Фитнес клуб "София Sport"

Фитнес клуб "София Sport" отзывы

3.3
4 отзыва
8 277 просмотров

Как вы оцениваете Фитнес клуб "София Sport"?

Фитнес клуб "София Sport" отзывы

  • 4 октября, 2018 год
    Разочарована спорт клубом "София Спорт"
    Очень странная политика менеджмента в София спорт. Так сложилось, что ребенок все лето был в другом городе, поэтому тренировки посещать не мог. Я предупредила об этом менеджера, на что мне ответили, что продлить абонемент могут максиму на месяц, т.е за этот месяц мы должны выходить 10 оставшихся занятий, с учетом... Читать отзыв Очень странная политика менеджмента в София спорт. Так сложилось, что ребенок все лето был в другом городе, поэтому тренировки посещать не мог. Я предупредила об этом менеджера, на что мне ответили, что продлить абонемент могут максиму на месяц, т.е за этот месяц мы должны выходить 10 оставшихся занятий, с учетом того, что у нас тренировки раз в неделю. Как ? Странно, конечно, лажно бы мы были случайнми клиентами, на одну-две тренировки, у нас 2 годовых абонемента у меня и мужа и квартальные у обоих детей. Но, даже, учитывая это, нам не могут продлить абонемент еще на месяц.
  • Ольга
    17 июля, 2017 год
    Тренер в бассейне применил физическую силу во время десткой тренировки
    Добрый день! Мы весной отдали деток на песрональный тренировки в этот клуб. Решили покупать деткам абонементы на год после 15-ти частных тренировок. И совершенно построний человек рассказал нам, что был свидетелем применения физической силы по отношению к нашему ребенку во ремя тренировки. А перед этим орал на него. Администрация при... Читать отзыв Добрый день! Мы весной отдали деток на песрональный тренировки в этот клуб. Решили покупать деткам абонементы на год после 15-ти частных тренировок. И совершенно построний человек рассказал нам, что был свидетелем применения физической силы по отношению к нашему ребенку во ремя тренировки. А перед этим орал на него. Администрация при этом просто предложила нам сменить тренера. У них в есть пункт правил, по которому тренер за плохое поведение может вывести ребенка с тренировки и отдать родителям. Возникает вопрос - почему мы платим за, что тренер нам выводит ребенка. Я думал профессиональный десткий тренер должне уметь находить подход к ребенку. Видимо в этом клубе так не считают. Из минусов еще, часто бывает холодная вода и дети не хотят заниматься. Тренер к которому у нас претензия - Лукаш Виктория! И еще один минус. Мы покупаем тренировки, а потом оказывается, что свободных тренеров на удобные нам дни (даже не время, а просто дни) нету. А тренировки надо как-то выходить. Нам с огромным трудом нашли тренеров. Даже придя на пробную тренировку оказалось, что тренер нас не возьмет. А с ним договорился менеджер. Это как такое возможно вообще. Надо было после этого случая сразу же уходить. Не знаю зачем я задержалась там так надолго.
  • Мама Вашего клиента
    11 декабря, 2016 год
    Почему нету детской раздевалки?
    В София Спорт ходит наш ребёнок, занимается плаванием. Тренер у нас отличный, нашла подход, заинтересовала, всегда идёт на встречу и относится ко всему с пониманием. Но, это не заслуга спортклуба... Меня вот что удивляет до глубины души - при такой ценовой политике, при таком огромном помещении не смогли выделить место... Читать отзыв В София Спорт ходит наш ребёнок, занимается плаванием. Тренер у нас отличный, нашла подход, заинтересовала, всегда идёт на встречу и относится ко всему с пониманием. Но, это не заслуга спортклуба... Меня вот что удивляет до глубины души - при такой ценовой политике, при таком огромном помещении не смогли выделить место для детской раздевалки??? Сыну 4 года, о какой самостоятельности может быть речь??? Но в женскую раздевалку со мной его не пускают, мол большой уже, только в мужскую. А он там не переоденется сам нормально, не сходит в душ сам, волосы не посушит феном. Мне нужно переодевать его в коридоре и вести домой с мокрой головой по морозу... Идиотизм! Если Вы дорожите своими клиентами, примите, пожалуйста меры. Тем более, что вину есть ещё одна мужская раздевалка.
  • мартынов
    2 марта, 2016 год
    Клуб на 3 много пафоса,басен вобще мартынов сделал под свои плодские утехи ,на ту суму ,что предлогают он не тянет.желаю удачи Клуб на 3 много пафоса,басен вобще мартынов сделал под свои плодские утехи ,на ту суму ,что предлогают он не тянет.желаю удачи
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ