ФУРОСТИМ Передозировка

ФУРОСТИМ Симптомы: клиническая картина острой или хронической передозировки зависит главным образом от степени и последствий потери электролитов и жидкости и включает такие признаки, как гиповолемия, обезвоживание организма, гемоконцентрация, сердечные аритмии (включая AV-блокаду и фибрилляции желудочков) из-за чрезмерного диурез. К симптомам этих нарушений относятся тяжелая артериальная гипотензия (прогрессирующее до шока), острая почечная недостаточность, тромбоз, бред, периферический паралич, апатия и спутанность сознания.
Лечение должно начинаться с восполнения потерянной жидкости в организме и коррекции электролитного дисбаланса.
Вместе с профилактикой и лечением тяжелых осложнений вследствие этих нарушений и других эффектов на организм (например гиперкалиемии) могут потребоваться общие и конкретные интенсивные терапевтические мероприятия (например содействие элиминации калия).
Специфический антидот отсутствует.
Для ограничения дальнейшего системного поглощения следует провести такие мероприятия, как промывание желудка или применение активированного угля.


ФУРОСТИМ инструкция по применению
ФУРОСТИМ отзывы




ФУРОСТИМ отзывы



2
Анонимный пользователь  29 августа, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Фуростим - мочегонное средство

Препаратом Фуростим осталась не совсем довольна. Точнее не однозначное мнение. У меня из-за проблем с сердцем появляется отечность. Принимаю препараты, от отеков врач назначил Фуростим, прописал пить по 4 капсулы в день. Фуростим - препарат комбинированный, то есть содержит два активных компонента. Один из них снижает давление, приводит в норму, а второй - мочегонное. Как мочегонное - препарат не плохо устраняет отеки, но помимо этого и побочные оказывает довольно таки существенные. От приема Фуростим я отказалась.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ