ЭКСИМЕР

ЭКСИМЕР отзывы

4.4
5 отзывов
11 667 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники ЭКСИМЕР?

ЭКСИМЕР отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    12 ноября, 2018 год
    Спасибо вам, что помогли моей маме!
    В двадцатых числах августа маме оперировали запущенную катаракту на правом глазу в больнице Эксимер. Перед этим где-то за год примерно, болячка убавила остроту зрения ниже плинтуса, стала 30% от максимума. Операция поставила все на своим места. Такое уважительное отношение и заботу о страдающих больных людях вы нигде не увидите! В двадцатых числах августа маме оперировали запущенную катаракту на правом глазу в больнице Эксимер. Перед этим где-то за год примерно, болячка убавила остроту зрения ниже плинтуса, стала 30% от максимума. Операция поставила все на своим места. Такое уважительное отношение и заботу о страдающих больных людях вы нигде не увидите!
  • Олеся
    1 декабря, 2017 год
    Великолепно!
    Сначала в Эксимере пользовалась ночными линзами в течение года, это было для меня как чудо. Днем да без очков - практически идеальное зрение. За это время я окончательно убедилась , что хочу исправить зрение полностью и уже вообще ни от чего не зависеть! В октябре я решилась наконец и пишу... Читать отзыв Сначала в Эксимере пользовалась ночными линзами в течение года, это было для меня как чудо. Днем да без очков - практически идеальное зрение. За это время я окончательно убедилась , что хочу исправить зрение полностью и уже вообще ни от чего не зависеть! В октябре я решилась наконец и пишу уже спустя время после коррекции отзыв. Зрение восстановилось полностью! Никакого дискомфорта (кроме сухости первые пару недель) НЕТ! Благодарю сердечно Прожогу Сергея Анатольевича за ВЕЛИКОЛЕПНО выполненную коррекцию зрения! Большое спасибо Калымун Надежде Андреевне за тщательное обследование перед операцией. Администратору клиники спасибо за добрые слова и поддержку!
  • елена
    20 июля, 2017 год
    Пользуемся линзами ночного ношения второй год! Недавно отдали их на чистку.после чистки нам дали чужие линзы.перепутали.Сегодня врач Пелепец А.В. вместе с секретарем устроили такое шоу....обманным путем забрали у нас эти чужие линзы и вернули нам наши.котрые уже кто то носил четыре дня!Завтра будем обращаться к глав.врачу! Очень надеемся на его... Читать отзыв Пользуемся линзами ночного ношения второй год! Недавно отдали их на чистку.после чистки нам дали чужие линзы.перепутали.Сегодня врач Пелепец А.В. вместе с секретарем устроили такое шоу....обманным путем забрали у нас эти чужие линзы и вернули нам наши.котрые уже кто то носил четыре дня!Завтра будем обращаться к глав.врачу! Очень надеемся на его порядочность! Осадок отвратительный остался.Очень переживаю за ребенка.не известно в чьих линзах он спал? и какие болезни могут передаться через чужие линзы??? мой телефон 0685174637!
  • Татьяна
    23 июля, 2015 год
    За последние два месяца сделала 3 операции в Эксимере, в Киеве. ЛАзерная коагуляция, а после Лазерная коррекция на одном глазу, и имплантация факичной линзы на втором. Зрение до было 2% и 10%. Сейчас 90% и 100%. Надеюсь результат будет сохраняться долго. Отношение персонала хорошее, сервис нла высшем уровне. Да, обошлось это... Читать отзыв За последние два месяца сделала 3 операции в Эксимере, в Киеве. ЛАзерная коагуляция, а после Лазерная коррекция на одном глазу, и имплантация факичной линзы на втором. Зрение до было 2% и 10%. Сейчас 90% и 100%. Надеюсь результат будет сохраняться долго. Отношение персонала хорошее, сервис нла высшем уровне.
    Да, обошлось это в немалую сумму, но результат того стоит.
  • Аделина
    12 сентября, 2014 год
    В клинике Эксимер лечилась моя мама. У нее лет 5 назад начало беспокоить внутриглазное давление. Потом стала жаловаться на то, что у нее на одном глазу вроде бы как пелена. И из-за этого она стала хуже видеть. По началу принимала таблетки от давления, но это проблему не исправило. Резко зрение... Читать отзыв В клинике Эксимер лечилась моя мама. У нее лет 5 назад начало беспокоить внутриглазное давление. Потом стала жаловаться на то, что у нее на одном глазу вроде бы как пелена. И из-за этого она стала хуже видеть. По началу принимала таблетки от давления, но это проблему не исправило. Резко зрение у нее упало и мы забеспокоились и стали искать хорошего врача и клинику. Я к сожалению не помню, как звали того врача, который лечил мою маму, но хочу сказать, что клиника Эксимер очень сильно нам помогла. Все проблемы которые были у мамы врач вылечила. Да обошлось это в кругленькую сумму, но ведь здоровье родных и близких дороже. Так, что про клинику Эксимер могу сказать только хорошее. Отличная клиника.
Киев
ЭКСИМЕР
Киев , ул. Димитрова, 5Б
(044) 238-68 00
время работы уточняйте
directionsМаршрут
Одесса
ЭКСИМЕР
Одесса , ул. Армейская, 8В
(048) 707-00-07
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Офтальмология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ