Gold laser

Gold laser отзывы

4.3
16 отзывов
30 955 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Gold laser?

Gold laser отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 сентября, 2018 год
    пересадка волос
    Делал пересадку волос в данной клинике. Хирург у них мегапозитивный и ответственный. Все прошло четко . Результат - на голове больше нет проплешин. Зачем нужно было тратить деньги на шампуни и таблетки ... Делал пересадку волос в данной клинике. Хирург у них мегапозитивный и ответственный. Все прошло четко . Результат - на голове больше нет проплешин. Зачем нужно было тратить деньги на шампуни и таблетки ...
  • 19 августа, 2018 год
    аквапилинг
    В этой клинике нашла идеальный вариант ухода за кожей лица-аквапилинг! Нравится ощущение после процедуры. Кожа свежая, увлажненная, ощущение чистоты и мягкости. Лучше не придумаешь, особенно в летний период. Спасибо за чудо-процедуру В этой клинике нашла идеальный вариант ухода за кожей лица-аквапилинг! Нравится ощущение после процедуры. Кожа свежая, увлажненная, ощущение чистоты и мягкости. Лучше не придумаешь, особенно в летний период. Спасибо за чудо-процедуру
  • 12 августа, 2018 год
    СМАС-лифтинг
    Мне за 50, обратилась в клинику, так как кожа уже не молодая, а хотелось бы все подтянуть) мне сделала процедуру СМАС лифтинга и сразу кожа подтянулась и посвежела, результата хватит сказали на пару лет и никаких операций не надо! Спасибо Вам огромное! Мне за 50, обратилась в клинику, так как кожа уже не молодая, а хотелось бы все подтянуть) мне сделала процедуру СМАС лифтинга и сразу кожа подтянулась и посвежела, результата хватит сказали на пару лет и никаких операций не надо! Спасибо Вам огромное!
  • Гость
    11 августа, 2018 год
    Спасибо
    Давно сделала себе татуаж бровей, и со временем он стал синим и некрасивым, обратилась в клинику, что бы вывели его! После 3х процедур его почти стало не видно, брови возвращаются ) больше никогда делать татуаж не буду! Спасибо врачам! Давно сделала себе татуаж бровей, и со временем он стал синим и некрасивым, обратилась в клинику, что бы вывели его! После 3х процедур его почти стало не видно, брови возвращаются ) больше никогда делать татуаж не буду! Спасибо врачам!
  • Екатерина
    26 марта, 2018 год
    Родинки
    Удаляла родинки у Голыбиной Марины Григорьевны. Все прошло быстро и не больно. Очень рекомендую, внимательный и ответственный доктор. Удаляла родинки у Голыбиной Марины Григорьевны. Все прошло быстро и не больно. Очень рекомендую, внимательный и ответственный доктор.
  • Екатерина
    27 января, 2017 год
    Проходила процедуру плазмолифтинг кожи головы .Результатом довольна.Волосы перестали выпадать и стали более блестящими.Спасибо Каролина! Проходила процедуру плазмолифтинг кожи головы .Результатом довольна.Волосы перестали выпадать и стали более блестящими.Спасибо Каролина!
  • Людмила
    20 января, 2016 год
    Здравствуйте! Была в этой "клинике" на процедуре удаление растяжек. Сделала процедуру два раза. Растяжки не ушли, но к ним добавилась пигментация (возможно, из-за неправильно проведенной процедуры - долго заживало, несколько дней сочилась сукровица) - темные полосы вокруг белых растяжек - вид ужасный. Косметолог Каролина сказала, что к лету все пройдет.... Читать отзыв Здравствуйте! Была в этой "клинике" на процедуре удаление растяжек. Сделала процедуру два раза. Растяжки не ушли, но к ним добавилась пигментация (возможно, из-за неправильно проведенной процедуры - долго заживало, несколько дней сочилась сукровица) - темные полосы вокруг белых растяжек - вид ужасный. Косметолог Каролина сказала, что к лету все пройдет. Не прошло по сей день, хотя я регулярно использую скрабы, жесткую губку,масло от растяжек. Приходила в клинику, звонила много раз - результат - полное игнорирование. Просила связать с руководством - уже 3 месяца отвечают, что все заграницей. Пишу, в надежде, что мой отзыв убережет хоть кого-то от ошибки обратиться в эту клинику. Я не хочу наговаривать на других специалистов, может есть там и хорошие доктора, но если, вдруг, у вас возникнет какая-то проблема- знайте Вас будут стойко игнорить и добиться даже простых извинений в этой организации невозможно, не говоря уже о решении проблемы либо какой-либо помощи в ее решении
  • Антонина
    12 января, 2016 год
    Долго выбирала клиники, изучив всю информацию в интернете, решила обратиться именно в эту. Делала процедуру пересадки волос на бровях, т.к. свои брови практически не ростут, все прошло супер, прошло только 2 месяца, но результат уже есть, волосков хоть и немного, но они ростут сами. Процедуру проводил доктор Гришай Сергей, обещал... Читать отзыв Долго выбирала клиники, изучив всю информацию в интернете, решила обратиться именно в эту. Делала процедуру пересадки волос на бровях, т.к. свои брови практически не ростут, все прошло супер, прошло только 2 месяца, но результат уже есть, волосков хоть и немного, но они ростут сами. Процедуру проводил доктор Гришай Сергей, обещал полный результат примерно через пол года - будем ждать!). Доктор к себе очень располагает, все детально объясняет, становится совсем не страшно, поэтому также решила сделать и удаление шрама, записалась сразу на 3 процедуры. Очень довольна!!!
  • Виталий
    8 января, 2016 год
    Обратился в клинику Gold Laser для лечения алопеции методом пересадки волос.Эту операцию делал хирург Гришай Сергей Евгеньевич. Пересадил где-то 1200 графтов с затылочной области на лобную часть. Через полгода после операции выросли только единичные графты. Фактически я выкинул 3000 у.е., и еще и части волос на затылке лишился. Когда показался... Читать отзыв Обратился в клинику Gold Laser для лечения алопеции методом пересадки волос.Эту операцию делал хирург Гришай Сергей Евгеньевич. Пересадил где-то 1200 графтов с затылочной области на лобную часть. Через полгода после операции выросли только единичные графты. Фактически я выкинул 3000 у.е., и еще и части волос на затылке лишился. Когда показался в очередной раз врачу, Гришай предложил снова пересадить 1000 с лишним графтов(со скидкой). Сказал, что теперь у него новые инструменты и с ними должно получится лучше, а старые якобы были плохие.Такое впечатление, что врач Гришай не владеет в совершенстве методикой пересадки волос. Для него это больше подработка.
    Теперь, что касается клиники. Карточку на пациента они не оформляют, договоров не составляют и не дают никаких документов об оплате. При этом делают пластические операции и другие серьезные процедуры, которые могут нанести вред. Если вам нужно сделать пластику или пересадку волос, в
    эту клинику лучше не обращаться, так как в случае неудачи врачи клиники сделают "морду тазиком" или предложать все исправить за ваши деньги.
  • мария
    9 июля, 2015 год
    мне 35 лет,очень хотела подтянуть немного кожу,уколов очень боюсь.записалась в клинику голд лазер на консультацию.проводила ее доктор Каролина Васильевна. мне предложили сделать лазерный лифтинг. сделала 2 процедуры и как будто после длительного отпуска.после процедуры было покраснения 2 часа. девочки не бойтесь делать себя лучше.ведь так приятно смотреть в зеркало и... Читать отзыв мне 35 лет,очень хотела подтянуть немного кожу,уколов очень боюсь.записалась в клинику голд лазер на консультацию.проводила ее доктор Каролина Васильевна. мне предложили сделать лазерный лифтинг. сделала 2 процедуры и как будто после длительного отпуска.после процедуры было покраснения 2 часа. девочки не бойтесь делать себя лучше.ведь так приятно смотреть в зеркало и миловаться собой,сразу поднимается настроения. всем удачи !!!
  • Все на лучшем уровне!
    12 июня, 2015 год
    Девочки, я хожу в клинику Голд лазер с ее открытия! Пришла изначально все го лишь на массаж лица, так как ранее была противником разных уколов красоты, лазерных омоложений и тд. Хочу Вам сказать, что я ошибалась, что эти все процедуры по омоложению это зло. За все время обслуживания в данной... Читать отзыв Девочки, я хожу в клинику Голд лазер с ее открытия! Пришла изначально все го лишь на массаж лица, так как ранее была противником разных уколов красоты, лазерных омоложений и тд. Хочу Вам сказать, что я ошибалась, что эти все процедуры по омоложению это зло. За все время обслуживания в данной клинике я сделала себе химические пилинги, потом перешла на лазерную шлифовку и в итоге захотела сделать себе более выразительные скулы при помощи инъекций. Грамотный подход врача дал мне возможность не боятся процедур, так как я теперь четко понимаю что для чего делается и как влияет на кожу. Я руководитель, поэтому для меня важно хорошо выглядеть, только близким подругам я говорю что именно делаю из процедур и почти все мои подруги уже тоже ходят в Голд лазер! Чудесное обслуживание! Отличные доктора! Всем советую эту клинику!
  • 23 апреля, 2015 год
    ЗДРАСТВУЙТЕ, не понимаю, зачем люди регистрируются на сайтах, притом разных, чтобы оставлять абсолютно одинаковые хвалебные отзывы. Была на приеме у трихолога (Никитина Инна Алексеевна), никому не советую, она не врач, а проходила всего лишь курсы!!! Я, к сожалению, просмотрела информацию о ней на их же сайте, только после приема. У меня... Читать отзыв ЗДРАСТВУЙТЕ,

    не понимаю, зачем люди регистрируются на сайтах, притом разных, чтобы оставлять абсолютно одинаковые хвалебные отзывы.
    Была на приеме у трихолога (Никитина Инна Алексеевна), никому не советую, она не врач, а проходила всего лишь курсы!!! Я, к сожалению, просмотрела информацию о ней на их же сайте, только после приема. У меня очень негативное впечатление об этом специалисте. Зря выброшенные деньги. Внимательнее и тщательнее ищите врача, поскольку лечение волос стоит ОЧЕНЬ дорого.

    И еще раз, не верьте хвалебным одам, никто не будет метаться по сайтам, чтобы прорекламировать чьи-то услуги.
  • Юлия
    18 февраля, 2015 год
    Была на диагностике по трихологии у Инны Алексеевны,все разъяснила мне. Сделала уже 1 процедуру плазмолифтинга волос,буду продолжать) О результатах напишу после прохождения полного курса(6 процедур)+сдам анализы,чтобы лечить изнутри проблему выпадения. P.S.девочки на рецепции хорошие,кофе вкусный =)Процветания вам! Была на диагностике по трихологии у Инны Алексеевны,все разъяснила мне.
    Сделала уже 1 процедуру плазмолифтинга волос,буду продолжать) О результатах напишу после прохождения полного курса(6 процедур)+сдам анализы,чтобы лечить изнутри проблему выпадения.

    P.S.девочки на рецепции хорошие,кофе вкусный =)Процветания вам!
  • Me2
    11 января, 2015 год
    Добрый день, Недавно была в клинике Gold Laser и не могу сказать, что осталась довольна. По-моему меня просто надули. Я купила процедуру 3D омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте по акции, которая стоит без скидок 1950 гривен. Деньги немалые, и, если ожидаешь не эффекта на коже, то хотя бы уверенности,... Читать отзыв Добрый день,
    Недавно была в клинике Gold Laser и не могу сказать, что осталась довольна. По-моему меня просто надули. Я купила процедуру 3D омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте по акции, которая стоит без скидок 1950 гривен. Деньги немалые, и, если ожидаешь не эффекта на коже, то хотя бы уверенности, что всё было сделано, как и обещали.
    Во первых, вся процедура, вместе с консультацией, ожиданием консультанта и чаем заняла около 20 минут, хотя декларируется 45 только на процедуру. Во вторых, не могу сказать, что это действительно была полноценная ароцедура, т. к. после нанесения геля на кожу, консультант поводила очень вскользь по всем зонам и о какой-то детальной обработке речи вообще не шло. Меня консультант предупредил вначале, что 1 процедура не даст нужного эффекта (кстати, непонятно какого, т.к. детали, о которых говорили по телефону отличаются от комментриев консультанта) и необходимо пройти минимум 15 процедур, однако это не повод делать процедуру некачественно. Об эффекте я вообще молчу – как и говорил консультант, его вообще нет.
    Честно говоря, я удивлена, что у клиники есть позитивные отзывы и сомневаюсь в наличии постоянных клиентов с такими подходами.
    В общем, мне жаль потраченых денег.
  • Виолетта
    6 января, 2015 год
    Добрый день.Посетила вчера клинику Gold Laser,до этого читала отзывы и очень детально подошла к выбору клиники.Немного насторожило.что одни положительные отзывы.Скажу Вам честно,они правдивы.Я делала СО2 лазерную шлифовку и плазмолифтинг у молодого ,но опытного доктора Катерины Владимировны.большое человеческое Спасибо за внимания и проффесианализм .Клиникой и обслужыванем я довольна,о результате сообщу потом... Читать отзыв Добрый день.Посетила вчера клинику Gold Laser,до этого читала отзывы и очень детально подошла к выбору клиники.Немного насторожило.что одни положительные отзывы.Скажу Вам честно,они правдивы.Я делала СО2 лазерную шлифовку и плазмолифтинг у молодого ,но опытного доктора Катерины Владимировны.большое человеческое Спасибо за внимания и проффесианализм .Клиникой и обслужыванем я довольна,о результате сообщу потом пока не видно,продцедура травматическая и лицо немного припухло,но так и должнобыть.Спасибо Вам всем до новых встречь.С удовольствием Вас порекомендую!!!!
Контактная информация
location_city Gold laser
Киев, ул. Льва Толстого, 8
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Лазерная косметология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ