Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер

Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер отзывы

3.6
18 отзывов
47 068 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер?

Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер отзывы

  • Гость
    четверг, 22 ноября
    Бегите оттуда
    Ужас Ужас
    Достоинства Медперсонал младший
    Недостатки Врачи коновали и то все
  • Гость
    14 ноября, 2018 год
    мамология онкохмельницккого
    Люди бегонтя, работа мясобоойни. У врачей..... есть мамы и дочурки. не только деньги и машины. СТЫД огромный. Люди бегонтя, работа мясобоойни. У врачей..... есть мамы и дочурки. не только деньги и машины. СТЫД огромный.
    Достоинства мне не нравится сумма денег врачу просто пипец
    Недостатки медсорнал супер
  • трембач
    6 марта, 2018 год
    лікар розуваев пропустив пухлину .людина померла куди звертатися ? лікар розуваев пропустив пухлину .людина померла куди звертатися ?
  • Руслана
    5 октября, 2017 год
    Лікар Назарчук Сергій Адасович. Щира подяка.
    Довелося побувати з мамою в ХООД. Нам мабуть повезло, ми потрапили до лікаря Назарчука Сергія Адамовича. Ні у мне, ні у мами ніяких нарікань на лікаря. Мама в той час була надзвичайно чутлива і маю висловити щиру подяку в першу чергу за людяність, ну і звичайно за професіоналізм лікаря.... Читать отзыв Довелося побувати з мамою в ХООД. Нам мабуть повезло, ми потрапили до лікаря Назарчука Сергія Адамовича. Ні у мне, ні у мами ніяких нарікань на лікаря. Мама в той час була надзвичайно чутлива і маю висловити щиру подяку в першу чергу за людяність, ну і звичайно за професіоналізм лікаря. Дякуючи вам у нас тепер все добре. Ще раз підкреслюю професіоналізм лікарях протягом усього періоду лікування. Не знаю чи лікар це прочитає, але нехай вас береже Господь, пане Сергію.
  • Альона
    28 августа, 2017 год
    Скажіть будь - ласка хтось знає лікаря дитячого онколога Світану В.І. хто в нього лікувався і може щось про нього сказати Скажіть будь - ласка хтось знає лікаря дитячого онколога Світану В.І. хто в нього лікувався і може щось про нього сказати
  • Руслан
    17 июня, 2017 год
    Добрый день! А кто и что может рассказать про главного врача онкодиспансера. Ведь он тоже хирург, кандидат мед.наук? Как он реагирует на такие коменты про своих подчиненных. Рыба то гниет с головы!!! Добрый день!
    А кто и что может рассказать про главного врача онкодиспансера. Ведь он тоже хирург, кандидат мед.наук?
    Как он реагирует на такие коменты про своих подчиненных.
    Рыба то гниет с головы!!!
  • Гость
    4 июня, 2017 год
    отзыв о Хмельницком онкоцентре
    Я тоже лечилась в ноябре 2016 в онкодиспанцере врачи хапуги их ничего не интерисует в больном только деньги отношение ужасное результаты обследований не добьешься больному не показывают говорят все хорошо карточку тоже не дают все покрыто тайной узи вообще полный капец Батюк принимает всех блатных и за деньги даже не... Читать отзыв Я тоже лечилась в ноябре 2016 в онкодиспанцере врачи хапуги их ничего не интерисует в больном только деньги отношение ужасное результаты обследований не добьешься больному не показывают говорят все хорошо карточку тоже не дают все покрыто тайной узи вообще полный капец Батюк принимает всех блатных и за деньги даже не стисняясь а я сидела в очереди пол дня хотя стационар идет в первую очередь когда я не выдержала и зашла в кабинет вместе с блатным пациентом меня всеми силами пытались выгнать и в конце концов узи он просто списал с раньше сделанного это не врач а просто барыга я удивляюсь неужели глав врач не знает что делается у него в больнице или он с ними в доле не дай бог попасть к таким врачам нет у них совести и сострадания к таким несчастным больным
  • Гость
    2 мая, 2017 год
    отношенния омерзительноє...шчитают себя царями богами што они может решать или жить челавеку или нет.... сволочи...а не врачи ... отношенния омерзительноє...шчитают себя царями богами што они может решать или жить челавеку или нет.... сволочи...а не врачи ...
  • Юлия
    9 ноября, 2016 год
    это не больница ,а......
    У нас мама приехала в гинекологическое отделение своими ногами,а забрали ее оттуда в гробу, притом никакого хирургического вмешательства не было. В Деражне поставили фибромиому 20 нед. И отправили на в онкодиспансер на операцию. Что кололи и что капали не понятно .21 сентября поступила и с каждым днем гасла на глазах,... Читать отзыв У нас мама приехала в гинекологическое отделение своими ногами,а забрали ее оттуда в гробу, притом никакого хирургического вмешательства не было. В Деражне поставили фибромиому 20 нед. И отправили на в онкодиспансер на операцию. Что кололи и что капали не понятно .21 сентября поступила и с каждым днем гасла на глазах, внешний вид как у наркомана, постоянная сонливость тяжелая речь.Врач Напольская при этом приходила и говорила : "Загадочная пациентка,все время спит.Дайте человеку отдохнуть.Разве больные так спят? " В то время как мы утверждали ,что что то не так. Мама очень активная и почему она в таком состоянии нам ни кто ничего не мог ответить и при этом ни кто ничего не делал.24.09 после обеда ее перевели в реанимацию,25.09 мама упала в зкому и из нее уже не вышла.28 сентября мама умерла... 21,22.09 возле мамы был сын, 23 приехала я .Пыталась поговорить с Напольской Ю.А.,
    в результате та чуть ли не послала.После нескольких попыток грубо жпозвала и начала говорить что у мамы 100%рак.,где вы раньше были? А анализы показали что рака не было. Кому верить.... Приходила медсестра ставить капельницы без перчаток, без ваты,даже не соизволила промыть катетер. Пока не сделали замечание,вторая пришла кровь брать, тоже без перчаток, жидкость в пробирки выдувала ртом, кровь с пальца мамина потекла у медсестры по руке,она начала собирать кровь в пробирку со своей руки.Ужас. такого не видела нигде .катетер на руке был перебинтован ,бинт в крови засохшей,его тоже никто не собирался менять ,пока несделала замечание.У мамы было повышеное давление и в ее состоянии его тоже никто не контролировал.Еще Напольская старшая приходила и пыталась мне рот закрыть за то что сделали медсестрам замечание.Я написала заявление в прокуратуру. Все ответственные за все ответят.Внимание, диагноз у мамы после вскрытия:ишемический инсульт моста головного мозга.При этом делали томограмму и МРТ и эти обследования ничего не показали.Отдельное спасибо врачам ремниматологам, они делали се что было в их силах, но было поздно время было потеряно в гинекологии.На телевидение тоже будет вынесена наша история.Делайте выводы.Онкодиспансер -кубло врачей -родственников,которым на все насрать главное бабло, а то все мясо!!!!
  • Лена
    8 мая, 2016 год
    Я, жительница Хмельницкой обл КАМ- ПОД района . В 2008 году моя мама Татьяна С попала в Хмельницкий онкодиспансер. Нас приняла замечательный врач- онкогинеколог Михальчук Елезавета Андреевна. Это врач от бога . Через каждые полгода мы ездим на проверку. Она интересуется здоровьем, дает полезные рекомендации. Если бы было... Читать отзыв Я, жительница Хмельницкой обл КАМ- ПОД района . В 2008 году моя мама Татьяна С попала в Хмельницкий онкодиспансер. Нас приняла замечательный врач- онкогинеколог Михальчук Елезавета Андреевна. Это врач от бога . Через каждые полгода мы ездим на проверку. Она интересуется здоровьем, дает полезные рекомендации. Если бы было побольше таких врачей , то больным легче было бы переносить такие страшные недуги. Низкий Вам поклон уважаемая Елезавета Андреевна. С уважением дочь Елена.
  • Светлана
    29 марта, 2016 год
    Ну прямо Вам. Нормальные специалисты там работают. Была в маммология в январе 2016. С большой благодарностью с врачам и среднему медперсоналу. Отделение просто тяжелое. А больные иногда такие попадаются, что свихнуться можно . Со мной в палате такая истеричка была, что она всех подряд доставала, и тщательно к этому готовилась... Читать отзыв Ну прямо Вам. Нормальные специалисты там работают. Была в маммология в январе 2016. С большой благодарностью с врачам и среднему медперсоналу. Отделение просто тяжелое. А больные иногда такие попадаются, что свихнуться можно . Со мной в палате такая истеричка была, что она всех подряд доставала, и тщательно к этому готовилась и ещё и озвучивала. Так что не надо ! Нормальный там персонал . Поедете в Тернополь - вот где кошмар !
  • Ксения
    10 декабря, 2015 год
    НАЗАРЧУК СЕРГЕЙ АДАМОВИЧ- ВРАЧ-КОНОВАЛ ! РЕЖЕТ , УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!! НЕ ИДИТЕ К НЕМУ!! НА ЕГО РУКАХ НЕ ОДНА СМЕРТЬ!!ЛЮДИ НЕ РИСКУЙТЕ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЗАРЧУК СЕРГЕЙ АДАМОВИЧ- ВРАЧ-КОНОВАЛ ! РЕЖЕТ , УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!! НЕ ИДИТЕ К НЕМУ!! НА ЕГО РУКАХ НЕ ОДНА СМЕРТЬ!!ЛЮДИ НЕ РИСКУЙТЕ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • анна
    29 сентября, 2015 год
    Ну и что, зашла на сайт, где искать ответы на мой вопросы? Может у кого то была моя ситуация? Может кто - то из родсвенником там лежал? Ну и что, зашла на сайт, где искать ответы на мой вопросы?

    Может у кого то была моя ситуация?

    Может кто - то из родсвенником там лежал?
  • Гость
    28 сентября, 2015 год
    Хмельницкий областной онкологический диспансер Сайт: www.hood.org.ua Хмельницкий областной онкологический диспансер

    Сайт: www.hood.org.ua
  • анна
    21 сентября, 2015 год
    Помогите разобраться! Человек приезжает на химию через каждые 2 недели. Хочу его проведать. 1. Где его искать? Там дадут информацию о лежавшем? 2. Это будет корпус 5 (Химиотерапевтическое отделение)? 3.Туда пускают посетителей? 4.Сколько долго я могу побыть у него? 5.И вообще, как проходят курсы химии? 6. Не даром, ли я приеду? Помогите разобраться!

    Человек приезжает на химию через каждые 2 недели. Хочу его проведать.

    1. Где его искать? Там дадут информацию о лежавшем?
    2. Это будет корпус 5 (Химиотерапевтическое отделение)?
    3.Туда пускают посетителей?
    4.Сколько долго я могу побыть у него?
    5.И вообще, как проходят курсы химии?
    6. Не даром, ли я приеду?
Контактная информация
location_city Хмельницкий Областной Онкологический Диспансер
Хмельницкий, ул. Пилотская,1
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Онкология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ