DRY DRY

DRY DRY отзывы

4.3
45 отзывов
277 649 просмотров

Как вы оцениваете эффективность DRY DRY?

DRY DRY отзывы

  • 26 октября, 2018 год
    отлично справляется
    У кого гормональный сбой, тот меня поймет. Обычные дезики не справляются с задачей.. поэтому перешла на него, только мне больше нравится в ролике, его удобней наносить У кого гормональный сбой, тот меня поймет. Обычные дезики не справляются с задачей.. поэтому перешла на него, только мне больше нравится в ролике, его удобней наносить
  • Милена
    28 мая, 2018 год
    есть эффект
    Много продуктов иных производителей пробовала, ничего не подходило, кожа очень чувствительная, чуть что сразу мелкие прыщики. Только драй драй сенсатив меня и спасает. Очень нравится, от меня пятерочка) Много продуктов иных производителей пробовала, ничего не подходило, кожа очень чувствительная, чуть что сразу мелкие прыщики. Только драй драй сенсатив меня и спасает. Очень нравится, от меня пятерочка)
  • Вика, Киев
    23 марта, 2018 год
    очень хорошее средство!
    Флакона хватило на 8 (!!) месяцев, а подмышки сухие были дней 5, зимой неделю! Ни разу средство не подвело, все вещи чистые, жалею только,что первый год знаю про эти средства, рекомендую однозначно! Флакона хватило на 8 (!!) месяцев, а подмышки сухие были дней 5, зимой неделю! Ни разу средство не подвело, все вещи чистые, жалею только,что первый год знаю про эти средства, рекомендую однозначно!
  • Гость
    24 февраля, 2018 год
    Супер!!!
    Достала потливость!долго решалась на покупку!выпоняла все по инструкции и действительно помогает! Достала потливость!долго решалась на покупку!выпоняла все по инструкции и действительно помогает!
  • Гость
    1 сентября, 2017 год
    Не помогает!!!!!
    Инструкцию соблюдаю строго! Но даже на 2 часа не хватает! Инструкцию соблюдаю строго! Но даже на 2 часа не хватает!
  • Маруся123
    18 августа, 2017 год
    Отлично помогает
    Мне помогает только Драйдрай классик. что только не пробовала - такого результата ни у одного средства больше не встретила. Наношу и на ноги, и в подмышки. примерно 1 раз в 4 дня - мне достаточно. Мне помогает только Драйдрай классик. что только не пробовала - такого результата ни у одного средства больше не встретила. Наношу и на ноги, и в подмышки. примерно 1 раз в 4 дня - мне достаточно.
  • Алена
    19 июня, 2017 год
    DryDry
    Самое лучшее средство из всех, которые я пробовала. Постоянно потели подмышки, стыдно было руку поднять, приходилось все время изобретать что-то, чтобы никто не заметил следов пота. Не выдержала и купила в аптеке драй-драй. Он отлично помог мне справиться с этой проблемой, больше мои подмышки так не потеют и я могу... Читать отзыв Самое лучшее средство из всех, которые я пробовала. Постоянно потели подмышки, стыдно было руку поднять, приходилось все время изобретать что-то, чтобы никто не заметил следов пота. Не выдержала и купила в аптеке драй-драй. Он отлично помог мне справиться с этой проблемой, больше мои подмышки так не потеют и я могу свободно двигаться и надевать ту одежду, которая мне нравится.
  • Светлана
    17 мая, 2017 год
    Первый раз использовала по инструкции через 30 мин после душа, дождалась пока высохнет.Результата не увидела. Второй раз сделала тоже самое 2 дня подряд, результата ноль.Да еще и жуткий зуд, утром впечатление, что сожгла всю кожу. Может есть какой то секрет использования этого препарата. Очень на это надеюсь, так как... Читать отзыв Первый раз использовала по инструкции через 30 мин после душа, дождалась пока высохнет.Результата не увидела. Второй раз сделала тоже самое 2 дня подряд, результата ноль.Да еще и жуткий зуд, утром впечатление, что сожгла всю кожу. Может есть какой то секрет использования этого препарата. Очень на это надеюсь, так как это уже последняя надежда.
  • Гость
    27 февраля, 2017 год
    Dry Dry
    Я страдаю повышенной потливостью в зоне подмышек. Это очень и очень неприятно. Невозможно было надеть яркие платья или рубашки, все сразу портили влажные круги в подмышках. Ничего не помогало, одежда неприятно начинала пахнуть сразу после получасовой носки. И мама мне купила это средство Dry Dry. Первая мысль: "Не поможет, но... Читать отзыв Я страдаю повышенной потливостью в зоне подмышек. Это очень и очень неприятно. Невозможно было надеть яркие платья или рубашки, все сразу портили влажные круги в подмышках. Ничего не помогало, одежда неприятно начинала пахнуть сразу после получасовой носки. И мама мне купила это средство Dry Dry. Первая мысль: "Не поможет, но уж терять нечего". На второй день я была в нереальном шоке. Все мои цветные вещи вышли из заключения в шкафах. Пользуюсь девять месяцев, закончилось пол флакона. Я теперь не представляю жизнь свою без Dry Dry. С ним нет необходимости приобретать дезодорант. Если все делать по инструкции, то дискомфорта нет.
  • РУслан
    23 февраля, 2017 год
    необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки, закрутить белую крышку до упора. как это? необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки, закрутить белую крышку до упора.

    как это?
  • Олеся
    14 ноября, 2016 год
    Это отличное лекарство,которое поможет избавиться от ваших проблем с повышенным потовыделением!Удобно пользоваться,вреда никакого не наносит,всё просто идеально!!! Это отличное лекарство,которое поможет избавиться от ваших проблем с повышенным потовыделением!Удобно пользоваться,вреда никакого не наносит,всё просто идеально!!!
  • Жанна
    17 сентября, 2016 год
    Користуюсь перший раз,щіпає щось,це так повинно бути??? Користуюсь перший раз,щіпає щось,це так повинно бути???
  • Гость
    11 августа, 2016 год
    Здравствуйте,в первые попробовав этот препарат я обрадовалась,он помогал на 5+.наносила как написано в инструкции,немного было жжение но,это лишь несколько часов затем всё проходило и никакого потоотделения!мне хватило одного флакона на долгий период где то 2 или 3 года,но купив новый dry dry для чувствительной кожи в виде шарикового антиперсперанта,я очень... Читать отзыв Здравствуйте,в первые попробовав этот препарат я обрадовалась,он помогал на 5+.наносила как написано в инструкции,немного было жжение но,это лишь несколько часов затем всё проходило и никакого потоотделения!мне хватило одного флакона на долгий период где то 2 или 3 года,но купив новый dry dry для чувствительной кожи в виде шарикового антиперсперанта,я очень огорчилась ни капельки не помогает
  • Аннушка
    8 августа, 2016 год
    Ну чтож, видимо, и мне пришло время рассказать про средство "dry dry". Вот уже целый год меня мучает ужасная проблема-у меня постоянно потеют подмышки, не зависимо от времени года, температуры воздуха, моего эмоционального состояния и т.д. и т.п. Поначалу, думала, что всё пройдет само собой, но как же я ошибалась,... Читать отзыв Ну чтож, видимо, и мне пришло время рассказать про средство "dry dry".
    Вот уже целый год меня мучает ужасная проблема-у меня постоянно потеют подмышки, не зависимо от времени года, температуры воздуха, моего эмоционального состояния и т.д. и т.п. Поначалу, думала, что всё пройдет само собой, но как же я ошибалась, со временем мне становилось всё дискомфортнее, портились моя одежда и настроение, постоянно носила с собой по несколько пачек влажных салфеток, всё время проверяла себя, боялась, что кто-нибудь увидит мокрые пятна или вдруг почувствует от меня этот отвратительный запах пота, знаете, для девушки, которая всё время следит за собой и выглядит опрятно, эта проблема может превратиться в самый настоящий кошмар.
    Я перепробовала множество антиперспирантов, всяких специальных мазей, которые, якобы должны были хоть как-то помочь мне, стирала одежду каждый день, принимала душ по нескольку раз, вообщем делала всё, что было в моих силах, но все мои попытки оказались бесполезными, ибо проблема так и не ушла.
    И вот, наткнувшись на рекламу средства "dry dry", решила, что нужно попробовать (хотя я уже отчаялась и не надеялась, что это мне поможет).
    Скажу честно, пользовалась им всего один раз, по инструкции написано, что для людей с больным потоотделением нужно нанести это средство на кожу несколько раз подряд, внимательно прочитав инструкцию, я наносила это средство два вечера подряд, за час до сна, на чистую, сухую кожу. Жжение и зуд были сильными, но ~ через 30-40 минут всё более менее проходила и я ложилась спать. Не скажу, что эффект появился сразу же на следующий день, подмышки всё равно были мокрыми, я нанесла средство еще раз, также, строго по инструкции, и честно эффект действительно появился, весь следующий день подмышки были абсолютно сухие, а двигалась я в этот день очень много. Единственное, что приносило дискомфорт, так это раздражение (видимо, это уже особенности моей кожи) , но ради сухих подмышек я была готова и потерпеть. Но, ребята, есть одно "но", "dry dry" помог мне избавиться от влаги, но от запаха не избавил, ближе к вечеру запах всё равно появился, хотя не такой сильный, как обычно. И поэтому нужно помимо этого средства нанести на кожу еще и какой-нибудь дезодорант.
    В общем, для себя я сделала следующие выводы: Средство действительно помогает; говорят, что оно вредное и лучше не использовать его часто - не могу не согласиться, ибо элементы, входящие в его состав, действительно вредны для человеческого организма; эффекта хватает на несколько дней, но при этом приходится пользоваться дополнительно еще каким-нибудь дезодорантом; высокая цена; не очень удобная упаковка; вызывает зуд и раздражение.
    Я буду пользоваться этим средством дальше, хотя и осторожно, но у меня всё-равно нет другого выбора.
  • Виктория
    7 августа, 2016 год
    Здравствуйте. Когда первый раз купила средство, была в полном восторге. В нежаркое время года хватало до 7-10 дней, зимой даже пользовалась раз в 14 дней. Флакона хватило до 3-х лет, остатки даже выкинула. Когда же купила следующий раз, то разочаровалась. На второй день после использования уже ощущается запах пота, даже... Читать отзыв Здравствуйте. Когда первый раз купила средство, была в полном восторге. В нежаркое время года хватало до 7-10 дней, зимой даже пользовалась раз в 14 дней. Флакона хватило до 3-х лет, остатки даже выкинула. Когда же купила следующий раз, то разочаровалась. На второй день после использования уже ощущается запах пота, даже в холодное время года. К стати гипергидрозом я не страдаю. То ли производитель начал хитрить, то ли в аптеке левак продают. Буду надеяться, что со следующей покупкой приобрету качественное средство.

DRY DRY цены в аптеках

DRY DRY в наличии найдено в 41 аптеке
Аптечная сеть "Аптекарь" еще 18
Киев, вул. Полярна, 20Д
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
DRY DRY дезод.д/тела Сенситив 50мл Эксельсиор 30600
DRY DRY дезод.д/тела Лайт 50мл Эксельсиор 28500
АПТЕКА ВИТАЛЮКС еще 21
Киев, вул. Маршала Тимошенка, 18
Время работы: Пн-Вс: 09:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
DRY DRY дезод.д/тела Лайт 50мл Эксельсиор 29945
DRY DRY дезод.д/тела 35мл Эксельсиор 31638
DRY DRY дезод.д/тела 35мл Эксельсиор 32034
Все аптеки

DRY DRY инструкция

Dry Dry - средство от повышенного потоотделения длительного действия. Эффективное средство Dry Dry рименяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться ним достаточно один или два раза в неделю, или по потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.

Преимущества Dry Dry:
высокая длительность действия средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
устраняет причину, а не просто неприятный запах;
экономичность.

Механизм действия
препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Потоотделение»

Новости

Новости на тему «Потоотделение»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ