ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА ГОРЬКОГО

ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА ГОРЬКОГО отзывы

5
1 отзыв
342 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА ГОРЬКОГО?

ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА ГОРЬКОГО отзывы

  • 11 сентября, 2018 год
    Отличное эфирное масло
    Давно хотела попробовать эфирное масло апельсина горького и вот такой случай представился, мне моя подруга подарила аромалампу и масло. Аромат у этого масло просто волшебный, но не это самое главное. Спектр использования очень велик, его используют и в косметических целях и в лечебных и для принятия ванн, для массажа. Я чаще... Читать отзыв Давно хотела попробовать эфирное масло апельсина горького и вот такой случай представился, мне моя подруга подарила аромалампу и масло. Аромат у этого масло просто волшебный, но не это самое главное.
    Спектр использования очень велик, его используют и в косметических целях и в лечебных и для принятия ванн, для массажа. Я чаще всего использую его для ароматерапии, попросту зажигаю аромалампу и наслаждаюсь. Комната буквально за 10 минут наполняется этим прекрасным ароматом.
    Жгу я аромалампу в среднем 30-40 минут, для меня это вполне достаточно, воздух после нее просто замечательный, а какая польза здоровью!
    Масло апельсина горького отлично помогает от усталость, при бессоннице, переутомлениях, так что если ее зажечь перед сном, то сладкий сон вам обеспечен.
    Помимо этого масло является отличным антисептиком, если вы простыли, то такая лампа тоже будет вам в помощь. Я еще люблю смешать это масло с маслом эвкалипта и тогда вообще аромат стоит восхитительный.

ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА ГОРЬКОГО инструкция

Масло горького апельсина обладает целебными, косметическими и ароматическими свойствами. Имеет противовоспалительный и иммуностимулирующий эффект. Снижает уровень кровоточивости десен, обладает противомикробным и антиоксидантным действием.Фармакологическое действиеЛечебное действие: имеет ветрогонное, отхаркивающее, стимулирующее, противовоспалительное, жаропонижающее, дезинфицирующее действие.Косметическое действие: имеет широкое применение в медицине и парфюмерии. Используется в косметической промышленности для производства гигиенических кремов, лосьонов, средств для ванн. Оказывает благотворное влияние на кожу, особенно при борьбе с целлюлитом. Очень хорошо помогает при сухости кожи и мозолях.Психо-эмоциональное действие: но основная его ценность в том, что это масло оказывает уникально благотворное влияние на психоэмоциональное настроение человека, особенно женщин, поэтому входит в состав практически всех известных "чувственных" смесей,...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Целлюлит»

Новости

Новости на тему «Целлюлит»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ