ФЛЕБАВЕН

ФЛЕБАВЕН отзывы

5
65 отзывов
90 664 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ФЛЕБАВЕН?

ФЛЕБАВЕН отзывы

  • понедельник, 3 декабря
    Первые результаты
    Попросила девушку в аптеке посоветовать хорошее средство для профилактики варикозного расширении вен, снятия отека и т.д. Она предложила Флебавен и еще несколько препаратов на выбор, но я выбрала первый. Большой упаковки хватает на 32 дня, поэтому взяла ее, чтобы не бегать в аптеку слишком часто. Прошло уже 2 недели, по... Читать отзыв Попросила девушку в аптеке посоветовать хорошее средство для профилактики варикозного расширении вен, снятия отека и т.д. Она предложила Флебавен и еще несколько препаратов на выбор, но я выбрала первый. Большой упаковки хватает на 32 дня, поэтому взяла ее, чтобы не бегать в аптеку слишком часто. Прошло уже 2 недели, по моим ощущениям, тяжесть в ногах становится гораздо меньше.
  • среда, 28 ноября
    Врач назначил действенное лекарство
    Флебавен принимала 2 месяца назад, врач назначил его для снятия усталости и отеков. Результат меня устроил, как и цена, за большую упаковку отдала чуть больше 800 рублей. Пропила всего месяц, но эффект есть до сих пор, ноги не болят и не отекают. Собираюсь пропить еще месяц через полгода в качестве... Читать отзыв Флебавен принимала 2 месяца назад, врач назначил его для снятия усталости и отеков. Результат меня устроил, как и цена, за большую упаковку отдала чуть больше 800 рублей. Пропила всего месяц, но эффект есть до сих пор, ноги не болят и не отекают. Собираюсь пропить еще месяц через полгода в качестве профилактики.
  • пятница, 23 ноября
    Флебавен помог привести ноги в порядок
    Появилась сосудистая сетка, ноги было страшно показывать. Естественно, ни о каких юбках и платьях не могло быть и речи. Мама посоветовала Флебавен, она сама его принимает и вполне довольна. Я принимала по 2 таблетки в день, через две недели уже сосудистые звездочки были не так заметны. Всем советую, хорошее средство. Появилась сосудистая сетка, ноги было страшно показывать. Естественно, ни о каких юбках и платьях не могло быть и речи. Мама посоветовала Флебавен, она сама его принимает и вполне довольна. Я принимала по 2 таблетки в день, через две недели уже сосудистые звездочки были не так заметны. Всем советую, хорошее средство.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 октября, 2018 год
    Победила варикоз!
    Лет 5 назад я устроилась в частный центр преподавать французский язык. Работать само удовольствие, но с годами у меня начали быстро уставать и болеть ноги. Я сразу подумала на варикоз и купила Флебавен. Его мне фармацевт посоветовал от венозного застоя. Принимала препарат 2 месяца и теперь ножки, как новенькие! Никакого... Читать отзыв Лет 5 назад я устроилась в частный центр преподавать французский язык. Работать само удовольствие, но с годами у меня начали быстро уставать и болеть ноги. Я сразу подумала на варикоз и купила Флебавен. Его мне фармацевт посоветовал от венозного застоя. Принимала препарат 2 месяца и теперь ножки, как новенькие! Никакого дискомфорта больше не ощущаю.
  • 30 сентября, 2018 год
    Дорого, но эффективно
    Я работаю в бухгалтерии. Иногда за весь день ни разу и не встану из-за стола. Начали отекать ноги к вечеру. Начальница посоветовала попить Флебавен. Ей препарат хорошо помог. Раньше она пила флебофу. Говорит, по эффекту она слабее. Нашла этот препарат в первой же аптеке. Двухмесячный курс стоил около 1700 рублей,... Читать отзыв Я работаю в бухгалтерии. Иногда за весь день ни разу и не встану из-за стола. Начали отекать ноги к вечеру. Начальница посоветовала попить Флебавен. Ей препарат хорошо помог. Раньше она пила флебофу. Говорит, по эффекту она слабее. Нашла этот препарат в первой же аптеке. Двухмесячный курс стоил около 1700 рублей, это 2 большие пачки. Болезнь начала отступать уже на 2 недели приема.
  • 29 сентября, 2018 год
    всем советую
    Я всегда покупаю от варикоза Флебавен и советую его знакомым. Суть даже не в доступной цене и большем числе таблеток чем у аналогов, а в результате. Пила я и Флебофу и Венарус, но все не то. После 2 месяцев приема Флебавена я ощутила реальные изменения в состоянии ног. Стало легче... Читать отзыв Я всегда покупаю от варикоза Флебавен и советую его знакомым. Суть даже не в доступной цене и большем числе таблеток чем у аналогов, а в результате. Пила я и Флебофу и Венарус, но все не то. После 2 месяцев приема Флебавена я ощутила реальные изменения в состоянии ног. Стало легче ходить, пропало ощущение дискомфорта, не так заметны венки. Остальные препараты по эффекту и рядом не стоят!
    Достоинства легче ходить, пропало ощущение дискомфорта, не так заметны венки
    Недостатки ничего
  • 28 сентября, 2018 год
    Уменьшает вены
    У меня с венами проблемы еще в старших классах начались. И наследственность по варикозу плохая, и сказалась моя любовь к высоким каблукам, уж очень хотелось красиво выглядеть. Как результат – ходила в брюках или плотных колготках, чтобы никто мои выпирающие вены не видел. А Флебавен мне хотрошо помог – вены... Читать отзыв У меня с венами проблемы еще в старших классах начались. И наследственность по варикозу плохая, и сказалась моя любовь к высоким каблукам, уж очень хотелось красиво выглядеть. Как результат – ходила в брюках или плотных колготках, чтобы никто мои выпирающие вены не видел. А Флебавен мне хотрошо помог – вены уже не так заметны, так что курс пропью до конца обязательно
  • 25 сентября, 2018 год
    Помогает всей семье
    Я каблуки ношу давно – ростом я не вышла, 155 см, так что с юности привыкла добавлять себе недостающие сантиметры за счет правильной обуви. Вот только к концу дня ноги просто каменными становились, болели дико. Флебавен мне мама посоветовала, она его давно принимает от варикоза и ей хорошо помогает. И... Читать отзыв Я каблуки ношу давно – ростом я не вышла, 155 см, так что с юности привыкла добавлять себе недостающие сантиметры за счет правильной обуви. Вот только к концу дня ноги просто каменными становились, болели дико. Флебавен мне мама посоветовала, она его давно принимает от варикоза и ей хорошо помогает. И мне он тоже подошел.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 сентября, 2018 год
    Боль и тяжесть в ногах прошла
    Венозно-лимфатическая недостаточность у меня началась в 40 лет. Лечилась комплексно: здоровый образ жизни, мази, компрессионное белье и Венарус. Поначалу помогало. Затем состояние ухудшилось. Доктор назначил другой венотоник – Флебавен. И дело то пошло! Боль и тяжесть в ногах прошла к 3 недели лечения. После завершения курса чувствую себя, как огурчик! Венозно-лимфатическая недостаточность у меня началась в 40 лет. Лечилась комплексно: здоровый образ жизни, мази, компрессионное белье и Венарус. Поначалу помогало. Затем состояние ухудшилось. Доктор назначил другой венотоник – Флебавен. И дело то пошло! Боль и тяжесть в ногах прошла к 3 недели лечения. После завершения курса чувствую себя, как огурчик!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    8 сентября, 2018 год
    Тяжесть в ногах прошла!
    Венозно-лимфатическая недостаточность у меня началась в 40 лет. Лечилась комплексно: здоровый образ жизни, мази, компрессионное белье и Венарус. Поначалу помогало. Затем состояние ухудшилось. Доктор назначил другой венотоник – Флебавен. И дело то пошло! Боль и тяжесть в ногах прошла к 3 недели лечения. После завершения курса чувствую себя, как огурчик! Венозно-лимфатическая недостаточность у меня началась в 40 лет. Лечилась комплексно: здоровый образ жизни, мази, компрессионное белье и Венарус. Поначалу помогало. Затем состояние ухудшилось. Доктор назначил другой венотоник – Флебавен. И дело то пошло! Боль и тяжесть в ногах прошла к 3 недели лечения. После завершения курса чувствую себя, как огурчик!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 сентября, 2018 год
    Флебавен - на вены не сетуем
    Как появились капиллярные сетки на голени, стала носить обувь без каблука, правильно питаться и наблюдаться у врача. Несмотря на коррекцию образа жизни, тяжесть и боль в ногах периодически проявляется. Борюсь с венозным застоем Флебавен. Препарат воздействует именно на причину болезни. Для устранения проблем с венами мне лично хватает 1 курса!... Читать отзыв Как появились капиллярные сетки на голени, стала носить обувь без каблука, правильно питаться и наблюдаться у врача. Несмотря на коррекцию образа жизни, тяжесть и боль в ногах периодически проявляется. Борюсь с венозным застоем Флебавен. Препарат воздействует именно на причину болезни. Для устранения проблем с венами мне лично хватает 1 курса! Средство классное, всем советую!
  • 26 августа, 2018 год
    Делюсь личным опытом про флебавен
    Девочки, мучилась от варикоза годами! Вечно испытывала ощущение усталости, тяжести и «гудения» ног… Реально помог мне только Флебавен. Разрекламированные Флебофа и Флебодиа, как два брата близнеца – похожи по составу и одинаково бесполезны. Эффект Флебавена обусловлен сочетанием гесперидина и диосмина. Оба вещества являются мощными ангиопротекторами. Девочки, мучилась от варикоза годами! Вечно испытывала ощущение усталости, тяжести и «гудения» ног… Реально помог мне только Флебавен. Разрекламированные Флебофа и Флебодиа, как два брата близнеца – похожи по составу и одинаково бесполезны. Эффект Флебавена обусловлен сочетанием гесперидина и диосмина. Оба вещества являются мощными ангиопротекторами.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 августа, 2018 год
    Флебавен - с венами нет проблем
    Проявления варикоза беспокоили все чаще. Финальной точкой стало ощущение тяжести и боли в ногах даже после небольшой прогулки. Принимаю Флебавен уже почти 2 месяца. Благодаря лечению, проблема с венами была решена. Врач сказал, что продлевать курс приема не придется. Ранее пробовала Детралекс. По эффекту препараты одинаковы, но стоимость Флебавена более... Читать отзыв Проявления варикоза беспокоили все чаще. Финальной точкой стало ощущение тяжести и боли в ногах даже после небольшой прогулки. Принимаю Флебавен уже почти 2 месяца. Благодаря лечению, проблема с венами была решена. Врач сказал, что продлевать курс приема не придется. Ранее пробовала Детралекс. По эффекту препараты одинаковы, но стоимость Флебавена более доступна.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    21 августа, 2018 год
    Флебавен доступен
    Проявления варикоза беспокоили все чаще. Финальной точкой стало ощущение тяжести и боли в ногах даже после небольшой прогулки. Принимаю Флебавен уже почти 2 месяца. Благодаря лечению, проблема с венами была решена. Врач сказал, что продлевать курс приема не придется. Ранее пробовала Детралекс. По эффекту препараты одинаковы, но стоимость Флебавена более... Читать отзыв Проявления варикоза беспокоили все чаще. Финальной точкой стало ощущение тяжести и боли в ногах даже после небольшой прогулки. Принимаю Флебавен уже почти 2 месяца. Благодаря лечению, проблема с венами была решена. Врач сказал, что продлевать курс приема не придется. Ранее пробовала Детралекс. По эффекту препараты одинаковы, но стоимость Флебавена более доступна.
  • 9 августа, 2018 год
    Хорошее средство при варикозе
    У меня в роду по женской линии все от варикоза страдали, у бабушки до трофических язв дошло, так что я не испытывала иллюзий что меня обойдет эта проблема стороной. И при первых признаках варикоза, когда появилась тяжесть в ногах и несколько сосудистых звездочек, записалась к флебологу. Прием Флебавена быстро помог... Читать отзыв У меня в роду по женской линии все от варикоза страдали, у бабушки до трофических язв дошло, так что я не испытывала иллюзий что меня обойдет эта проблема стороной. И при первых признаках варикоза, когда появилась тяжесть в ногах и несколько сосудистых звездочек, записалась к флебологу. Прием Флебавена быстро помог избавиться от неприятных ощущений, и сейчас болезнь не прогрессирует. Маму уговариваю тоже его пропить.

ФЛЕБАВЕН инструкция

Флебавен - венотонизирующее и ангиопротекторное средство. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность. Результаты клинических исследований подтверждают фармакологическую активность препарата в отношении показателей венозной гемодинамики. Комбинация гесперидин+диосмин эффективна при лечении хронических заболеваний вен нижних конечностей, а также при лечении геморроя. Показания к применению Препарат Флебавен применяется для терапии симптомов венозно-лимфатической недостаточности: боль; ощущение тяжести в ногах; "усталость" ног; симптоматическая терапия острого геморроя. Способ применения Препарат Флебавен назначают внутрь. Рекомендуемая доза при венозно-лимфатической недостаточности - 2 таблетки в сутки: 1 таблетка в середине дня и 1 таблетка вечером, во время приёма пищи. Продолжительность курса лечения индивидуальна, вплоть до 12 месяцев. Рекомендуемая доза при остром геморрое - 6 таблеток в сутки...
Подробнее
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ