Гончарук Олег Александрович

Гончарук Олег Александрович отзывы

4.3
16 отзывов
33 700 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Гончарук Олег Александрович?

Гончарук Олег Александрович отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    30 октября, 2018 год
    Спасибо за лечение
    Оперировали межпозвончную грыжу в поясничном отделе. Спасибо большое. Долго жила с постоянной болью. А теперь понимаю, что нужно было сразу ехать в Киев к профессору Гончаруку О.А. Пока ещё в больничной палате и предстоит реабилитация. Но главный шаг к выздоровлению сделан. Спасибо, что есть такие врачи от бога. Оперировали межпозвончную грыжу в поясничном отделе. Спасибо большое. Долго жила с постоянной болью. А теперь понимаю, что нужно было сразу ехать в Киев к профессору Гончаруку О.А. Пока ещё в больничной палате и предстоит реабилитация. Но главный шаг к выздоровлению сделан. Спасибо, что есть такие врачи от бога.
    Достоинства Внимательный уход медперсонала больницы. Постоянный контроль врача. Вкусная еда.
  • 17 мая, 2018 год
    Я здорова!
    свой отзыв пишу спустя 8 месяцев после операции. 30.08.2017 мне была проведена операция по удалению секвестровой грыжи L5-S1. Оперировал меня Олег Александрович . Все прошло успешно. За это огромное спасибо доктору! Осталось понять для себя истинные причины своей болезни и решить как жить дальше. Поскольку позвонков ещё много и если продолжать... Читать отзыв свой отзыв пишу спустя 8 месяцев после операции. 30.08.2017 мне была проведена операция по удалению секвестровой грыжи L5-S1. Оперировал меня Олег Александрович . Все прошло успешно. За это огромное спасибо доктору!
    Осталось понять для себя истинные причины своей болезни и решить как жить дальше. Поскольку позвонков ещё много и если продолжать делать ошибки , то на операционный стол можно попадать не один раз и при этом винить врачей за все свои болезни.
    У меня были долгие походы в разные реабилитационные центры , которые особого эффекта не давали. Но всё таки я разобралась в себе и нашла свой путь к выздоровлению. сейчас могу с уверенностью сказать , что я здорова!
  • Елена Игоревна
    15 ноября, 2017 год
    Высокий профессионализм
    Огромное спасибо от всего сердца и души выражаю всему персоналу Киевского Левобережного нейроцентра . Отдельные слова Благодарности хочу выразить директору нейроцентра, профессору, доктору медицинских наук Олегу Александровичу Гончаруку и моему лечащему врачу, нейрохирургу Алексею Олеговичу Гончаруку. С момента поступления в отделение нейрохирургии и до самой выписки я чувствовала себя... Читать отзыв Огромное спасибо от всего сердца и души выражаю всему персоналу Киевского Левобережного нейроцентра . Отдельные слова Благодарности хочу выразить директору нейроцентра, профессору, доктору медицинских наук Олегу Александровичу Гончаруку и моему лечащему врачу, нейрохирургу Алексею Олеговичу Гончаруку. С момента поступления в отделение нейрохирургии и до самой выписки я чувствовала себя уверенно и спокойно в их надежных, профессиональных и заботливых руках. Они по-настоящему с любовью и добротой относятся к нам к своим подопечным, всем своим сердцем и душой переживают за нас. Как бы не был занят их день, они всегда находят возможность навестить своих пациентов, чтобы поинтересоваться об их самочувствии и ответить на их вопросы, поддержать добрым словом. Огромное человеческое спасибо Вам Олег Александрович и Алексей Олегович!!! Огромное человеческое спасибо медсестрам, санитаркам отделения. В нейроцентре созданы все условия для пребывания не только больных, но и их сопровождающих. Чистота в отделение выше всяких похвал. Дай Бог Вам, Вашим семьям, родным и близким крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни, удачи и успехов в Вашей нелегкой работе, мира, добра и благополучия!!!
  • Юлия
    7 октября, 2017 год
    Досада и разочарование
    У меня грыжами поясничном отделе. 17 лет время от времени испытываю боли. Справлялась с помощью медикаментозного лечения. В этот раз случилось очередное обострение с болью ОЧЕНЬ сильной, не позволяющей находится в вертикальном положении и сидя. В течении недели принимала обезболивающие, нестероиндные препараты и комплекс витаминов , которые мне назначали... Читать отзыв У меня грыжами поясничном отделе. 17 лет время от времени испытываю боли. Справлялась с помощью медикаментозного лечения.
    В этот раз случилось очередное обострение с болью ОЧЕНЬ сильной, не позволяющей находится в вертикальном положении и сидя. В течении недели принимала обезболивающие, нестероиндные препараты и комплекс витаминов , которые мне назначали в периоды обострения. Эффекта от лечения не было. Устав от боли, я начала поиск лучшего специалиста.
    Попала на сайт " Киевский левобережный нейроцентр"при Городской больнице #1.
    Заведует центром нейрохирург Гончарук Олег Александрович.
    Позвонив по указанному номеру телефона, я переговорила лично с Олегом Александровичем, объяснила ситуацию и поросилась на консультацию. Договорились о встрече на следующий день на 12.00.
    Меня привезли в клинику. Я с трудом добралась до его кабинета.
    Ровно в 12.00 Олега Александровича не было на месте, в кабинете сидел очень юный парень в белом халате и с бейджем, на котором указана такая же фамилия, как у профессора Гончарука О. А.
    Молодой человек попросил меня ожидать за дверью. Я позвонила Олегу Александровичу, что б напомнить о своём визите. Доктор сказал, что меня пригласят сейчас в кабинет.
    Я вошла, передала свежие снимки МРТ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ и он начал приём. Посмотрев на снимок, он с важным видом сообщил, что мне оперироваться пока рано! Интонацией подводив черту (спасибо не назначил операцию не по назначению).
    Я ему рассказала, что я прошла за эту неделю курс лечения, который мне не помогает. Попросила назначить другое консервативное лечение, нет больше сил терпеть боль.
    Неохотно, но выписал мне препараты, но взглянув на список я удивилась! Написано было в точности то, что я ему озвучила пару минут назад. Я спросила, почему он мне назначил препараты, которые я уже приняла и они не дали эффекта?
    Ответил, что нет другой схемы лечения, все препараты одинаковые, только названия разные.
    Я спросила, могут ли мне в их отделении сделать обезболивающее перед уходом, т.к. Сил не было терпеть боль, слезы катились непроизвольно, а впереди ещё путь домой.
    Не охотно, но согласился сделать укол. Я спросила, какой препарат мне введут? Не поверите!!! Но из того же списка, что он мне написал! Опять Диклофинак, который я проколола уже и он не дал эффекта. Я отказалась от инъекции. И ушла.
    В догонку молодой медик мне кинул совет, сделать рентген и обратится к травматологу, вдруг перелом какой!
    Сам профессор Гончарук Олег Александрович, с которым я договорилась о консультации, так и не появился и даже не перезвонил мне.
    Помощь мне не оказали в этом медицинском учреждении.
    Решили, раз я не потенциальный клиент в ближайшее время на платную операцию, то не стоит мне уделять внимание.
    А профессору имеющему такой послужной список и опыт, нужно вспомнить о человеческих качествах и перечитать постулаты Клятвы Гиппократа! И сына своего обучить этому для начала, а уж потом, как выгодных пациентов подбирать!
    БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!
    В другой клинике, меня приняли тщательно собрали анамнез детально объяснили мою ситуацию и сделали блокаду. Острую боль сняли. Сейчас продолжаю лечение.
  • Спиридонова Анюта
    3 августа, 2017 год
    Огромная благодарность!
    Выражаем огромную благодарность Гончаруку Олегу Александровичу и его сыну! Прекрасные специалисты с огромной человеческой душой !Прооперировали отца 28.07.2017. На второй день после операции начала появлятся чувствительность ноги ! Чувствует отец себя хорошо и мы счастливы! Желаем здоровья и добра таким замечательным специалистам! Всем советуем ! Выражаем огромную благодарность Гончаруку Олегу Александровичу и его сыну! Прекрасные специалисты с огромной человеческой душой !Прооперировали отца 28.07.2017. На второй день после операции начала появлятся чувствительность ноги ! Чувствует отец себя хорошо и мы счастливы!
    Желаем здоровья и добра таким замечательным специалистам! Всем советуем !
  • Оксана
    9 июля, 2017 год
    Я благодарна Олегу Александровичу за спасение моей жизни. Когда все врачи списали меня со счетов, то он единственный не потерял надежды и сделал все чтобы спасти мне жизнь! Дай Бог здоровье ему и его сыновьям! Я благодарна Олегу Александровичу за спасение моей жизни. Когда все врачи списали меня со счетов, то он единственный не потерял надежды и сделал все чтобы спасти мне жизнь! Дай Бог здоровье ему и его сыновьям!
  • Черкасова Людмила.
    4 июля, 2017 год
    Замечательный доктор,мастер своего дела,талант!Гончарук О.А Проконсультировал по телефону,/я ехала с другого города/ на следующий день сделал операцию все оперативно.Сейчас прохожу период реабилитации.Еще раз большое спасибо вам и вашему сыну. Замечательный доктор,мастер своего дела,талант!Гончарук О.А Проконсультировал по телефону,/я ехала с другого города/ на следующий день сделал операцию все оперативно.Сейчас прохожу период реабилитации.Еще раз большое спасибо вам и вашему сыну.
  • Мария
    17 июня, 2017 год
    Это не доктор..а убийца..убил человека и кто его еще допускает оперировать..не рекомендую обращаться к Гончаруку...эта тварь даже не возместила убытки...человек лежит на том свете...неудачно прооперировал..а он ходит на свободе и улыбается...чмо... привезли к нему чтобы прооперировал грыжу на спине..и сделал неудачно..делал три раза..и все неудачно...далее не знал что делать ..колол... Читать отзыв Это не доктор..а убийца..убил человека и кто его еще допускает оперировать..не рекомендую обращаться к Гончаруку...эта тварь даже не возместила убытки...человек лежит на том свете...неудачно прооперировал..а он ходит на свободе и улыбается...чмо... привезли к нему чтобы прооперировал грыжу на спине..и сделал неудачно..делал три раза..и все неудачно...далее не знал что делать ..колол наркотические средства..усыплял чтобы умерла..полный идиот...деньги взял..даже в палату не хотел захотеть..очень жалеем что к нему обратились за помощью..а если бы обратились к Курильцу...то еще и жила бы женщина...а так привезли из-за его рук бедненьку в гробу...перед Богом будет отвечать на том свете..Бог ему судья....подумайте..прежде чем идти к нему...
  • Елена
    24 апреля, 2017 год
    Только слова благодарности!!!
    Прочитала такой негативный, полный злости комментарий, и очень обидно стало за очень уважаемого нами Олега Александровича (соболезнования, конечно, Вам, Мила). Но я считаю, так писать НЕЛЬЗЯ. Он ведь спас много других людей!!!! Я его готова боготворить!!!!!!!!!! Он поставил на ноги мою мамочку, провел ей сложнейшую операцию. Сказать, что я благодарна... Читать отзыв Прочитала такой негативный, полный злости комментарий, и очень обидно стало за очень уважаемого нами Олега Александровича (соболезнования, конечно, Вам, Мила). Но я считаю, так писать НЕЛЬЗЯ. Он ведь спас много других людей!!!! Я его готова боготворить!!!!!!!!!! Он поставил на ноги мою мамочку, провел ей сложнейшую операцию. Сказать, что я благодарна этому замечательному доктору — как ничего не сказать! В нашем случае, мы думали, что уже ее теряем. Но Олег Александрович буквально вытянул ее с того света. Я считаю, что нам с моей родней очень повезло обратиться за помощью к такому высококлассному специалисту! Никаких слов благодарности не хватит, чтобы описать, что он для нас значит!!!!!!!!!!!
  • Yasya
    18 апреля, 2017 год
    Олег Александрович это спокойный уровновешаный хирург знающий своё дело мне неделю назад вырезал грыжу позвоночника мне очень нравится его подход и методика как он проводит операцию Отделение тихое спокойное чистое персонал носится с тобой как с родной Я всем рекомендую Олега Александровича Олег Александрович это спокойный уровновешаный хирург знающий своё дело мне неделю назад вырезал грыжу позвоночника мне очень нравится его подход и методика как он проводит операцию
    Отделение тихое спокойное чистое персонал носится с тобой как с родной
    Я всем рекомендую Олега Александровича
  • Евгений
    26 марта, 2017 год
    Не рекомендую к нему идти. Не один человек с его рук уходит с жизни. Подумайте прежде чем идти. Не рекомендую к нему идти. Не один человек с его рук уходит с жизни. Подумайте прежде чем идти.
  • Приходькин Николай
    7 марта, 2017 год
    ГОНЧАРУК ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
    От себя и от всей нашей семьи хочется сказать самые теплые слова благодарности в адрес врача-нейрохирурга, директора Киевского Левобережного нейроцентра -Гончарука Олега Александровича. Для нас он,однозначно,c большой буквы,не только Врач,но и Человек. В период с 2007 по 2016 год он делал нам три операции на позвоночнике (позво- ... Читать отзыв От себя и от всей нашей семьи хочется сказать самые теплые слова благодарности в адрес врача-нейрохирурга, директора Киевского Левобережного нейроцентра -Гончарука Олега Александровича. Для нас он,однозначно,c большой буквы,не только Врач,но и Человек. В период с 2007 по 2016 год он делал нам три операции на позвоночнике (позво- ночные грыжи). Два раза жене (в 2007 и 2016 гг) и дочке (2010). За этот период времени приходилось также, и неоднократно, обращаться к нему за советами и консультациями (кстати бесплатными). Олег Александрович человек очень коммуникабельный,c большим чувством юмора и оптимиз- ма, готовый всегда помочь. Эти его качества очень важны для поддержки больного, в том числе, и в реабилитационный период. Нам пришлось с этим столкнуться в 2016 году, после операции жене, когда ей потребова- лось дополнительное время на реабилитацию в нейроцентре. Олег Александрович подсказал как лучше сделать и решил все, необходимые для этого, вопросы. Дай бог ему и его медицинской семье крепкого-крепкого здоровья. Кстати его сын, Алексей Олегович, тоже врач-нейрохи-
    рург и работает в этом нейроцентре. В 2016 году он принимал участие в
    проведении операции моей жене и был ее лечащим врачом. Отношение
    к нам, со стороны других сотрудников этого нейроцентра, было всегда очень хорошим и внимательным. Низкий поклон им за это, и опять же, их
    руководителю - Гончаруку Олегу Александровичу.
  • Зубкова Виктория
    19 февраля, 2017 год
    Я очень благодарно Гончарук О.А. Для нашей семьи он Врач с большой буквы. В 2011 году он удалил опухоль в голове у моего отца. В 2017 опухоль образовалась обратно и мы обратно обратились к нему. Операция предстояла еще сложнее но у Олега Александровича *золотые руки*. Все прошло хорошо. Спасибо... Читать отзыв Я очень благодарно Гончарук О.А. Для нашей семьи он Врач с большой буквы. В 2011 году он удалил опухоль в голове у моего отца. В 2017 опухоль образовалась обратно и мы обратно обратились к нему. Операция предстояла еще сложнее но у Олега Александровича *золотые руки*. Все прошло хорошо. Спасибо ему. По прошедствии операции он доходчиво обьяснил всю сложность ситуации. наведовался к отцу в палату.Очень его рекомендую. Звоните смело к нему и он Вам поможет. Спасибо Олег Александрович за все. Зубкова Виктория 19.02.2017
  • виктория
    2 октября, 2016 год
    Добрый день! может может есть у кого-то номер мобильного Олега Александровича . он поднял меня на ноги в 2010 году и сейчас очень нужна его помощ. а номер потерялся. заранее спасибо Добрый день! может может есть у кого-то номер мобильного Олега Александровича . он поднял меня на ноги в 2010 году и сейчас очень нужна его помощ. а номер потерялся. заранее спасибо
  • Ирина Агафонова
    12 августа, 2016 год
    Очень довольна доктором. Олег Александрович очень доходчиво объяснил причину боли в спине и необходимость операции, уже на следующий день маму прооперировал, через 4 дня маму уже выписал. По происшествии полгода мама прекрасно себя чувствует (до операции очень болела спина и нога), вышла на работу. Спасибо огромное Олегу Александровичу за его... Читать отзыв Очень довольна доктором. Олег Александрович очень доходчиво объяснил причину боли в спине и необходимость операции, уже на следующий день маму прооперировал, через 4 дня маму уже выписал. По происшествии полгода мама прекрасно себя чувствует (до операции очень болела спина и нога), вышла на работу. Спасибо огромное Олегу Александровичу за его золотые руки хирурга и моральную поддержку в такое сложное время для нашей семьи!
Врач работает в клиниках
Киевский левобережный Нейроцентр
5 (1)
Киев , Харківське шосе, 121
(044)562-00-38 (067)-321-31-21
время работы уточняйте
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Нейрохирург»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ