ФЕНАЗЕПАМ

ФЕНАЗЕПАМ отзывы

5
10 отзывов
93 789 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ФЕНАЗЕПАМ?

ФЕНАЗЕПАМ отзывы

  • пятница, 30 ноября
    Феназепам
    Никому не пожелаю столкнуться хоть раз в паническими атаками, сама не думала что так получится, но на фоне сильного стресса эти приступы паники начали преследовать меня довольно часто, обратилась к терапевту. Он мне назначил Феназепам, расписал подробно дозировку и схему приема. Ничего плохого про препарат сказать не могу, напротив, уже... Читать отзыв Никому не пожелаю столкнуться хоть раз в паническими атаками, сама не думала что так получится, но на фоне сильного стресса эти приступы паники начали преследовать меня довольно часто, обратилась к терапевту. Он мне назначил Феназепам, расписал подробно дозировку и схему приема. Ничего плохого про препарат сказать не могу, напротив, уже длительное время и паника не возвращается, и на душе как-то спокойно стало, настроение отличное.
  • 7 сентября, 2018 год
    Спокойствие
    После развода с мужем не могла спать нормально. Ворочалась до утра, под утро засну, а уже вставать пора. Болело все тело, как палками битое, ничего не могла есть, орала на всех. Подруга отвела к психотерапевту. Огромное спасибо. Назначил феназепам курсом. Принимала строго по назначению. Уже в первую ночь смогла нормально... Читать отзыв После развода с мужем не могла спать нормально. Ворочалась до утра, под утро засну, а уже вставать пора. Болело все тело, как палками битое, ничего не могла есть, орала на всех. Подруга отвела к психотерапевту. Огромное спасибо. Назначил феназепам курсом. Принимала строго по назначению. Уже в первую ночь смогла нормально поспать. Мне намного лучше.
  • Гость
    27 мая, 2018 год
    Феназепам
    Лучший препарат для засыпания при тревожных расстройствах.главное что после него на утро голова ясная,нет снотворного "похмелья".психиатр однажды выписала 2 года назад-зажил полноценной жизнью,ТК начал высыпаться и чувствовать себя хорошо,а теперь никто не выписывает(((((в общем если кто-то знает,где купить-поделитесь инфой... Лучший препарат для засыпания при тревожных расстройствах.главное что после него на утро голова ясная,нет снотворного "похмелья".психиатр однажды выписала 2 года назад-зажил полноценной жизнью,ТК начал высыпаться и чувствовать себя хорошо,а теперь никто не выписывает(((((в общем если кто-то знает,где купить-поделитесь инфой...
  • Гость
    18 апреля, 2018 год
    Med Centre-дозы феназепама- 0,025г не бывает.Не вводите людей в заблуждение.Есть доза-0.0025г. Med Centre-дозы феназепама- 0,025г не бывает.Не вводите людей в заблуждение.Есть доза-0.0025г.
  • енозепам
    18 июня, 2017 год
    Препарат действительно необходимо принимать только по ситуации, но запомните, депрессию он не лечит, а только снимает симптом. Препарат действительно необходимо принимать только по ситуации, но запомните, депрессию он не лечит, а только снимает симптом.
  • Денис
    13 марта, 2017 год
    Панические Атаки
    помогите достать феназепам!!! Очень нужен помогите достать феназепам!!! Очень нужен
  • Гость
    17 февраля, 2017 год
    феназепам
    а как долго его нада принимать при безсонице? а как долго его нада принимать при безсонице?
  • 2 мая, 2016 год
    Жизнь в большом городе не всегда бывает хорошо отражается на здоровье. Живу в мегаполисе, из - за проблем на работе и в личной жизни долго не могла заснуть ночами. По совету подруги - врача принимала Феназепам и бессоница меня покинула. Жизнь в большом городе не всегда бывает хорошо отражается на здоровье. Живу в мегаполисе, из - за проблем на работе и в личной жизни долго не могла заснуть ночами. По совету подруги - врача принимала Феназепам и бессоница меня покинула.
  • 1 мая, 2016 год
    После ряда проблем, переживала дикий стресс, из-за чего не могла особо спать, постоянно срывалась на близких, была дерганная. Прописали мне тогда принимать феназепам. Особо я на препарат не рассчитывала, просто делала, как сказано. Постепенно, я начала становиться как-то спокойнее, начала высыпаться, перестала срываться по любому поводу. После окончания приема препарата... Читать отзыв После ряда проблем, переживала дикий стресс, из-за чего не могла особо спать, постоянно срывалась на близких, была дерганная. Прописали мне тогда принимать феназепам. Особо я на препарат не рассчитывала, просто делала, как сказано. Постепенно, я начала становиться как-то спокойнее, начала высыпаться, перестала срываться по любому поводу. После окончания приема препарата - все прошло, хорошо себя чувствовала.
  • Анна
    7 августа, 2015 год
    Мне невролог прописал Феназепам после пережитого стресса, был нервный срыв, потом еще и панические атаки. Я принимала на протяжении месяца по 0,05. Дозировка не большая. При приеме Феназепама в такой дозировке чувствовала себя нормально. Таблетки действовали, я стала спокойнее и не так боялась и как-то более равнодушнее, что ли. Засыпала... Читать отзыв Мне невролог прописал Феназепам после пережитого стресса, был нервный срыв, потом еще и панические атаки. Я принимала на протяжении месяца по 0,05. Дозировка не большая. При приеме Феназепама в такой дозировке чувствовала себя нормально. Таблетки действовали, я стала спокойнее и не так боялась и как-то более равнодушнее, что ли. Засыпала нормально, спала долго, высыпалась. До этого вообще могла спать по 3 - 5 часов в сутки. От этого еще и нервная и раздражительная была. Феназепам хоть и старое, но проверенное средство. Но им нельзя злоупотреблять. Врач перед тем, как принимать, сказал мне, ни в коем случае не увеличивать дозировку. Если не будет помогать, прийти к нему на консультацию. Еще я слышала, что к Феназепаму привыкаешь и потом сложно от него отказаться. У меня такого не было. Может месяц приема - это не большой срок. Но перестала его принимать без проблем.

ФЕНАЗЕПАМ инструкция

Феназепам – транквилизатор, который обладает выраженным противотревожным, противосудорожным, миорелаксирующим действием, успокаивает центральную нервную систему. 
Оказывает угнетающее действие на ЦНС, реализующееся преимущественно в таламусе, гипоталамусе и лимбической системе. Усиливает ингибирующее действие гамма-аминобутировой кислоты (GABA), являющейся одним из основных медиаторов пре- и постсинаптического торможения передачи нервных импульсов в ЦНС.
Механизм действия феназепама определяется стимуляцией бензодиазепиновых рецепторов супрамолекулярного GABA-бензодиазепин-хлорионофор-рецепторного комплекса, приводящей к активации GABA-рецепторов, что, в свою очередь, вызывает снижение возбудимости подкорковых структур головного мозга и торможение полисинаптических спинальных рефлексов.
Показания к применению Показаниями к применению препарата Феназепам являются: невротические, неврозоподобные, психопатические, психопатоподобные и другие состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, эмоциональной лабильностью; реактивные психозы; ипохондрическо-сенестопатический синдром (в т. ч. резистентный...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ