ФЛУИФОРТ СИРОП

ФЛУИФОРТ СИРОП отзывы

5
2 отзыва
34 439 просмотров

Как вы оцениваете эффективность ФЛУИФОРТ СИРОП?

ФЛУИФОРТ СИРОП отзывы

  • понедельник, 26 ноября
    нам подошел сироп
    Ирина, ужас какой. Бедный ребенок, закололи его. Я своему Флуифорт давала при кашле. Это средство нам врач назначил. Не жалею, что врача послушала и купила именно это средство в виде сиропа. У ребенка при его действие стала мокрота отходить, а кашель вскоре прошел. Ирина, ужас какой. Бедный ребенок, закололи его. Я своему Флуифорт давала при кашле. Это средство нам врач назначил. Не жалею, что врача послушала и купила именно это средство в виде сиропа. У ребенка при его действие стала мокрота отходить, а кашель вскоре прошел.
  • Инна
    15 мая, 2015 год
    Ребенку сейчас 3 года, уже два раза болела бронхитом. Первый раз, по незнанию, я очень жалею, что обратилась к врачам, которые нас лечили. Кололи ребенку антибиотики две недели, при этом еще давали три укола в вену для снятия спазма. В тюрьму бы их посадила. Сейчас когда ребенок заболевает, наш врач, которого... Читать отзыв Ребенку сейчас 3 года, уже два раза болела бронхитом. Первый раз, по незнанию, я очень жалею, что обратилась к врачам, которые нас лечили. Кололи ребенку антибиотики две недели, при этом еще давали три укола в вену для снятия спазма. В тюрьму бы их посадила.
    Сейчас когда ребенок заболевает, наш врач, которого мы нашли и теперь лечим ребенка только у него, послушает и если есть хрипы, максимум назначает антибиотики и то или сироп, или таблетки, на 5 дней. Последний раз лечились сиропом Флуифорт. Очень хорошее средство. Особенно как муколитическое и отхаркивающее средство. Нам очень помог.

ФЛУИФОРТ СИРОП инструкция

Сироп Флуифорт - муколитическое, отхаркивающее средство, является стимулятором моторной функции дыхательных путей. Муколитическое и отхаркивающее действие обусловлено активацией сиаловой трансферазы — фермента бокаловидных клеток слизистой оболочки бронхов. Нормализует количественное соотношение кислых и нейтральных сиаломуцинов бронхиального секрета, восстанавливает вязкость и эластичность слизи. Способствует регенерации слизистой оболочки, нормализует ее структуру, активизирует деятельность реснитчатого эпителия. Восстанавливает секрецию иммунологически активного IgA (специфическая защита) и количество сульфгидрильных групп компонентов слизи (неспецифическая защита), улучшает мукоцилиарный клиренс. Показания к применению Показаниями к применению препарата Флуифорт являются: острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся образованием вязкой и трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и слизи (воспалительные заболевания среднего уха и придаточных пазух носа —...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Муколитические»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ