ЭКТЕРИЦИД Способ применения

ЭКТЕРИЦИД Эктерицид применять местно в неразбавленном виде в качестве монотерапии или в комплексе с другими препаратами.
Лечение инфицированных ран осуществлять путем промывки их эктерицид с последующим наложением марлевых салфеток, смоченных препаратом. Промывание следует проводить 2 раза в сутки до исчезновения гнойного отделяемого, после чего промывание и перевязки делать 1 раз в 3-4 дня до полного заживления ран.
При лечении инфицированных ожогов открытым способом эктерицид применять с новокаином: до 50 мл препарата добавить 10 мл 0,5% раствора новокаина. Раневую поверхность орошать каждые 6-8 часов. При закрытом способе 2 раза в сутки с интервалом 6-8 часов в ожоговую поверхность накладывать повязки, хорошо смоченные препаратом. Эктерицид орошать нижний слой повязки, не снимая ее. Указанные манипуляции проводить до полного исчезновения гноя.
При остеомиелит после секвестротомия (секвестректомии) рану рыхло тампонировать марлевыми салфетками, хорошо смоченными эктерицид. Раны перевязывать каждые 3-4 дня.
Лечение карбункулов и фурункулов после их вскрытия и эвакуации гнойных масс проводить путем наложения на рану хорошо смоченных препаратом марлевых салфеток. Первые 2-3 дня перевязки делать ежедневно, а далее - 1 раз в 2-3 дня.


ЭКТЕРИЦИД инструкция по применению
ЭКТЕРИЦИД отзывы




ЭКТЕРИЦИД отзывы



5
Гость  четверг, 5 сентября
 Отзыв от Гость

недостатков не вижу.

Муж всегда спал с открытым ртом, влила я ему по 3 кубика из шприца без иглы эктерицида , нос работает, муж спит с закрытым ртом и обвиняет меня в том что теперь перегар за ночь не выходит. опять беда.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ