Гамета отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 27 ноября
    Единственный стоящий там доктор это Гафийчук Н .В.
    В Гамету стоит пойти только к Гафийчук Н .В. она золотой человечек и врач от бога .Очень ее советую)))А рецепшн на 1м этаже хамоватый!Администрация обратила бы внимание!! В Гамету стоит пойти только к Гафийчук Н .В. она золотой человечек и врач от бога .Очень ее советую)))А рецепшн на 1м этаже хамоватый!Администрация обратила бы внимание!!
    Достоинства Гафийчук Н.В.
    Недостатки Хамство рецепшина
  • 5 сентября, 2018 год
    Первое впечатление
    Заехал муж все разузнать уточнить. Т.к. мне посоветовали обратиться - встать на учет в эту консультацию. Его с порога обхаяли, сказали что ходят тут, проходной двор устроили. Может это ему конечно так повезло. Но ни кому из знакомых не посоветую к вам обращаться и более того буду отговаривать.... Читать отзыв Заехал муж все разузнать уточнить. Т.к. мне посоветовали обратиться - встать на учет в эту консультацию. Его с порога обхаяли, сказали что ходят тут, проходной двор устроили. Может это ему конечно так повезло. Но ни кому из знакомых не посоветую к вам обращаться и более того буду отговаривать. Такое отношение недопустимо нигде, тем более в частной клинике. Конечно же мой отзыв можете не разместить на сайте, но я найду другие пути и где нибудь все-равно напишу. Ситуация произошла сегодня 5/09. Если руководство данной организации прочитает данный отзыв и вам будет важно узнать кто из ваших сотрудников портит вашу репутацию - можете связаться по тел 0506525143
    Недостатки Хамство с порога
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    23 июля, 2018 год
    Рецепция
    Девочки на рецепшине запаренные. Они ничего не успевают от этого не уделяют нужного внимания человеку который к ним обратился. И это прилично сказывается на отношении. Я 3 минуты висела на телефоне пока те занимадись своими делами. И так же прайс. Почему нет прайса на все процедуры? Девочки на рецепшине запаренные. Они ничего не успевают от этого не уделяют нужного внимания человеку который к ним обратился. И это прилично сказывается на отношении. Я 3 минуты висела на телефоне пока те занимадись своими делами. И так же прайс. Почему нет прайса на все процедуры?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 июня, 2018 год
    3Д УЗИ
    В мае тоже были на 3д УЗИ в Гамете, заплатили 560 грн и 70 грн за фото, принимала наш врач Рутинская, мало того, что отношение хамское, грубили, так еще и в заключении понаписывали несуществующие диагнозы(нарушение кровотока), типа прийдите через 2 недели еще раз и выкиньте еще денег. Очень не рекомендую... Читать отзыв В мае тоже были на 3д УЗИ в Гамете, заплатили 560 грн и 70 грн за фото, принимала наш врач Рутинская, мало того, что отношение хамское, грубили, так еще и в заключении понаписывали несуществующие диагнозы(нарушение кровотока), типа прийдите через 2 недели еще раз и выкиньте еще денег. Очень не рекомендую эту клинику,т к там сплошная выкачка денег, а в часности врача Рутинскую!!!
  • Гость
    10 мая, 2018 год
    Узи 20 недель
    Решила я записаться на УЗИ в Гамету. И мы так с мужем и не поняли, за что отдали 560 грн. Узи прошло очень быстро. Врач толком ничего не комментировала. Распечатали бланк с результатом узи, фото. И до свидания. Если бы не фото, лучше бы я в своей жк сделала. Решила я записаться на УЗИ в Гамету. И мы так с мужем и не поняли, за что отдали 560 грн. Узи прошло очень быстро. Врач толком ничего не комментировала. Распечатали бланк с результатом узи, фото. И до свидания. Если бы не фото, лучше бы я в своей жк сделала.
    Достоинства Не ждали в очереди
    Недостатки Быстро сделано узи, равнодушие врача
  • Гость
    4 апреля, 2018 год
    Узи
    Ездила на узи в гамета,срок 20 недель,мало того что поменяли врача записывалась к Блонскому за 2 месяца,дали Долгушину.Ждали прием и узи заняло от силы минут 15.Я разочарована и стоит 560 грн.фото не сделали сказали не получилось Ездила на узи в гамета,срок 20 недель,мало того что поменяли врача записывалась к Блонскому за 2 месяца,дали Долгушину.Ждали прием и узи заняло от силы минут 15.Я разочарована и стоит 560 грн.фото не сделали сказали не получилось


  • Kkk
    28 июля, 2017 год
    Беременность
    Стою на учете в гамета уже второй раз, первую беременность там вели, и рожала у врача из на кто в первом роддоме и вот сейчас ведут мою вторую беременность у меня только одно сожаление что нельзя в Гамлете ещё и родить, мне там все очень нравится и девочки на ресепшн... Читать отзыв Стою на учете в гамета уже второй раз, первую беременность там вели, и рожала у врача из на кто в первом роддоме и вот сейчас ведут мою вторую беременность у меня только одно сожаление что нельзя в Гамлете ещё и родить, мне там все очень нравится и девочки на ресепшн и акушерки и в принципе все узисты. Отношение внимательное, всегда перезвонят если был тревожный приём и переспросят о самочувствии.
  • Гость
    18 июля, 2017 год
    После городской поликлиники и не опытных врачей в нашем городе, врачи у меня не увидели внематочную беременность ( Все закончилось хорошо) Что хочу написать я про Гамету ) Клиника и врачи знают свою работу и сидят все на своём месте . Долго я не могла забеременеть после операций( Блогодоря богу... Читать отзыв После городской поликлиники и не опытных врачей в нашем городе, врачи у меня не увидели внематочную беременность ( Все закончилось хорошо) Что хочу написать я про Гамету ) Клиника и врачи знают свою работу и сидят все на своём месте . Долго я не могла забеременеть после операций( Блогодоря богу и врачу Гафийчук Наталье В. Ее золотые руки и правильное лечение Я забеременела))) Конечно же я не задумываясь стала на учёт в Гамету Девочки оно того стоит .
    Стала я на учёт к Фоминой Татьяне В. И я очень довольна своим врачом ) всегда поможет, успокойт ,направит , назначит . Всегда держит руку на пульсе)
    На счёт очередей - мне лично всегда там уютно ) как тут писали какой привет такой ответ ;-)
  • Гость
    16 мая, 2017 год
    Alia
    Читаю коменты, как буд-то я не в той Гамете была ... хотя былая там на Узи, когда узнала, что на 7 неделе замер плод, да и потом приходила, все приветливые и вежливые. Там конечно не дёшево, но вы же знаете куда идёте . А по- поводу хамства, какой привет,такой ответ... Читать отзыв Читаю коменты, как буд-то я не в той Гамете была ... хотя былая там на Узи, когда узнала, что на 7 неделе замер плод, да и потом приходила, все приветливые и вежливые.
    Там конечно не дёшево, но вы же знаете куда идёте . А по- поводу хамства, какой привет,такой ответ , на мой взгляд .
  • Гость
    24 апреля, 2017 год
    Обнаглели
    Оставлю и я свой негативный отзыв! Встала в гамете на учёт в 12 недель. Поначалу все ок и персонал приветливый, и врач внимательный. Но мало того что назначают лишние анализы которые мы обязаны делать у них, лишние УЗИ, КТГ начиная с 28 недели каждую неделю. Но больше всего меня взбесило... Читать отзыв Оставлю и я свой негативный отзыв! Встала в гамете на учёт в 12 недель. Поначалу все ок и персонал приветливый, и врач внимательный. Но мало того что назначают лишние анализы которые мы обязаны делать у них, лишние УЗИ, КТГ начиная с 28 недели каждую неделю. Но больше всего меня взбесило то что начиная где то с 20 недели я начала сидеть в бешеной очереди и к врачу, и на УЗИ... при этом они вежливо извиняются но им все равно что для тебя может быть принципиально важно прийти туда вовремя, сделать дела и уехать вовремя, а ты сидишь от получаса до часа как в обычной ЖК. ЗАЧЕМ тогда ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ??? И приём ты оплачиваешь заранее и не знаешь что ждёт впереди. Полный приём стоит 250 грн для постояльцев и рассчитан на 30 минут. Короткая консультация 200 грн. -15 минут. Но сколько раз я приходила, платила за полный приём, а потом сидела в очереди, а потом заходила на 10-15 максимум минут... в итоге я даже пыталась возмущаться, но эти свиньи только говорят извините и на этом все!!! Зажрались одним словом!!! Поэтому гамету я никому не советую, так как в городе полно нормальных врачей, а эти свиньи жиру бесятся. И цены подняли на все, в том числе и на анализы, при этом со своей стороны считают абсолютно нормальным заставлять постоянно ждать своих пациентов и вдобавок нагружают ещё и на лишние обследования. Одним словом - бизнес. И не более того.
  • клиент
    29 марта, 2017 год
    не советую!
    не ходите в “гамету”!невнимательность при оформлении на первом месте!не сделали необходимый анализ,хотя просили два раза его включить во 2 скрининг. невыслушивают до конца, высокомерие на первом месте, особенно на рецепшене, хотя кажутся такие милые и вежливые!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДВЕЛИ с анализом! не ходите в “гамету”!невнимательность при оформлении на первом месте!не сделали необходимый анализ,хотя просили два раза его включить во 2 скрининг. невыслушивают до конца, высокомерие на первом месте, особенно на рецепшене, хотя кажутся такие милые и вежливые!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДВЕЛИ с анализом!
  • Дарья
    16 января, 2017 год
    Постановка на учет
    Были с мужем еще в сентябре 2016 года. У меня на тот период был срок 14 недель, вернее, 14я неделя только началась. Мне советовали Фомину Татьяну Владимировну как наилучшего специалиста, именно к ней и записались с надеждой стать на учет в этой клинике и впоследствии у этого же врача рожать. Татьяну... Читать отзыв Были с мужем еще в сентябре 2016 года. У меня на тот период был срок 14 недель, вернее, 14я неделя только началась.
    Мне советовали Фомину Татьяну Владимировну как наилучшего специалиста, именно к ней и записались с надеждой стать на учет в этой клинике и впоследствии у этого же врача рожать.
    Татьяну Владимировну я ждала в ее кабинете еще некоторое время, она появилась не сразу, с выражением явного недовольства и полного отсутствия заинтересованности на лице.
    Мы проговорили минут 15, из которых она еще на какое-то время куда-то выходила. Несмотря на то, что консультация стоила 300 грн, и мы относимся к платежеспособной части населения, доктор Фомина всеми силами старалась побыстрее отделаться от меня и направить куда-то в другое место. Чем была вызвана такая реакция, я так и не поняла, беременность не проблемная, анализы в порядке. Лежала на сохранении на 6й неделе, но потом всё выровнялось.
    Диалог был в таком ключе, словно доктор не знает, за что ухватиться, лишь бы отказаться. И всем видом показывалось, что мне не рады, заниматься мной не хотят даже за мои деньги. Это было довольно неприятно и абсолютно необоснованно.
    Один положительный момент - в конце нашей короткой встречи нам вернули деньги.
    Поэтому... возможно, Татьяна Владимировна для кого-то и оказалась хорошим доктором, но я больше туда показываться не намерена.
  • Анна
    20 сентября, 2016 год
    Ресепшин не приветлив очень, делают одолжение что с тобой общаются..( Ресепшин не приветлив очень, делают одолжение что с тобой общаются..(
  • Ольга
    17 июня, 2016 год
    Не теряйте там время. Не теряйте там время.
  • 24 марта, 2016 год
    17 марта записалась на узи.Готовились к нему ждали.Приехала мама мужа (она не в Одессе живет).Хотели посмотреть ребеночка ,сделать 4д фототгрфию.Наконецто дождались 17 марта ,приехали на узи.Зашли к врачу ,врач уделил минут 10 от силы показал хребет ребеночка сказал что мальчик и сказал что всё.Вы знаете скрининг по моему мнению... Читать отзыв 17 марта записалась на узи.Готовились к нему ждали.Приехала мама мужа (она не в Одессе живет).Хотели посмотреть ребеночка ,сделать 4д фототгрфию.Наконецто дождались 17 марта ,приехали на узи.Зашли к врачу ,врач уделил минут 10 от силы показал хребет ребеночка сказал что мальчик и сказал что всё.Вы знаете скрининг по моему мнению делаеться минут 30-40.До этого делала на 14 недели скрининг в другом центре .Мне ребеночка показали все расказали (ручки ножки животик головку ушки)Тут смотрите на хребетик .Под конец мне фотку не сделали в связи с миомой)Хотя в другом центре мне фотку делали.Сделал бы хотя бы черно белую-но нет.Я очень жалею что выкинула 450 гривен не зачто.В обычной поликлинике было бы приятней делать узи чем сдесь.Ждать 8 недель записываться за 8 недель чтоб тебе уделили 10 минут . Никогда более в Гамету не ногой.10 минут на узи на 21 недели с такими ценами это обдираловка..
Контактная информация
location_city Гамета
Одесса, пер. Слепнёва 3А
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Репродуктология»

Новости

Новости на тему «Репродуктология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ