ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН ГЛАЗНАЯ МАЗЬ

ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН ГЛАЗНАЯ МАЗЬ отзывы

3.5
2 отзыва
12 486 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН ГЛАЗНАЯ МАЗЬ?

ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН ГЛАЗНАЯ МАЗЬ отзывы

  • 7 ноября, 2018 год
    не помогает
    мне кажется, сейчас бактерии совсем перестали на гентамицин реагировать. раньше отцу его кололи в урологии, простата прихъодила в норму за считанные дни. без всяких свечей и смартпроста. а сейчас и ему не помогает, и нам тут от конъюнктивита мазь не помогла. видимо, нужно искать новые антибиотики. мне кажется, сейчас бактерии совсем перестали на гентамицин реагировать. раньше отцу его кололи в урологии, простата прихъодила в норму за считанные дни. без всяких свечей и смартпроста. а сейчас и ему не помогает, и нам тут от конъюнктивита мазь не помогла. видимо, нужно искать новые антибиотики.
  • Татьяна
    13 октября, 2014 год
    Декса-гентамицин мазь моей дочурке прописала офтальмолог, когда мы пошли к ней на прием. Ребенок очень любит гулять на улице и зима это не исключение. Невозможно затянуть домой. Постоянно приходим в дом с криками. Однажды по времени очень долго гуляли и я заметила, что ребенок чуть промерз. Не знаю, как получилось,... Читать отзыв Декса-гентамицин мазь моей дочурке прописала офтальмолог, когда мы пошли к ней на прием. Ребенок очень любит гулять на улице и зима это не исключение. Невозможно затянуть домой. Постоянно приходим в дом с криками. Однажды по времени очень долго гуляли и я заметила, что ребенок чуть промерз. Не знаю, как получилось, что у ребенка на следующее утро на нижнем веке начал созревать ячмень. Может снег грязный попал потому, что играли с детками - кидались снегом. Вот этой мазью мы мазали по 3 раза в день. Примерно через полторы недели все прошло. Мазь очень хорошая.

ДЕКСА-ГЕНТАМИЦИН ГЛАЗНАЯ МАЗЬ инструкция

Декса-гентамицин глазная мазь применяется в офтальмологии, глюкокортикоидное и антибактериальное средство широкого спектра, обладающее противовоспалительными, противоаллергическими и бактерицидными свойствами.  Состоящий из двух активных веществ: антибиотика (Гентамицина) и ГКС (Дексаметазона) препарат наилучшим образом обеспечивает оптимальную дозу и совместимость этих компонентов, снижая вероятность ошибки при установлении дозировки в случае их раздельного назначения. Мазь глазная Декса-гентамицин – глюкокортикоидное и антибактериальное средство широкого спектра, обладающее противовоспалительными, противоаллергическими и бактерицидными свойствами. Показания к применению Показаниями к применению мази Декса-гентамицин являются: острые инфекции переднего отрезка глаза, вызываемые чувствительными к гентамицину микроорганизмами (конъюнктивит, блефарит, кератит, ячмень); аллергические реакции, сопровождающиеся бактериальным инфицированием; лечение и профилактика воспалительных процессов послеоперационного периода (антиглаукоматозные операции, удаление катаракты) Способ применения Мазь Декса-гентамицин закладывают полосками длиной сантиметр в конъюнктивальную...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ