Городская больница № 3 Николаев

Городская больница № 3 Николаев отзывы

2.7
44 отзыва
28 196 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Городская больница № 3 Николаев?

Городская больница № 3 Николаев отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 9 декабря
    Поздравление
    От всей души поздравляю жадных взяточников хирурга Широкова и анестезиолога Роговского с их профессиональным праздником - Днём коррупции . Желаю залететь на этом поприще . От всей души поздравляю жадных взяточников хирурга Широкова и анестезиолога Роговского с их профессиональным праздником - Днём коррупции . Желаю залететь на этом поприще .
  • Гость
    четверг, 15 ноября
    с уважением Енина Л.В.,пациентка 5 палаты отделения травматологии и ортопедии 3-я Городской больницы.
    Случилось так, что я сломала руку. И все было бы не так печально, если не считать, что был задет нерв и после снятия гипса моя рука просто отказалась работать. Весь ужас был еще в том, что это правая рабочая рука. Она меня просто не слушалась. Боль была невыносимой. К сожалению,... Читать отзыв Случилось так, что я сломала руку. И все было бы не так печально, если не считать, что был задет нерв и после снятия гипса моя рука просто отказалась работать. Весь ужас был еще в том, что это правая рабочая рука. Она меня просто не слушалась. Боль была невыносимой. К сожалению, в поликлинике мне не смогли помочь и я вынуждена была обратиться к главному травматологу города Шуткину Ю.П. Конечно, доктор Айболит не отказал в помощи. Мало того, он направил меня к невропатологу, в физиотерапевтическое отделение. А там тоже оказались профессионалы, более того , чуткие, внимательные люди. Я от все души благодарна Шуткину Ю.П., низко кланяюсь и целую его волшебные руки. За его профессионализм глубокий поклон, сердечное спасибо, что спасли мою руку, а это значит я могу жить, работать как все люди. И отдельное спасибо сотрудникам физиотерапии и конечно А.П. Чеботареву, что под его руководством работают такие профессионалы и замечательные люди .Дай Бог Вам здоровья и многие лета!!!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 ноября, 2018 год
    О хирурге Широкове и анестезиологе Роговском
    Если бы я постоянно жила в г.Николаев ,то эти 2 собутыльника сидели в тюрьме . Если бы я постоянно жила в г.Николаев ,то эти 2 собутыльника сидели в тюрьме .
    Достоинства Парк
    Недостатки от некоторых медиков жутко несёт спиртом , у них не только лица ,а и руки красные .
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    31 октября, 2018 год
    О взяточнике-хирурге А.Широкове
    Широков ! Сколько людей ты нанял для написания о тебе хороших отзывов ? Ты им платишь деньги из взяток ,которые выуживаешь со стариков ? Сколько ты платишь своим приятелям за распространение обо мне сплетен ? Широков ! Сколько людей ты нанял для написания о тебе хороших отзывов ? Ты им платишь деньги из взяток ,которые выуживаешь со стариков ? Сколько ты платишь своим приятелям за распространение обо мне сплетен ?
    Достоинства ничего не понравилось
    Недостатки ужасное отношение к пациенту ,у которого нет блата
  • 21 октября, 2018 год
    О работе хирурга ОГСХ А.Широкова
    Хирург Широков в рабочее время больше всего времени тратит на просмотр телевизионных передач о новых автомобилях ,за что и получает зарплату . Ему не нравится ,когда пациенты отвлекают его своими болезнями от его основного занятия . Хирург Широков в рабочее время больше всего времени тратит на просмотр телевизионных передач о новых автомобилях ,за что и получает зарплату . Ему не нравится ,когда пациенты отвлекают его своими болезнями от его основного занятия .
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 октября, 2018 год
    Если операция на венах - только сюда!!!!
    Спешу поделиться впечатлениями о флебэктомии (удалении вен на двух ногах), проведенной всего 6 дней назад в отделении сосудистой хирургии больницы № 3 в Дубках. Ни на минуту не пожалела о своем правильном выборе врача и больницы. Оперировал Герман Валерий Николаевич (заведующий отделением).Таким в моем воображении и должен быть... Читать отзыв Спешу поделиться впечатлениями о флебэктомии (удалении вен на двух ногах), проведенной всего 6 дней назад в отделении сосудистой хирургии больницы № 3 в Дубках. Ни на минуту не пожалела о своем правильном выборе врача и больницы. Оперировал Герман Валерий Николаевич (заведующий отделением).Таким в моем воображении и должен быть врач - очень компетентный, тактичный, знающий. Комплименты по его адресу могу писать бесконечно. Выше всяких похвал и само отделение с его безупречной чистотой, современным ремонтом, заботливым персоналом. Я думала раньше, что такие больницы бывают только коммерческими с запредельными ценами. Операция длилась 4 часа, с мягким, незаметным выходом из наркоза (отдельное спасибо моему анестезиологу), швы по всей ноге уже на 6й день смотрятся как укусы комара, гематомы сходят на глазах, сегодня я прошла около 3 км на недавно прооперированных двоих ногах! Огромное спасибо Герману В.Н. и Ляшко И.( чудесный врач, ассистировавший во время операции). Я очень боялась этой операции, отодвигала ее на годы, и совершенно напрасно. Если оперироваться на нижних конечностях, то только здесь и у Германа В.Н. Уже на первой консультации у него, вы поймете, что не ошиблись в выборе врача. СПАСИБО , ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ -ЛУЧШИЙ! Здоровья Вам и терпения со всеми нами болящими)) ТОЛЬКО ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ- РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Не бойтесь и не откладывайте визит к врачу, вены сами не проходят, лучше все делать вовремя. Оксана Романюк.
    Достоинства Профессионализм хирургов
    Слаженная работа медперсонала
    Красивый ремонт в отделении и чистота, которая удивляет
    Недостатки Питание в больнице очень слабое, но это вопросы к финансированию
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 сентября, 2018 год
    О хирурге Широкове и анестезиологе Роговском
    Хирург Широков (плохой врач) увлекается психологией и умеет строить кривую Дарринга-Крюгера . Они с Роговским по пьяни так делают ампутацию ,что получается кривая ,от которой пациент,прожив недолго, умирает . Широков - это Крюгер ,а Роговский видать Дарринг . Хирург Широков (плохой врач) увлекается психологией и умеет строить кривую Дарринга-Крюгера . Они с Роговским по пьяни так делают ампутацию ,что получается кривая ,от которой пациент,прожив недолго, умирает . Широков - это Крюгер ,а Роговский видать Дарринг .
    Достоинства Хлеб в столовой пекут нормальный
    Недостатки Долго перечислять
    Фото к отзыву о Городская больница № 3 Николаев
  • Гость
    13 августа, 2018 год
    Благодарность врачам
    В марте 2018 года моя свекровь Раташнюк Светлана попала в Николаевскую городскую больницу №3. Поступила сначала в отделение травматологии. Нужно было сделать операцию в тазо- бедренном суставе, а именно ставить пластину. Операцию проводил Шуткин Юрий Петрович- врач высшей категории, врач от Бога. Хочется выразить ему огромную благодарность за... Читать отзыв В марте 2018 года моя свекровь Раташнюк Светлана попала в Николаевскую городскую больницу №3. Поступила сначала в отделение травматологии. Нужно было сделать операцию в тазо- бедренном суставе, а именно ставить пластину. Операцию проводил Шуткин Юрий Петрович- врач высшей категории, врач от Бога. Хочется выразить ему огромную благодарность за его «золотые руки»,профессионализм, внимательность, чуткость, хорошее отношение к пациенту и за его работу в целом. Также огромное спасибо врачу- анастазиологу. Но, после операции через несколько часов произошла беда. Свекровь была в критическом состоянии и как сказать просто на грани и жизни и смерти. Слава Богу, эта ситуация осталась позади с положительным результатом. Все это чудо произошло благодаря дежурному врачу РАО-2 Алене Ивановне. Эта врач от Бога, «золотой человек», врач своего дела, профессионал, доброжелательна, внимательная. А также огромнейшая благодарность заведующей РАО-2,врачу высшей категории – Купреевой Елене Аркадиевне. За ее не легкую и жизневажную работу, а также за ее отделение в котором работают такие специалисты- профессионалы,а также медсестры своего дела. В отделение доброжелательна обстановка, хорошее отношение к больным, что не мало важно, а также спокойно, тихо, чисто. Дай Бог каждому из Вас крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия , профессиональных успехов, а также успехов во всем и всегда, достойной оплаты Вашей не легкой работы, по менше тяжелых больных, позитива по жизни, а вообще желаю всех благ и всего самого наилучшего! P.S.Раньше к сожалению все не доходили руки написать в связи с семейными делами, работой и зайнятостю. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • Гость
    25 апреля, 2018 год
    Эндокринолог Попов Артем Аркадьевич
    Прекрасный человек и замечательный врач. Грамотный, внимательный и доброжелательный. С таким чудесным человеком и болеть приятно :))) Прекрасный человек и замечательный врач. Грамотный, внимательный и доброжелательный. С таким чудесным человеком и болеть приятно :)))
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 апреля, 2018 год
    Совет
    Это учреждение необходимо густо и часто "засеять" видеокамерами. Тогда "врачи" не смогут врать в объяснительных , отмазываясь от своих нарушений. Это учреждение необходимо густо и часто "засеять" видеокамерами. Тогда "врачи" не смогут врать в объяснительных , отмазываясь от своих нарушений.
    Достоинства Не заметила никаких достоинств
    Недостатки Недостатков ОЧЕНЬ МНОГО.
  • Гость
    7 апреля, 2018 год
    Хирург Широков , анестезиолог Роговский
    а также сосудистый хирург , отказавший в помощи пенсионеру 13.05.2017г. - коновалы . а также сосудистый хирург , отказавший в помощи пенсионеру 13.05.2017г. - коновалы .
  • Гость
    4 апреля, 2018 год
    О анестезиологе Роговском и хирурге Широкове
    А также о деонтологии и мед.этике - Позорно и стыдно привлекать младших родственников к написанию положительных отзывов о своей работе в больнице А также о деонтологии и мед.этике - Позорно и стыдно привлекать младших родственников к написанию положительных отзывов о своей работе в больнице
  • Гость
    3 апреля, 2018 год
    Новая реформа? Такая же удачная как и все остальные? Новая реформа? Такая же удачная как и все остальные?
  • Гость
    3 апреля, 2018 год
    Давайте вообще врачей уберём, сами лечиться будем!!! Давайте вообще врачей уберём, сами лечиться будем!!!
  • Гость
    3 апреля, 2018 год
    Попов Артём Аркадьевич врач эндокринолог в поликлинике /2,умничка, молоденький, старательный. Всем советую! Попов Артём Аркадьевич врач эндокринолог в поликлинике /2,умничка, молоденький, старательный. Всем советую!
Контактная информация
location_city Городская больница № 3 Николаев
Николаев (Львовская обл.), ул. Космонавтов, 97
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Терапия»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ