ФОРМАГЕЛЬ

ФОРМАГЕЛЬ отзывы

4.8
23 отзыва
57 851 просмотр

Как вы оцениваете эффективность ФОРМАГЕЛЬ?

ФОРМАГЕЛЬ отзывы

  • 9 октября, 2018 год
    только он при гипергидрозе
    Здравствуйте, сильно потею , особенно в спортзале. Это единственное средство которое действительно работает. Я бы не сказала что воняет , скорее всего нейтральный запах. Здравствуйте, сильно потею , особенно в спортзале. Это единственное средство которое действительно работает. Я бы не сказала что воняет , скорее всего нейтральный запах.
    Достоинства простота в использовании, на долго хватает, долго не потеешь
    Недостатки пока не увидела
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 сентября, 2018 год
    Спорт и формагель
    Занимаюсь спортом, поэтому моя любимая обувь кроссовки. Ноги соответственно в такой обуви потеют. Хожу в бассейн, ноги там не потеют, но есть большая вероятность подцепить грибок. Мое решение - формагель, так как применяя его, я не только устраняю потливость ног, но и избегаю инфицирования грибками. Занимаюсь спортом, поэтому моя любимая обувь кроссовки. Ноги соответственно в такой обуви потеют. Хожу в бассейн, ноги там не потеют, но есть большая вероятность подцепить грибок. Мое решение - формагель, так как применяя его, я не только устраняю потливость ног, но и избегаю инфицирования грибками.
    Достоинства Снижает потливость, обладает противогрибковой активностью
  • Алена
    17 мая, 2018 год
    Формагель при повышенной потливости
    У меня также эта не приятная патология, скажем так, как повышенная потливость. Летом - это постоянная борьба и тщательный уход за своим телом. И в этом мне очень хорошо помогает Формагель. Отличное средство. Пока что лучше не доводилось применять, а пользовалась многими средствами. У меня также эта не приятная патология, скажем так, как повышенная потливость. Летом - это постоянная борьба и тщательный уход за своим телом. И в этом мне очень хорошо помогает Формагель. Отличное средство. Пока что лучше не доводилось применять, а пользовалась многими средствами.
  • Надежда
    11 мая, 2018 год
    Применяю летом
    Формагель спасает меня летом, зимой вроде справляется моя рексона, но летом..это ужас..формагель удобно использовать, вечером после душа на сухую кожу (это важно я даже чуть тальком обрабатываю), через 20 мин смываю (у меня чувствительная кожаи 20 мин хватает) и неделю нет пота практически (ну к 6-7 дню чуть-чуть), очень выручает,... Читать отзыв Формагель спасает меня летом, зимой вроде справляется моя рексона, но летом..это ужас..формагель удобно использовать, вечером после душа на сухую кожу (это важно я даже чуть тальком обрабатываю), через 20 мин смываю (у меня чувствительная кожаи 20 мин хватает) и неделю нет пота практически (ну к 6-7 дню чуть-чуть), очень выручает, особенно в поездках
  • Марина
    14 декабря, 2017 год
    Отлично помогает от потных...ладоней!
    пользуюсь им довольно давно. У меня не самая распространенная проблема, наверное. Потеют сильно ладони при стрессах (в частности при переговорах, выступлениях) - очно мешает по работе( вот и выручает формагель. Почти неделя без пота - это не шутки)) Даже если выступление неожиданное - я теперь всегда готова) пользуюсь им довольно давно. У меня не самая распространенная проблема, наверное. Потеют сильно ладони при стрессах (в частности при переговорах, выступлениях) - очно мешает по работе( вот и выручает формагель. Почти неделя без пота - это не шутки)) Даже если выступление неожиданное - я теперь всегда готова)
  • Зоя
    10 октября, 2017 год
    Делайте все по инструкции и решите свою проблему
    Название насторожило, но почитав отзывы решила попробовать. Первое знакомство было неудачным: я нанесла после душа, но не достаточно сухо вытерла места нанесения. В результате гель стал как бы отслаиваться. Забросила на какое-то время, но мокрые подмышки заставили попробовать еще раз. Но на этот раз я внимательно прочитала инструкцию и сделала... Читать отзыв Название насторожило, но почитав отзывы решила попробовать. Первое знакомство было неудачным: я нанесла после душа, но не достаточно сухо вытерла места нанесения. В результате гель стал как бы отслаиваться. Забросила на какое-то время, но мокрые подмышки заставили попробовать еще раз. Но на этот раз я внимательно прочитала инструкцию и сделала все как надо. Хочу отметить хороший, продолжительный результат. Кстати после бритья подмышек, должны пройти сутки, прежде чем наносить формагель. Так что внимательно читайте инструкцию.
  • Евгения
    11 сентября, 2017 год
    перестала мокрить все майки
    средство мне посоветовали в аптеке, сначала отнеслась с недоверием, но все же сделала все по инструкции и была очень приятно удивлена, дня на 4 мне хватило точно, потом по-тихоньку начала потеть, сейчас хватает на неделю, раздражений у меня нет, стоит очень бюджетно, главное не наносить после эпиляции и вовремя смыть средство мне посоветовали в аптеке, сначала отнеслась с недоверием, но все же сделала все по инструкции и была очень приятно удивлена, дня на 4 мне хватило точно, потом по-тихоньку начала потеть, сейчас хватает на неделю, раздражений у меня нет, стоит очень бюджетно, главное не наносить после эпиляции и вовремя смыть
  • Лаура
    11 июля, 2017 год
    Я, бассейн и формагель
    У меня потеют ноги и я всегда боялась подцепить грибок, так как это отличная среда для него и к тому же я хожу в бассейн, что повышает риск заразится. Поэтому Формагель, в моем случае, очень хорошее решение - он, кроме того что снижает потливость, обладает противогрибковой и противомикробной активностью. Я... Читать отзыв У меня потеют ноги и я всегда боялась подцепить грибок, так как это отличная среда для него и к тому же я хожу в бассейн, что повышает риск заразится. Поэтому Формагель, в моем случае, очень хорошее решение - он, кроме того что снижает потливость, обладает противогрибковой и противомикробной активностью. Я одновременно снижаю потливость ног и избегаю инфицирования грибками. И в бассейн я сейчас хожу без своей паранойи.
  • Антон
    14 мая, 2017 год
    Из аналогов - лучше всего для ладоней
    Испробовал кучу всяких методов чтоб уменьшить потливость. Особенно напрягают влажные ладони. Из похожих средств брал формидрон и теймурову пасту. Оба варианта мимо кассы - слишком сушат, кожа потом на руках как после хим.ожога. Формагель мягче действует. Хватает на ладонях дня на 3-4. На ногах дольше. Испробовал кучу всяких методов чтоб уменьшить потливость. Особенно напрягают влажные ладони. Из похожих средств брал формидрон и теймурову пасту. Оба варианта мимо кассы - слишком сушат, кожа потом на руках как после хим.ожога. Формагель мягче действует. Хватает на ладонях дня на 3-4. На ногах дольше.
  • Мира
    14 апреля, 2017 год
    Сухие подмышки
    Всегда пользовалась обычными "дезиками", которые у нас сейчас более популярны, но как то подруга рассказала о своей находке - формагеле. Говорит по цене, примерно, как обычные магазинный продукт, но пользуюсь раз в неделю! Тут же приобрела его, нанесла, минут через 20 смыла ...эффекта мне хватает дней на 10. Всегда пользовалась обычными "дезиками", которые у нас сейчас более популярны, но как то подруга рассказала о своей находке - формагеле. Говорит по цене, примерно, как обычные магазинный продукт, но пользуюсь раз в неделю! Тут же приобрела его, нанесла, минут через 20 смыла ...эффекта мне хватает дней на 10.
  • марина
    10 марта, 2017 год
    в межсезонье у меня вот такая проблема. Утром одеваюсь тепло - а днем солнце припечет и я вся потом обливаюсь - и простуживаюсь из за этого часто. А формагель спасает меня от потливости. в межсезонье у меня вот такая проблема. Утром одеваюсь тепло - а днем солнце припечет и я вся потом обливаюсь - и простуживаюсь из за этого часто. А формагель спасает меня от потливости.
  • алисия
    3 февраля, 2017 год
    формагель зимой - спасение для моих потеющих ног в сапогах. Кто меня понимает и страдает тем же - очень рекомендую обратить на него внимание. Реальное избавление от мокрых ног и в употреблении прост.Раз дней в 10 намазал ноги и забыл о своей проблеме. формагель зимой - спасение для моих потеющих ног в сапогах. Кто меня понимает и страдает тем же - очень рекомендую обратить на него внимание. Реальное избавление от мокрых ног и в употреблении прост.Раз дней в 10 намазал ноги и забыл о своей проблеме.
  • Диана
    14 января, 2017 год
    Хорошее средство
    Никогда не думала, что какой то дезодорант или что то подобное мне на столько сильно понравится. Тем более аптечное средство, так как в аптеке я уже пробовала брать средства от пота и безрезультатно. Формагель приятно удивил, если бы не подруга, так бы о нем и не узнала. Никогда не думала, что какой то дезодорант или что то подобное мне на столько сильно понравится. Тем более аптечное средство, так как в аптеке я уже пробовала брать средства от пота и безрезультатно. Формагель приятно удивил, если бы не подруга, так бы о нем и не узнала.
  • сусана
    12 января, 2017 год
    главное - безопасность
    формагель выбрала потому что это медицинский препарат со всеми вытекающими - сертификация клинические исследования и проч. Абы что на подмышки мазать не хочется - а здесь и гарантия безопасности и результат есть. формагель выбрала потому что это медицинский препарат со всеми вытекающими - сертификация клинические исследования и проч. Абы что на подмышки мазать не хочется - а здесь и гарантия безопасности и результат есть.
  • Алла
    7 ноября, 2016 год
    Помогает.
    Действительно помогает эта мазь - на несколько дней существенно . приходится только минут 30-40 сидеть с нанесенным гелем - немного неудобно. Но зато смыл - и забыл на приличное время. Действительно помогает эта мазь - на несколько дней существенно . приходится только минут 30-40 сидеть с нанесенным гелем - немного неудобно. Но зато смыл - и забыл на приличное время.

ФОРМАГЕЛЬ цены в аптеках

ФОРМАГЕЛЬ в наличии найдено в 1 аптеке
Интернет-аптека ФармаЛад
Время работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ФОРМАГЕЛЬ (формальдегид) / FORMAGEL (formaldehyde) гель д/наружн. прим. 3.7% туба 15 г, 1 шт. Ретиноиды 57345
Все аптеки

ФОРМАГЕЛЬ инструкция

Формагель – это дезинфицирующее и антисептическое медикаментозное средство. Формагель – средство для снижения потливости. Компоненты геля способствуют снижению секреции потовых желез вне зависимости от их расположения и активности. Формагель также оказывает антисептический и дезинфицирующий эффект. Показания к применению Формагель рекомендуют пациентам, страдающим гипергидрозом (чрезмерной потливостью) различного генеза. Способ применения Формагель применяют исключительно наружно. До применения геля Формагель следует очистить кожу (провести гигиенический душ) и тщательно её высушить. На участки, где отмечается повышенная потливость, следует наносить небольшое количество геля. Через 30-40 минут Формагель смывают проточной теплой водой и опять тщательно высушивают кожу. На участках, где кожный покров более чувствителен (например, подмышечные впадины), гель следует оставлять на...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «гипергидроз»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ