожданную дочурку! И я уверенна, что только благодаря всем кто работал в клинике, начиная от медсестер и заканчивая эмбриологами все получилось с первого раза. Надеюсь еще раз к Вам сходить за вторым ребеночком. Спасибо! Александр Семенович, спасибо Вам и всему персоналу клиники за долгожданную дочурку! И я уверенна, что только благодаря всем кто работал в клинике, начиная от медсестер и заканчивая эмбриологами все получилось с первого раза. Надеюсь еще раз к Вам сходить за вторым ребеночком. Спасибо!
  •  ляля
    10 ноября, 2014 год
    Дарий.А.С.врач от бога я ему благодарно всю жизни.пусть сохранит его всевышныйАЛЛАХ..16 лет ждали этого момента.у меня получилось с первой попытки. Правда я потеряла первого.и второй раз тоже получилось удачно сейчас я жду ребёнка надеюсь на этот раз всё будет хорошо.всем удачи пополнения в семье. Дарий.А.С.врач от бога я ему благодарно всю жизни.пусть сохранит его всевышныйАЛЛАХ..16 лет ждали этого момента.у меня получилось с первой попытки. Правда я потеряла первого.и второй раз тоже получилось удачно сейчас я жду ребёнка надеюсь на этот раз всё будет хорошо.всем удачи пополнения в семье.
  • апyfnfif
    10 августа, 2014 год
    Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько стоит результативная 100% программа?!? На сайте цен нет......думаем потяем или нет?! Деток очень зотим уже 13 лет!!! Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько стоит результативная 100% программа?!? На сайте цен нет......думаем потяем или нет?! Деток очень зотим уже 13 лет!!!

Статьи

Статьи на тему «Акушер-гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ