ФУРОСТИМ Показания к применению

ФУРОСТИМ Фуростим предназначен к применению для лечения устойчивых отеков, если они связаны с вторичным гиперальдостеронизмом; лечения состояний, включающих хронической сердечной недостаточностью и циррозом печени.
Применение Фуростима для контроля артериальной гипертензии следует ограничить пациентам с выраженным гиперальдостеронизмом. Фуростим назначают, когда титрование составляющих препарата в отдельности показывает, что данное лекарственное средство является полезным для лечения.


ФУРОСТИМ инструкция по применению
ФУРОСТИМ отзывы




ФУРОСТИМ отзывы



2
Анонимный пользователь  29 августа, 2018 год
 Отзыв от Анонимный пользователь

Фуростим - мочегонное средство

Препаратом Фуростим осталась не совсем довольна. Точнее не однозначное мнение. У меня из-за проблем с сердцем появляется отечность. Принимаю препараты, от отеков врач назначил Фуростим, прописал пить по 4 капсулы в день. Фуростим - препарат комбинированный, то есть содержит два активных компонента. Один из них снижает давление, приводит в норму, а второй - мочегонное. Как мочегонное - препарат не плохо устраняет отеки, но помимо этого и побочные оказывает довольно таки существенные. От приема Фуростим я отказалась.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ