ЭССЕНЦИКАПС

ЭССЕНЦИКАПС отзывы

5
5 отзывов
21 728 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ЭССЕНЦИКАПС?

ЭССЕНЦИКАПС отзывы

  • 28 сентября, 2018 год
    привлекательный препарат, не уступает импортным
    Здравствуйте! Пропиваю эссенцикапс курсами в целях профилактики здоровья печени. Очень привлекательный лечебный препарат и тем, что цена приятная, а качество не уступает зарубежным лекарствам. Здравствуйте! Пропиваю эссенцикапс курсами в целях профилактики здоровья печени. Очень привлекательный лечебный препарат и тем, что цена приятная, а качество не уступает зарубежным лекарствам.
  • 28 сентября, 2018 год
    Посоветовал знакомый, остался доволен
    Живу в коммуналке, с соседями хорошие отношения, всех знаю, общаюсь практически с каждым. Недавно врач, сосед по этажу, посоветовал Эссенцикапс, белорусское производство, да и цена очень даже приятная. Ну слушайте, результат на лицо. Я ожил буквально на следующий день. Сейчас прислушиваюсь к соседу чаще, вдруг еще что-то действенное и дельное... Читать отзыв Живу в коммуналке, с соседями хорошие отношения, всех знаю, общаюсь практически с каждым. Недавно врач, сосед по этажу, посоветовал Эссенцикапс, белорусское производство, да и цена очень даже приятная. Ну слушайте, результат на лицо. Я ожил буквально на следующий день. Сейчас прислушиваюсь к соседу чаще, вдруг еще что-то действенное и дельное посоветует, всегда на чеку.
  • 28 сентября, 2018 год
    Препаратом доволен.
    Очень доволен препаратом. И моя печень тоже) Пропивал профилактический курс, остался доволен и советую всем знакомым, недавно подарил другу на выпускной, оценил) Очень доволен препаратом. И моя печень тоже) Пропивал профилактический курс, остался доволен и советую всем знакомым, недавно подарил другу на выпускной, оценил)
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    28 сентября, 2018 год
    лучший препарат
    Для меня лучшим заменителем такого нашумевшего препарата, как Эссенциале Форте, стал белорусский препарат Эссенцикапс. Вообще никакой разницы не вижу. Только если в цене!) Пользуюсь им уже долгое время. Прекрасно справляется со своими лечебными, а также профилактическими функциями. Очень доволен препаратом, как впрочем и моя печень, поэтому однозначно “плюс”, всем советую! Для меня лучшим заменителем такого нашумевшего препарата, как Эссенциале Форте, стал белорусский препарат Эссенцикапс. Вообще никакой разницы не вижу. Только если в цене!) Пользуюсь им уже долгое время. Прекрасно справляется со своими лечебными, а также профилактическими функциями. Очень доволен препаратом, как впрочем и моя печень, поэтому однозначно “плюс”, всем советую!
  • Инна
    18 июня, 2016 год
    Отличный препарат для печени. Принимала его месяц назад после лечения антибиотиками. Препарат содержит эссенциальные фосфолипиды, которые способствуют восстановлению клеток печени, выводит токсины. Отличный препарат для печени. Принимала его месяц назад после лечения антибиотиками. Препарат содержит эссенциальные фосфолипиды, которые способствуют восстановлению клеток печени, выводит токсины.

ЭССЕНЦИКАПС инструкция

Эссенцикапс - препарат для лечения заболеваний печени. Среди фармакодинамических свойств были зарегистрированы гепатопротекторные эффекты в различных экспериментальных моделях острого повреждения печени, например, ущерб от этанола, алкил алкоголя, четыреххлористого углерода, парацетамола и галактозамина. Кроме того, при хронической модели (этанол, тиоацетамид, органические растворители) также обнаружено торможение стеатоза и фиброза. Механизм действия заключается в ускорении регенерации и стабилизации мембран, торможении процессов перекисного окисления липидов и синтеза коллагена. Конкретные исследования фармакодинамики у человека отсутствуют. Фармакокинетика При приеме внутрь более 90% препарата всасывается в тонком кишечнике. Фосфолипиды поступают в кровь через лимфатические сосуды преимущественно в комплексе с ЛПВП и транспортируются в печень. Максимальный уровень фосфатидилхолина в сыворотке крови...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ