Денесюк Наталия Валериевна

Денесюк Наталия Валериевна отзывы

4.8
22 отзыва
18 617 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Денесюк Наталия Валериевна?

Денесюк Наталия Валериевна отзывы

  • суббота, 8 декабря
    Очень довольна
    Наталия Валериевна очень хороший спецалист и человек. Всегда внимательно выслушает и подберет грамотное лечение по диагнозу болезни. Страдаю паническими атаками. Благодаря Наталии Валериевне жизнь понемногу налаживается ))) Наталия Валериевна очень хороший спецалист и человек. Всегда внимательно выслушает и подберет грамотное лечение по диагнозу болезни. Страдаю паническими атаками. Благодаря Наталии Валериевне жизнь понемногу налаживается )))
  • 2 ноября, 2018 год
    Хороший врач
    Обратился к доктору с СПК,сначала прописали медикаментозное лечение- очень помогло,стал меньше нервничать и даже начал набирать вес,а после года терапии таблетками еще походил на сенсы психокорекции.Очень помогло,всем рекомендую-хороший врач и специалист. Обратился к доктору с СПК,сначала прописали медикаментозное лечение- очень помогло,стал меньше нервничать и даже начал набирать вес,а после года терапии таблетками еще походил на сенсы психокорекции.Очень помогло,всем рекомендую-хороший врач и специалист.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    29 августа, 2018 год
    Дуже задоволена
    Наталія Валеріївна - безперечно, хороший спеціаліст у своїй сфері. Я мала ще кілька людей, до яких могла звернутися за допомогою, та зупинилася саме на ній. Мені найбільше підійшов характер - рішучий і вольовий. Це - чудовий варіант для людини, яка любить розтікатися мислю по древу та якій важко говорити по... Читать отзыв Наталія Валеріївна - безперечно, хороший спеціаліст у своїй сфері. Я мала ще кілька людей, до яких могла звернутися за допомогою, та зупинилася саме на ній. Мені найбільше підійшов характер - рішучий і вольовий. Це - чудовий варіант для людини, яка любить розтікатися мислю по древу та якій важко говорити по суті. Завдяки Наталії Валеріївні я звернула увагу на ті речі, на які варто було, та навчилася розпізнавати та прислухатися до власних емоцій. Ще під час курсу занять я відчула, як робота з нею мені справді допомагає. Дуже, дуже вдячна за це. І, звичайно, буду рекомендувати її, якщо комусь із моїх друзів-знайомих знадобиться допомога.
  • Гость
    9 августа, 2018 год
    Профессионал
    Наконец-то первый раз за жизнь, наверное, по крайней мере, взрослую жизнь, почувствовала себя человеком. О, нет, не так: СПАСИБО НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА, я стала взрослой! И это не может не радовать. Я сейчас, как мой маленький Лёня, когда впервые пошёл и отпустил мамину руку: с одной стороны мир открывается многогранный и... Читать отзыв Наконец-то первый раз за жизнь, наверное, по крайней мере, взрослую жизнь, почувствовала себя человеком. О, нет, не так: СПАСИБО НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА, я стала взрослой! И это не может не радовать. Я сейчас, как мой маленький Лёня, когда впервые пошёл и отпустил мамину руку: с одной стороны мир открывается многогранный и страшный, а с другой -так много возможностей, так много интересного вокруг! И этот мир, уже самой, без чей-нибудь невидимой руки, можно обследовать, познавать и покорять. Оказывается, можно! Давно уже было можно, а я как маленький ребенок, которому уже давно пора ходить, лишь пожирала всё глазами, капризничала и кричала "дайте мне". Так как же я выросла?И что заставило отпустить меня мамину руку?Вы Наталья Валерьевна! Спасибо Вам огромное! Вы направляли меня, объясняли, доказывали, что не страшно. Спасибо! Вы терпеливо ждали, когда я была почти у цели, когда ж я пойму ту истину. У Вас колоссальное терпение...Так в чем же истина? А в том, что , как бы банально это не звучало, я такой же человек как всё: со своими "+" и "-". И "+" мне помогают в жизни, а минусы нужно оттачивать, претворяя их в плюсы.главное знать о существовании"-", не обманывать себя. Ведь как вы говорили, люди не меняются, но нам под силу, взрослым людям, поменять своё поведение на благо своей жизни. Для себя же.Ведь никто не подумает за тебя, больше тебя же. И это истина! Ведь если думать о себе, бережно к себе относиться, любить себя настоящего, с недостатками и достоинствами мы можем уважать и думать о других. И отдавать всё больше без жертв, а от души. Приносить себе радость, доставляя ещё больше блага другим, своей семьё, друзьям, знакомым.И тогда мир станет добрее и чище)И пускай кто угодно скажет, что я немного "ку-ку" или всерьез...мне всё равно, потому-что я наконец-то счастлива! Спасибо.
  • 6 июля, 2018 год
    Готова выслушать.
    Наталья Валерьевна в буквальном смысле спасла мне жизнь когда я была на грани. Уже после первого визита я начала чувствовать улучшение. Сначала это было действие таблеток, потом началась терапия, которая стала для меня глотком свежего воздуха. Некоторые сеансы вызывали слезы радости и я не могла не обнять Наталью Валерьевну. Я хочу... Читать отзыв Наталья Валерьевна в буквальном смысле спасла мне жизнь когда я была на грани. Уже после первого визита я начала чувствовать улучшение. Сначала это было действие таблеток, потом началась терапия, которая стала для меня глотком свежего воздуха. Некоторые сеансы вызывали слезы радости и я не могла не обнять Наталью Валерьевну.
    Я хочу поделится своим опытом и помочь другим. Если кто то боится обратится к врачу и чувствует, что у него проблема - буду рада выслушать и помочь чем могу.
  • 20 июня, 2018 год
    К.Й.
    Наталия Валериевна- не просто профессионал своего дела,это очень внимательный и чуткий человек.2 месяца назад я обратилась за помощью,но чувствовала такую безысходность и апатию,что мало верила в результат лечения.Сеансы психотерапии превзошли все мои ожидания.Наталия Валериевна помогла мне разобраться в себе ,избавиться от многих страхов и принять то,что я сама от себя... Читать отзыв Наталия Валериевна- не просто профессионал своего дела,это очень внимательный и чуткий человек.2 месяца назад я обратилась за помощью,но чувствовала такую безысходность и апатию,что мало верила в результат лечения.Сеансы психотерапии превзошли все мои ожидания.Наталия Валериевна помогла мне разобраться в себе ,избавиться от многих страхов и принять то,что я сама от себя так тщательно скрывала.Она также подобрала мне качественное медикаментозное лечение.Сейчас я отчетливо понимаю,что моя депрессия в прошлом.Да,это большая работа над собой,но Доктор помогла мне справиться с ней.Спасибо Вам большое за понимание и заботу!
  • 27 мая, 2018 год
    Сильная депресия
    Здраствуйте. Я в сильной депресии. Не могу слушать музику. Никого не люблю. Не интересно никакие занятия и работа. Не могу и не интересно читать Библию и ходить в церковь. Нету билих чуств. Боюсь что может совершила непростительний грех. Не знаю что со мной. В душе боль, пустота,... Читать отзыв Здраствуйте. Я в сильной депресии. Не могу слушать музику. Никого не люблю. Не интересно никакие занятия и работа. Не могу и не интересно читать Библию и ходить в церковь. Нету билих чуств. Боюсь что может совершила непростительний грех. Не знаю что со мной. В душе боль, пустота, страх, отчаяние. Можете ли ви мне помочь? И есть ли у Вас опит с такими людьми?
  • 15 мая, 2018 год
    Отличный специалист! Приятная в общении, все выслушала и подобрала методику лечения. Очень рекомендую!!! Отличный специалист!
    Приятная в общении, все выслушала и подобрала методику лечения.
    Очень рекомендую!!!
  • Гость
    28 марта, 2018 год
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, помогаете ли вы избавиться от заикания взрослым? Если этот взрослый считает, что вызвано оно чтением. Т. е. чем больше читает, тем больше заикается. Спасибо. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, помогаете ли вы избавиться от заикания взрослым? Если этот взрослый считает, что вызвано оно чтением. Т. е. чем больше читает, тем больше заикается. Спасибо.
  • Гость
    10 марта, 2018 год
    Вопрос
    Сколько нужно сеансов, чтобы вылечить депрессию ? То что индивидуально для каждого - это понятно. Какой минимум и максимум? Какими методиками вы пользуетесь при терапии? Так много вопросов потому что мне никто не может помочь....... Сколько нужно сеансов, чтобы вылечить депрессию ? То что индивидуально для каждого - это понятно. Какой минимум и максимум? Какими методиками вы пользуетесь при терапии? Так много вопросов потому что мне никто не может помочь.......
  • Лариса Вильямовна
    13 февраля, 2018 год
    Здравствуйте Наталья Валерьевна! Можно ли у Вас пройти официальное психиатрическое освидетельствование пожилой одинокой женщине для написания дарственной ее сыновьям. Чтоб ни у кого не возникало вопросов по поводу ее дееспособности. За ней ухаживает чужая женщина, очень нечистоплотная морально и мы, соседи, боимся , чтоб не случилось непоправимое. Здравствуйте Наталья Валерьевна! Можно ли у Вас пройти официальное психиатрическое освидетельствование пожилой одинокой женщине для написания дарственной ее сыновьям. Чтоб ни у кого не возникало вопросов по поводу ее дееспособности. За ней ухаживает чужая женщина, очень нечистоплотная морально и мы, соседи, боимся , чтоб не случилось непоправимое.
  • Юлия
    12 февраля, 2018 год
    Доброго вечора. В мене уже пів року час від часу відбуваються панічні атаки, коли вони почалися я не вилазю з лікарні, завжди щось болить, була у невропатолога в Ющенка, кардіолога, окуліста, ортопеда, ЛОРА, ставлять діагнози: сколіоз, пролапс 2 степінь, невроз. Кожного дня мене щось болить, я впадаю в депресію, гуглю... Читать отзыв Доброго вечора. В мене уже пів року час від часу відбуваються панічні атаки, коли вони почалися я не вилазю з лікарні, завжди щось болить, була у невропатолога в Ющенка, кардіолога, окуліста, ортопеда, ЛОРА, ставлять діагнози: сколіоз, пролапс 2 степінь, невроз. Кожного дня мене щось болить, я впадаю в депресію, гуглю собі різні діагнози і боюсь смерті. Мені здається, що я сходжу з розуму... Що ви мені порадите?
  • Оксана
    18 января, 2018 год
    Вопрос
    У моего мужа ПА после еды. Пили АД полгода чуть помогло.прекратили все вернулось. Принимать больше АД не можем набирается сильно вес и скачет давление . Даже при соблюдением диеты. Вы сможете нам помочь без АД ? У моего мужа ПА после еды. Пили АД полгода чуть помогло.прекратили все вернулось. Принимать больше АД не можем набирается сильно вес и скачет давление . Даже при соблюдением диеты. Вы сможете нам помочь без АД ?
  • В.Л.
    16 января, 2018 год
    очень довольна
    Профессионализм и индивидуальный подход к пациенту чувствуется с первого сеанса и в беседе, и в назначении медикаментов, и просто в чутком и внимательном отношении Натальи Валерьевны. Прежде, чем попасть к ней, я была полна предрассудков по поводу такого лечения, но очень в нем нуждалась. Для меня это первый опыт прохождения психотерапии,... Читать отзыв Профессионализм и индивидуальный подход к пациенту чувствуется с первого сеанса и в беседе, и в назначении медикаментов, и просто в чутком и внимательном отношении Натальи Валерьевны.
    Прежде, чем попасть к ней, я была полна предрассудков по поводу такого лечения, но очень в нем нуждалась. Для меня это первый опыт прохождения психотерапии, но я понимаю, что таких врачей немного. Наталья Валерьевна вывела меня из тяжелейшей депрессии за какой-то десяток сеансов. Сказать, что я благодарна - это ничего не сказать. Считаю, что мне очень повезло попасть к такому прекрасному специалисту.
    Те отзывы о ее работе, которые я услышала, говорят о таком же положительном опыте.
  • Гость
    4 января, 2018 год
    Скажіть будь ласка, хворіють ГТР вже 8 років. Цей час постійно лікуюся. Але стійкої ремісії не досягаю. Чи зможете мені допомогти? Скажіть будь ласка, хворіють ГТР вже 8 років. Цей час постійно лікуюся. Але стійкої ремісії не досягаю. Чи зможете мені допомогти?
Врач работает в клиниках
Центр психологического здоровья Евромед
Винница , Хмельницьке шосе, 71
(067)509-48-94 (063)424-88-30
Пн-Сб: 09:00-19:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Стоимость консультации: 299 грн

Статьи

Статьи на тему «Психиатр»

Новости

Новости на тему «Психиатр»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ