ФИТОЛИЗИН

ФИТОЛИЗИН отзывы

5
16 отзывов
51 898 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ФИТОЛИЗИН?

ФИТОЛИЗИН отзывы

  • вторник, 20 ноября
    Советую, действенное средство
    2 года назад принимала пасту фитолизин, но сейчас узнала, что он есть и в капсулах (фитолизин нефрокапс), думаю, что их намного удобнее принимать "на бегу", если такая работа. Раньше считала, без антибиотиков вылечить цистит сложно, но тогда, на удивление, через день боль и жжение прошли. В составе много трав –... Читать отзыв 2 года назад принимала пасту фитолизин, но сейчас узнала, что он есть и в капсулах (фитолизин нефрокапс), думаю, что их намного удобнее принимать "на бегу", если такая работа. Раньше считала, без антибиотиков вылечить цистит сложно, но тогда, на удивление, через день боль и жжение прошли. В составе много трав – это радует. Но к самолечению я не призываю - сдавайте анализы, цистит бывает разный.
  • суббота, 17 ноября
    Циститу нет!
    Раньше я пила Фитолизин в виде пасты. Ложку средства растворяла в половине стакана воды, добавляла сахар. После очередного рецидива врач назначила антибиотики и + Фитолизин нефрокапс. Придя в аптеку, удивилась, увидя этот препарат в виде капсул. Хорошо, что наша медицина не стоит на месте - вот и знаменитой пасте фитолизин... Читать отзыв Раньше я пила Фитолизин в виде пасты. Ложку средства растворяла в половине стакана воды, добавляла сахар. После очередного рецидива врач назначила антибиотики и + Фитолизин нефрокапс. Придя в аптеку, удивилась, увидя этот препарат в виде капсул. Хорошо, что наша медицина не стоит на месте - вот и знаменитой пасте фитолизин придумали новую форму. Нефрокапс ничуть ей не уступает. По составу те же травы, без лишних примесей. Но капсулы пить одно удовольствие. Проглотил пилюлю - и она начинает работать. Ощущения на данный момент — цистит не беспокоит. Каждый выбирает свой метод лечения - народная медицина, традиционная или сразу все. Но надо сначала сходить к доктору, чтобы подтвердили диагноз и тогда уже решать, как именно лечиться. Желаю всем вам счастья и здоровья.
    Достоинства Эффективный, без вкуса и запаха
    Недостатки Не заметила
  • 5 октября, 2018 год
    Моё спасение!
    Я тоже раньше принимала пасту Фитолизин. В офисе работают кондиционеры, и я за лето простываю постоянно. Первый раз вкус был ужасен. А вот в следующее моё простывание и цистит, я начала пить его уже при сильных болях, тк помнила про неприятный вкус пасты. Но знаете, когда боли были такие, что... Читать отзыв Я тоже раньше принимала пасту Фитолизин. В офисе работают кондиционеры, и я за лето простываю постоянно. Первый раз вкус был ужасен. А вот в следующее моё простывание и цистит, я начала пить его уже при сильных болях, тк помнила про неприятный вкус пасты. Но знаете, когда боли были такие, что хотелось кричать и лезть на стену, достала из аптечки фитолизин и даже не заметила что вкус неприятный, пошёл "как по маслу". Пожалела что не начала пить сразу. Больше не затягивала и при первых признаках цистита начинала пить . А несколько месяцев назад в аптеке увидела капсулы-фитолизин нефрокапс. Проконсультировалась с гинекологом, она мне посоветовала пропить капсулы для профилактики цистита. Пропила, и вот уже месяца три, как мой частый "гость" меня не беспокоит.
    Достоинства Комплексного действия, легко пьётся в капсулах
    Недостатки не нашла.
  • 2 октября, 2018 год
    Эффективно!
    Очень крутая паста, лечилась ей сначала совместно с антибиотиками, прошло на полгода. Потом ноги застудила, опять пошло, решила попробовать полечиться одной только пастой, прошло без следа, примерно год не возвращалось. Последний раз лечилась Фитолизином Нефрокапс, гораздо удобнее все-таки пить капсулы, производитель молодец, что решил сделать эту форму. Так же успешно... Читать отзыв Очень крутая паста, лечилась ей сначала совместно с антибиотиками, прошло на полгода. Потом ноги застудила, опять пошло, решила попробовать полечиться одной только пастой, прошло без следа, примерно год не возвращалось. Последний раз лечилась Фитолизином Нефрокапс, гораздо удобнее все-таки пить капсулы, производитель молодец, что решил сделать эту форму. Так же успешно пролечилась. Не призываю заниматься самолечением, потому что возможно какие-то возбудители цистита одними травами не изгоняются, но у меня положительный опыт.
    Достоинства эффект, разные формы выпуска.
    Недостатки нет.
  • 17 сентября, 2018 год
    Капсулы!
    Пастой не пользовалась, мне врач назначила фитолизин нефрокапс (капсулы). Что сказать.. симптомы и постоянное желание бегать в туалет на следующий день уже практически отступили. Это природный антибиотик, судя по описанию и комментариям врача. Безопасно и действенно, это самое важное. Пастой не пользовалась, мне врач назначила фитолизин нефрокапс (капсулы). Что сказать.. симптомы и постоянное желание бегать в туалет на следующий день уже практически отступили. Это природный антибиотик, судя по описанию и комментариям врача. Безопасно и действенно, это самое важное.
  • 15 сентября, 2018 год
    эффективный препарат, комфортно лечиться
    Я только недавно узнала про Фитолизин нефрокапс, тоже раньше цистит лечила пастой фитолизин, средство стопроцентное. Нефрокапс - новая форма, для меня удобнее, чем паста - не надо заморачиваться с теплой водой, размешивать. Правильно пишут, и лечит хорошо, и принимается удобно и комфортно. Фитолизин - природный антибиотик, облегчение приходит быстро, особенно... Читать отзыв Я только недавно узнала про Фитолизин нефрокапс, тоже раньше цистит лечила пастой фитолизин, средство стопроцентное. Нефрокапс - новая форма, для меня удобнее, чем паста - не надо заморачиваться с теплой водой, размешивать. Правильно пишут, и лечит хорошо, и принимается удобно и комфортно. Фитолизин - природный антибиотик, облегчение приходит быстро, особенно если быть внимательнее к своему состоянию, и как только начинаются первые признаки цистита - сразу принимать фитолизин нефрокапс. Вообще-то, конечно, в идеале надо себя беречь и не переохлаждаться, да вот у меня не всегда это получается.
  • 25 августа, 2018 год
    Самая быстрая помощь!
    Еще со школы меня преследует злосчастный пиелонефрит! Стоит чуть переохладиться или подмерзнуть – моментально страдают почки. На такой случай всегда держу в аптечке нефрокапс. Острые болевые ощущения исчезают уже на первые сутки! К тому же он абсолютно натуральный и соединяет в себе кучу полезных трав, которые по отдельности заваривать нет... Читать отзыв Еще со школы меня преследует злосчастный пиелонефрит! Стоит чуть переохладиться или подмерзнуть – моментально страдают почки. На такой случай всегда держу в аптечке нефрокапс. Острые болевые ощущения исчезают уже на первые сутки! К тому же он абсолютно натуральный и соединяет в себе кучу полезных трав, которые по отдельности заваривать нет совсем никакого желания, времени и сил.
  • 24 августа, 2018 год
    Фитолизин
    Настоящий природный антибиотик, быстро снимает симптомы цистита. Мне про него сестра рассказала, она его при пиелонефрите пила, очень хорошо отзывалась. По окончанию курса, я ее понимаю. Препарат действительно хорошо помогает, так что теперь коробка фитолизина лежит в аптечке, через время буду пить уже для профилактики. Настоящий природный антибиотик, быстро снимает симптомы цистита. Мне про него сестра рассказала, она его при пиелонефрите пила, очень хорошо отзывалась. По окончанию курса, я ее понимаю. Препарат действительно хорошо помогает, так что теперь коробка фитолизина лежит в аптечке, через время буду пить уже для профилактики.
  • 11 июля, 2018 год
    удобно и действенно
    Раньше принимала пасту фитолизин. Всегда напрягал вкус, но лечил идеально. Как же я рада была, когда узнала, что есть капсулы фитолизин нефрокапс. Теперь беру только их, причем для профилактики в последний раз брала. Удобно - запил капсулу водой и никакого вкуса. Раньше принимала пасту фитолизин. Всегда напрягал вкус, но лечил идеально. Как же я рада была, когда узнала, что есть капсулы фитолизин нефрокапс. Теперь беру только их, причем для профилактики в последний раз брала. Удобно - запил капсулу водой и никакого вкуса.
  • Гость
    5 июля, 2018 год
    Лучшее, чо есть для беременных от цистита
    Кто из беременных дамочек мучается от токсикоза, а я от отеков и цистита. У меня дом был похож на жилье травницы, чего в нем только не было. Поскольку беременность первая, то о противопоказаниях многих травок для будущих мам я не знала. Поэтому с циститом и тонусом матки после приема Канефрона... Читать отзыв Кто из беременных дамочек мучается от токсикоза, а я от отеков и цистита. У меня дом был похож на жилье травницы, чего в нем только не было. Поскольку беременность первая, то о противопоказаниях многих травок для будущих мам я не знала. Поэтому с циститом и тонусом матки после приема Канефрона я попала в больницу. Моя гг назвала меня одним словом и выписала Фитолизин пренаталь. С клюквой крупноплодной в составе эти таблетки мягко дейсвтуют и не вызывают побочек. Именно крупноплодный сорт, как я потом вычитала, содержит в 10 раз больше тех самых полезных веществ, чем его сибирский собрат. Морс я пить бы не смогла, не переношу кислое. А сахар много лет не ем. Так что эти таблетки меня зворово выручили. Обошлась без отеков, потому что запивать пилюли можно небольшим кол-вом воды. Цистит был повержен, с тонусом тоже разобрались. Зато в следующую беременность буду умнее, в случае чего ;)
    Достоинства Без вкуса и запаха, эффекивный
    Недостатки Не обнаружила
  • Инга Осипова
    24 июня, 2018 год
    очень хорошее средство!
    Пропила курсом, тк мочекаменная давно со мной (( Однозначно плюс, как профилактика лично мне очень помогло. Пробовала цистон, по внутренним ощущениям, фитолизин действует быстрее и мягче чтоли. Ну и капсулы все же удобнее сильно, чем препараты-аналоги, которые надо разбавлять. Пропила курсом, тк мочекаменная давно со мной (( Однозначно плюс, как профилактика лично мне очень помогло. Пробовала цистон, по внутренним ощущениям, фитолизин действует быстрее и мягче чтоли. Ну и капсулы все же удобнее сильно, чем препараты-аналоги, которые надо разбавлять.
  • Анонимно
    12 июня, 2018 год
    Помогает
    Люди прям постарались с этим фитолизином, спасение для человека, у которого хроническая форма. Как забеременела, была расстроена, что его нельзя беременным, т.к. за 9 месяцев явно будет обострение. Потом узнала, что есть фитолизин пренаталь, помогает не так мгновенно, но помогает и отеки хорошо снимает. Люди прям постарались с этим фитолизином, спасение для человека, у которого хроническая форма. Как забеременела, была расстроена, что его нельзя беременным, т.к. за 9 месяцев явно будет обострение. Потом узнала, что есть фитолизин пренаталь, помогает не так мгновенно, но помогает и отеки хорошо снимает.
  • Елена
    7 июня, 2018 год
    Беременность - это целый комплекс "удовольствий": тошнота, изжога, отеки, боли в спине, а у меня еще и цистит к этому добавился. Думала, не выдержу, но в женской консультации мне посоветовали фитолизин пренатал. Совершенно безопасный препарат на основе клюквы. Принимала сначала 3 капсулы в день, потом по одной. Что сказать: рези... Читать отзыв Беременность - это целый комплекс "удовольствий": тошнота, изжога, отеки, боли в спине, а у меня еще и цистит к этому добавился. Думала, не выдержу, но в женской консультации мне посоветовали фитолизин пренатал. Совершенно безопасный препарат на основе клюквы. Принимала сначала 3 капсулы в день, потом по одной. Что сказать: рези и боли ушли быстро, в туалет стала ходить без мучений. И еще один приятный сюрприз: уменьшились отеки! Так что своим знакомством с фитолизином я очень довольна. Для беременных - это отличный препарат!
  • Людмила
    4 июня, 2018 год
    Капсулы,новая форма
    Фитолизин нефрокапс - отличный препарат! Храню на работе упаковку. Просто дома у меня паста есть, а в офисе удобнее капсулы принимать. Водички из кулера налила, да запила. Состав хороший: одни травки, никакой химии. А главное, помогает сразу: боли утихают, спазмов меньше. В туалет тоже легче ходить: объем мочи нормальный,... Читать отзыв Фитолизин нефрокапс - отличный препарат! Храню на работе упаковку. Просто дома у меня паста есть, а в офисе удобнее капсулы принимать. Водички из кулера налила, да запила. Состав хороший: одни травки, никакой химии. А главное, помогает сразу: боли утихают, спазмов меньше. В туалет тоже легче ходить: объем мочи нормальный, а не так что: приспичит, бежишь к унитазу, три капли из себя вымучаешь и все. Одним словом при цистите препарат хорошо выручает и форма удобная - для таких занятых леди, как я.
  • Каролина
    31 мая, 2018 год
    Да, Фитолизин не слишком приятный на вкус. Но помогает же, причем быстро! А тут узнала про Фитолизин Нефрокапс. Очередной приступ цистита, уролог выписывает Фитолизин. Я как вспомнила про вкус, сразу говорю, а нет ли каких таблеток, чтобы действовали не хуже. И он скорректировал лечение пастой, добавил в него Нефрокапс.... Читать отзыв Да, Фитолизин не слишком приятный на вкус. Но помогает же, причем быстро! А тут узнала про Фитолизин Нефрокапс. Очередной приступ цистита, уролог выписывает Фитолизин. Я как вспомнила про вкус, сразу говорю, а нет ли каких таблеток, чтобы действовали не хуже. И он скорректировал лечение пастой, добавил в него Нефрокапс. За что ему очень благодарна! Теперь я могу на работе пить капсулы, а вечером дома – растворять в воде уже привычную пасту. И помогает не хуже. Для меня такое лечение намного комфортнее.

ФИТОЛИЗИН цены в аптеках

ФИТОЛИЗИН в наличии найдено в 157 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ФИТОЛИЗИН НЕФРОКАПСУЛЫ №30 Polpharma (Польша) 21100
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
21100
ФИТОЛИЗИН паста для приготовления суспензии д/перор. применения туба 100 г Herbapol (Польша, Варшава) 19300
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
19300
ФИТОЛИЗИН АКТИВ капс. №10 Polpharma (Польша) 16800
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
16800
Аптека "Watsons" еще 7
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ФИТОЛИЗИН паста д/п сусп. д/перор. прим. туба 100 г 1 Herbapol (Польша, Варшава) Хербаполь, Польша 18048
Экономия 1805грн
при резервировании
16243
ФИТОЛИЗИН НЕФРОКАПСУЛЫ капс. 30 Herbapol (Польша, Варшава) CUCCIOLO 21330
Экономия 2133грн
при резервировании
19197
ФИТОЛИЗИН АКТИВ капс. 10 3i NATURE (Франция) 3I NATURE 15278
Экономия 1528грн
при резервировании
13750
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Фитолизин паста туба 100г 16197
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фитолизин нефрокапс N30 18066
Фитолизин паста 100г 17062
Фитолизин Актив капc N10 13440
Аптека со знаком плюс еще 3
Киев, вул. Якуба Коласа, 2
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
ФИТОЛИЗИН паста 100,0 Варшавский ФЗ (Польша) 15130
Все аптеки

ФИТОЛИЗИН инструкция

Фитолизин – комбинированный препарат растительного происхождения, оказывающий разноплановое действие на организм. Действие его обусловлено входящими в состав препарата эфирными маслами и травами. Фитолизин оказывает противовоспалительное, противомикробное действие; мочегонное; обезболивающее; спазмолитическое. Фитолизин способствует выведению мелких камней и "песка" из почек и мочевого пузыря, и предупреждает их новое образование. Действие входящих в состав Фитолизина компонентов (в виде водных вытяжек): луковая шелуха – противомикробное действие; корень пырея – нормализует обменные процессы и оказывает противомикробное действие; плоды петрушки – повышают тонус стенок мочевого пузыря, оказывают мочегонное действие; трава птичьего горца – противовоспалительное действие; трава полевого хвоща – мочегонный и кровоостанавливающий эффект; листья березы –...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ