ДЕЗТРОН Способ применения

ДЕЗТРОН Дезтрон вводят только врачи, имеющие опыт введения бисфосфонатов.
Перед введением концентрат Дезтрону 4 мг / 5 мл разводят в 100 мл 0,9% раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы. Готовый раствор Дезтрону для инфузий вводят в виде однократной инфузии в течение не менее 15 мин.
Концентрат Дезтрону нельзя смешивать с растворами для инфузий, содержащие кальций или другие двухвалентные катионы, такими как лактатный раствор Рингера, и необходимо вводить в виде однократной инфузии с использованием отдельной инфузионной системы.
Перед введением и при введении Дезтрону необходимо обеспечить достаточную гидратацию пациента
Профилактика симптомов, связанных с поражением костной ткани у пациентов со злокачественными новообразованиями на поздних стадиях
Взрослые и пациенты пожилого возраста
Рекомендуемая доза Дезтрону составляет 4 мг в виде инфузии каждые 3-4 недели.
Пациентам также необходимо ежедневное назначение препаратов кальция внутрь в дозе 500 мг и 400 МЕ витамина D в сутки.
При приеме решения по лечению пациентов с метастазами в костях для профилактики событий со стороны мышечной системы следует учитывать, что начало наступления лечебного эффекта составляет 2-3 месяца.
Лечение гиперкальциемии, обусловленной злокачественной опухолью
Взрослые и пациенты пожилого возраста
Рекомендуемая доза Дезтрону при гиперкальциемии (содержание кальция в сыворотке крови с корректировкой на альбумин ≥12,0 мг / дл или 3,0 ммоль / л) составляет 4 мг в виде однократной инфузии.
Нарушение функции почек
Гиперкальциемия, обусловленная злокачественной опухолью
Лечение гиперкальциемии, обусловленной злокачественной опухолью, у пациентов с тяжелыми нарушениями функции почек возможно после тщательной оценки риска применения препарата и ожидаемой пользы. Клинический опыт применения препарата пациентам с уровнем креатинина в сыворотке крови> 400 мкмоль / л или> 4,5 мг / дл отсутствует. Пациентам с гиперкальциемией, обусловленной злокачественной опухолью, с уровнем креатинина в сыворотке крови <400 мкмоль / л или <4,5 мг / дл коррекция дозы не требуется.
Профилактика симптомов, связанных с поражением костной ткани у пациентов со злокачественными новообразованиями на поздних стадиях
В начале лечения пациентов с множественной миеломой или метастатическим поражением костей вследствие солидной опухоли следует определить уровень креатинина в сыворотке крови и клиренс креатинина. КК рассчитывают по формуле Кокрофта-Голта. Дезтрон не рекомендуется пациентам с тяжелыми нарушениями функции почек до начала терапии (клиренс креатинина <30 мл / мин). Клинические исследования по применению препарата пациентам с уровнем креатинина в сыворотке крови ≥265 мкмоль / л или ≥3 мг / дл, не проводились.
Инструкции по приготовлению доз Дезтрона
Дозы концентрата для приготовления раствора для инфузий в миллилитрах, которые соответствуют дозам Дезтрону в мг
4,4 мл соответствует 3,5 мг
4,1 мл соответствует 3,3 мг
3,8 мл соответствует 3 мг.
Необходимое количество жидкого концентрата следует развести в 100 мл стерильного 0,9% раствора натрия хлорида или 5% глюкозы для внутривенной инфузии.
Дети. Дезтрон не рекомендуется применять в педиатрической практике через ограниченный опыт применения препарата у детей.


ДЕЗТРОН инструкция по применению
ДЕЗТРОН отзывы




ДЕЗТРОН отзывы



Нет отзывов






САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ