ДОБРОБУТ

ДОБРОБУТ отзывы

4
111 отзывов
244 780 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники ДОБРОБУТ?

ДОБРОБУТ отзывы

  • пятница, 14 декабря
    Отличный сервис
    В один прекрасный день я проснулся с ужаснейшей аллергией. я распух до невменяемых размеров. Мне было ужасно плохо, но я сразу же обратился в больницу, но с новой реформой мне начали говорить что у меня не заключен договор и так далее. это цирк какой-то, сразу уехал в Клинику добробут.... Читать отзыв В один прекрасный день я проснулся с ужаснейшей аллергией. я распух до невменяемых размеров. Мне было ужасно плохо, но я сразу же обратился в больницу, но с новой реформой мне начали говорить что у меня не заключен договор и так далее. это цирк какой-то, сразу уехал в Клинику добробут. Там вообще без проблем приняли и сделали все чтоб спасти мою жизнь. Врачи отреагировали быстро. Отек спал в течении часа.
  • воскресенье, 9 декабря
    Сопровождение беременности
    Я обратилась в клинику Добробут когда забеременела и пришла к ним сделать УЗИ, Сделали качественное исследование и составили все документы для консультации. все остольные исследования и допплер делала тоже у них ии конечно же консультировалась с гинекологом касательно хода беременности. Это у меня вторая беременность и прошла гораздо спокойнее чем... Читать отзыв Я обратилась в клинику Добробут когда забеременела и пришла к ним сделать УЗИ, Сделали качественное исследование и составили все документы для консультации. все остольные исследования и допплер делала тоже у них ии конечно же консультировалась с гинекологом касательно хода беременности. Это у меня вторая беременность и прошла гораздо спокойнее чем когда я стола в консультации в очереди.
  • четверг, 6 декабря
    Отличная клиника
    Я такой человек что постоянно спешу и у меня нет много времени на то чтоб его тратить в пустую. Я обратился в клинику добробут с травмой ноги и мне очень быстро и качественно оказали медицинскую помощь. Именно так и должны работать медицинские учреждения. Я такой человек что постоянно спешу и у меня нет много времени на то чтоб его тратить в пустую. Я обратился в клинику добробут с травмой ноги и мне очень быстро и качественно оказали медицинскую помощь. Именно так и должны работать медицинские учреждения.
  • среда, 28 ноября
    Хорошая клиника, спасибо
    Хотелось бы отметить сравнительно высокий уровень предоставляемого лечения и уделяемого внимания каждому пациенту. За последние полгода пришлось дважды обращаться за помощью в частные клиники, из них один раз был в Добробуте. За свои деньги - это одно из наилучших мест как для получения консультации, так и для непосредственного лечения.... Читать отзыв Хотелось бы отметить сравнительно высокий уровень предоставляемого лечения и уделяемого внимания каждому пациенту. За последние полгода пришлось дважды обращаться за помощью в частные клиники, из них один раз был в Добробуте. За свои деньги - это одно из наилучших мест как для получения консультации, так и для непосредственного лечения. Отдельно хотелось бы поблагодарить Платона Михайловича Носко за его отзывчивость и профессионализм.
  • воскресенье, 25 ноября
    Добробут. Поликлиника для взрослых на Левом берегу.
    Были проблемы с желудком, последнее время что-то вечно мучали боли, в государственную поликлинику обратился, всё что смогли посоветовать, это попить таблетки. Решил обратиться в Добробут в отдел Гастроэнтерология . Сразу отправили камеру глотать, нашли там какой то полип и диагноз гастродуоденит. Прописали лечение, вот уже две недели всё делают как... Читать отзыв Были проблемы с желудком, последнее время что-то вечно мучали боли, в государственную поликлинику обратился, всё что смогли посоветовать, это попить таблетки. Решил обратиться в Добробут в отдел Гастроэнтерология . Сразу отправили камеру глотать, нашли там какой то полип и диагноз гастродуоденит. Прописали лечение, вот уже две недели всё делают как надо, немного легче стало. Надеюсь так же и будет продолжаться, и желудок меня больше не будет мучать. По сути пока всем доволен, мне главное, чтобы выздороветь, а то не хочется иметь проблем со здоровьем. Лучше заплатить и получить качественное лечение!
  • 17 апреля, 2018 год
    Лучшая клиника в Украине
    Добробут, без сомнения, лучшая клиника в Украине. Проходил здесь лечение подагры, с которой мучился годами обращаясь во множество клиник, но к сожалению это были напрасно выброшенные деньги и время. В Добробуте я получил абсолютно четкое обследование и рекомендации относительно лечения, придерживаясь которых, я забыл об этой проблеме. Добробут, без сомнения, лучшая клиника в Украине. Проходил здесь лечение подагры, с которой мучился годами обращаясь во множество клиник, но к сожалению это были напрасно выброшенные деньги и время. В Добробуте я получил абсолютно четкое обследование и рекомендации относительно лечения, придерживаясь которых, я забыл об этой проблеме.
  • Александр Ткачёв
    10 апреля, 2018 год
    Кардиохирургия "Добробут"
    Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил... Читать отзыв Обратиться в кардиохирургию "Добробут" к Бабляку Александру Дмитриевичу - значит получить истинно индивидуальное лечение, причем самого высокого уровня. Если в других клиниках вас по нескольким признакам отнесут к некоему "стандартному случаю", в клинике "Добробут" вы можете рассчитывать, что получите именно то лечение, которое нужно лично вам. Я нигде не встретил такой осведомленности о современных методах и материалах, такого подохода, позволяющего выбрать самые эффективные и надежные из них, подходящие именно мне лично. А у меня был выбор и время его сделать, поверьте.
    Важно, что в клинике есть не только талантливый и передовой хирург, но и квалифицированная бригада, и в целом коллектив, где от лечащего врача до нянечки каждый точно знает, что он должен делать, и делает это безупречно. Ну а условия в стационаре просто соответствуют верхнему уровню международных медицинских стандартов. Это не просто слова, я видел и знаю.
    Поскольку клиника коммерческая, напрочь отсутствуют любые "маневры" в отношении оплаты - вы получаете лучшее лечение, лучший уход и просто платите по счетам, где четко видно сколько и за что вы заплатили. И хотя когда "прижмет" не жалко никаких денег, важно, что общая стоимость получилась по крайней мере в 7 раз меньше, чем в сопоставимой по уровню зарубежной клинике. И это "дома", где даже "стены помогают"!
    Поэтому спасибо Александру Дмитриевичу и всему коллективу кардиологического стационара клиники "Добробут"!
  • Ольга
    28 марта, 2018 год
    Благодарность Носко П.М.
    Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь. Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ. Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта. По рекомендациям... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность Платону Михайловичу за быструю и качественную оказанную помощь.
    Мужу делали несколько операций. Первая была в 2017 году по устранению парапроктита, затем последовала повторная операция по устранению свища, и снова образовался свищ.
    Мы уже отчаялись совсем, так как это непередаваемая боль и бесконечное чувство страха и дискомфорта.
    По рекомендациям и отзывам обратились к Платону Михайловичу и не пожалели. После осмотра Доктор довольно подробно, не жалея времени, описал всю суть нашей проблемы, спокойно и терпеливо отвечал на все наши вопросы, а было их немало. У нас были показания к срочному оперативному вмешательству третий раз за 2 года, сказать, что мы расстроились – ничего не сказать, тем более, что была вероятность проведения операции в 2 этапа. Сначала первая, а потом через 1,5 месяца должна была быть вторая.
    Платон Михайлович назначил ряд обследований, которые мы прошли, и уже на следующий день мужа прооперировали.
    Операция длилась 1 час, после неё мужа привезли в палату, Платон Михайлович зашёл через несколько минут, рассказал о ходе операции, и обрадовал тем, что вторая операция нам не понадобится.
    На следующий день после оперативного вмешательства муж уже был дома. Платон Михайлович каждое утро и вечер интересовался самочувствием, напоминая о комплексе необходимых процедур, которые мы делали в домашних условиях (это несмотря на то, что каждый день мы ездили к нему на перевязку)
    Сейчас находимся под наблюдением, доктор очень ответственно подходит к реабилитационному периоду и тщательно контролирует процесс заживления раны.
    Доктор Платон, крепкого здоровья Вам и огромное спасибо от нашей семьи!
  • Светлана
    29 января, 2018 год
    Кардиохирургия Добробут, Александр Бабляк
    Низкий поклон вам, доктор и огромная благодарность от всей нашей семьи за нашего внучка Тарасика! Крепкого здоровья и всех благ Вам и вашим близким. Всю жизнь будем молиться за Вас! Семья Мальцевых(родители Оксаны) Низкий поклон вам, доктор и огромная благодарность от всей нашей семьи за нашего внучка Тарасика! Крепкого здоровья и всех благ Вам и вашим близким. Всю жизнь будем молиться за Вас! Семья Мальцевых(родители Оксаны)
  • Галина
    11 января, 2018 год
    Олександр Бабляк, кардіохірургія Добробут
    Олександр Бабляк, наш улюблений лікар! Щиро дякуємо Вам, ми Вас любимо. З повагою Христинка і наша сім'я Дерев'янко!!!! Олександр Бабляк, наш улюблений лікар! Щиро дякуємо Вам, ми Вас любимо. З повагою Христинка і наша сім'я Дерев'янко!!!!
  • Ольга
    22 декабря, 2017 год
    Олександр Бабляк
    Є люди,яких Бог покликав до життя ,щоб подати комусь сіль за столом,а є люди,яких Господь покликав до життя,щоб Вони дарували радість життя іншим.Дякуємо Богу за те,що однією з таких людей є Ви,пане Олександре!Здоров"я ,успіхів і натхнення! Є люди,яких Бог покликав до життя ,щоб подати комусь сіль за столом,а є люди,яких Господь покликав до життя,щоб Вони дарували радість життя іншим.Дякуємо Богу за те,що однією з таких людей є Ви,пане Олександре!Здоров"я ,успіхів і натхнення!
  • Оксана
    7 декабря, 2017 год
    Консультация как в гос. поликлинике
    Согласна с Марией. Не оправдано дорого. Была на Святошин на консультации в гастроэнтеролога Бурбаева Светлана Анатольевна. Врач вроде улыбчивая, приятная но далеко не профессионал ... Поверхностные знание и не очень внимательная, поставила не правильный диагноз. Пришлось повторно обращаться к другому врачу. Выброшенные деньги. Не рекомендую. Раньше были в клинике... Читать отзыв Согласна с Марией. Не оправдано дорого. Была на Святошин на консультации в гастроэнтеролога Бурбаева Светлана Анатольевна. Врач вроде улыбчивая, приятная но далеко не профессионал ... Поверхностные знание и не очень внимательная, поставила не правильный диагноз. Пришлось повторно обращаться к другому врачу. Выброшенные деньги. Не рекомендую. Раньше были в клинике все квалифицированные врачи, а сейчас берут всех подряд, лишь бы деньги платили.
  • Гость
    7 декабря, 2017 год
    Кардиохирургия
    Если хочешь жить, надо откладывать денежки, чтобы потом были деньги на нормальное лечение. Я 66 лет не знал, что такое больница даже не было медицинской карточки. Но уже давно откладывал деньги, чтобы не ходить с протянутой рукой, если что-то случится. И вот весной был инсульт и выяснилось, что есть проблемы... Читать отзыв Если хочешь жить, надо откладывать денежки, чтобы потом были деньги на нормальное лечение. Я 66 лет не знал, что такое больница даже не было медицинской карточки. Но уже давно откладывал деньги, чтобы не ходить с протянутой рукой, если что-то случится. И вот весной был инсульт и выяснилось, что есть проблемы и с сосудами сердца. Я сразу решил, что лечиться буду только в частной клинике. Это дороже чем в государственной, но у меня обе дочки врачи и я знаю насколько частная медицина сейчас может дать больше больному в плане лечения. Но незадолго до операции на сердце я сломал чашечку бедра, так вот во время операции на сердце мне сделали и операцию на бедре за один наркоз. Хочу выразить благодарность врачам клиники «Добробут» за высокий профессионализм.
  • Нинель
    30 ноября, 2017 год
    Носко Платона Михайлович
    Хочу поблагодарить врача хирурга - проктолога Носко Платона Михайловича за успешно проведенную операцию "грыжа белой линии живота". Платон Михайлович - профессионал своего дела,очень внимательный. После операции была у него приеме несколько раз - он очень внимателен к пациентам, всегда дает советы и рекомендации. Буду обязательно рекомендовать Платона Михайловича всем знакомым... Читать отзыв Хочу поблагодарить врача хирурга - проктолога Носко Платона Михайловича за успешно проведенную операцию "грыжа белой линии живота". Платон Михайлович - профессионал своего дела,очень внимательный. После операции была у него приеме несколько раз - он очень внимателен к пациентам, всегда дает советы и рекомендации. Буду обязательно рекомендовать Платона Михайловича всем знакомым как очень хорошего специалиста.
  • Гость
    27 ноября, 2017 год
    Центр кардіохірургії Добробут
    У листопаді 2017 року нашому батьку зробили операцію на серці в клініці Добробут. Хочемо подякувати всім працівникам центру цієї лікарні, особливо головному кардіохірургу Бабляку Олександру Дмитровичу. Тато їхав на операції у важкому стані – як фізичному, так і психологічному: вже була рідина в легенях, задихався, нічого не їв схуд майже... Читать отзыв У листопаді 2017 року нашому батьку зробили операцію на серці в клініці Добробут. Хочемо подякувати всім працівникам центру цієї лікарні, особливо головному кардіохірургу Бабляку Олександру Дмитровичу. Тато їхав на операції у важкому стані – як фізичному, так і психологічному: вже була рідина в легенях, задихався, нічого не їв схуд майже на 20 кг не вірив, що виживе. Але вже після розмови з Олександром Дмитровичем ожив, бо лікар впевнено сказав йому, що поставлять тата на ноги. І дотримали слова: батько вже вдома, відновлюється після операції, з кожним днем йому стає все краще. Олександр Дмитрович дякуємо вам і вашій команді!
Киев
ДОБРОБУТ
Киев , просп. Воздухофлотский, 38
(044) 495 28 88
время работы уточняйте
directionsМаршрут
ДОБРОБУТ
Киев , просп. Комарова, 3, корп. 5
(044) 495 28 88
время работы уточняйте
directionsМаршрут
ДОБРОБУТ
Киев , ул. Драгоманова, 21-А
(044) 495 28 88
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Добробут. Детская поликлиника в Голосеевском районе
Киев , ул. Ломоносова, 52/3
5 (1 )
(044) 495 2 888 (097) 495 2 888
Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 08:00-20:00 Открыто
directionsМаршрут
ДОБРОБУТ
Киев , ул. Мишуги, 12
(044) 495 2 888 (097) 495 2 888
время работы уточняйте
directionsМаршрут
ДОБРОБУТ
Киев , ул. Пимоненко, 10
(044) 495 28 88
время работы уточняйте
directionsМаршрут
ДОБРОБУТ
Киев , ул. Семьи Идзиковских (Михаила Мишина), 3
(044) 495 2 888 (097) 495 2 888
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Добробут. Детская клиника
Киев , вулиця Татарська, 2-Е
5 (4 )
(044) 495 28 88
Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 08:00-20:00 Открыто
directionsМаршрут
ДОБРОБУТ
Киев , просп. Героев Сталинграда 4, корпус 5
044 495 2 888 097 495 2 888
Пн-Пт: 08:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-18:00 Открыто
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Гинекология»

Новости

Новости на тему «Гинекология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ