ДЕМИКАЛЬЦИН

ДЕМИКАЛЬЦИН отзывы

4.3
4 отзыва
23 878 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ДЕМИКАЛЬЦИН?

ДЕМИКАЛЬЦИН отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 августа, 2018 год
    Демикальцин при судорогах икроножных мышц
    У меня около двух месяцев назад начали проявляться судороги икроножных мышц, при чем такие болезненные, что я от боли чуть с ума не сошла. К тому же сразу две ноги одновременно. Если бы не муж рядом, я не знаю, что бы я делала. К тому же помимо судорог я постоянно... Читать отзыв У меня около двух месяцев назад начали проявляться судороги икроножных мышц, при чем такие болезненные, что я от боли чуть с ума не сошла. К тому же сразу две ноги одновременно. Если бы не муж рядом, я не знаю, что бы я делала. К тому же помимо судорог я постоянно ощущала повышенный тонус мышц. Обратившись к врачу, мне невролог назначил препарат магния и кальция Демикальцин. Пропила курс и теперь все отлично.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 августа, 2018 год
    Демикальцинпри беременности
    Мне гинеколог назначил принимать препарат Демикальцин и я не знаю, честно говоря, что делать. Боюсь очень, чтобы не было потом перебора с кальцием. Слышала, что потом у ребенка может быть такое, что родничок очень быстро заживает и это не очень хорошо. Мне гинеколог назначил принимать препарат Демикальцин и я не знаю, честно говоря, что делать. Боюсь очень, чтобы не было потом перебора с кальцием. Слышала, что потом у ребенка может быть такое, что родничок очень быстро заживает и это не очень хорошо.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    6 августа, 2018 год
    Демикальцин для профилактики остеопороза
    Когда случилась менопауза, примерно следующие полгода меня ничего не беспокоило, никакие симптомы климакса не ощущала. Но потом, как-то в течении месяца то прилив жара, то давление поднимется, то ни с того ни с сего раздражительность ужасная. И ко всему еще и суставы начали побаливать. В принципе я понимала и знала,... Читать отзыв Когда случилась менопауза, примерно следующие полгода меня ничего не беспокоило, никакие симптомы климакса не ощущала. Но потом, как-то в течении месяца то прилив жара, то давление поднимется, то ни с того ни с сего раздражительность ужасная. И ко всему еще и суставы начали побаливать. В принципе я понимала и знала, что может быть при климаксе и это не стало для меня конечно же большим удивлением. Проконсультировалась с врачом, какие препараты можно принимать, чтобы предотвратить развитие стеопороза в данном случае также, помимо устранения симптомов климакса. Врач посоветовал Демикальцин по 1 таблетке 2 раза в день. Препарат переношу отлично, никаких побочных нет и спустя месяц приема, суставы перестали болеть. Теперь буду принимать Демикальцин курсами.
  • Мирослава
    18 июня, 2016 год
    Когда у мамы начался климакс, я ей сразу сказала, чтобы она пила Кальций, чтобы не было остеопороза. Считаю, что лучше болезнь предотвратить, чем ее лечить. Я лично ей сама покупаю препарат кальция - Демикальцин. Мама пьет его курсами и ни на что не жалуется. Сдавала анализы, все в порядке. Когда у мамы начался климакс, я ей сразу сказала, чтобы она пила Кальций, чтобы не было остеопороза. Считаю, что лучше болезнь предотвратить, чем ее лечить. Я лично ей сама покупаю препарат кальция - Демикальцин. Мама пьет его курсами и ни на что не жалуется. Сдавала анализы, все в порядке.

ДЕМИКАЛЬЦИН инструкция

ДеМиКальцин - минерально-витаминный комплекс. Восполняет дефицит микроэлементов, кальция и витамина D3, способствует укреплению костей и суставов, предупреждает заболевания опорно-двигательного аппарата. Кальций - является строительным компонентом для костной ткани. Кальций представлен в препарате карбонатной и цитратной солями. Карбонат кальция содержит максимальное количество элементарного кальция. Цитрат кальция хорошо всасывается в кишечнике, препятствует камнеобразованию в мочевыводящей системе даже в случае длительного применения, уменьшает избыточную продукцию паратгормона. Витамин D (холекальциферол) способствует адекватному усваиванию кальция, участвует в процессах регенерации и построения костной ткани. Цинк является составным компонентом различных ферментов организма (более 200 видов), которые синтезируют протеины и нуклеиновые кислоты. Марганец способствует синтезу веществ, которые являются компонентами костной...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Дефицит кальция»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ