Ирха Лина Сергеевна

Ирха Лина Сергеевна отзывы

3.8
12 отзывов
27 639 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Ирха Лина Сергеевна?

Ирха Лина Сергеевна отзывы

  • 4 ноября, 2018 год
    Ирха Л.С. УЗД
    Была два раза на УЗИ у Ирхи Л.С. после операции ЭМА (эмболизация маточных артерий). Грамотный специалист. Доктор очень к себе располагает, смотрела без спешки и суеты, после процедуры всё доступно и вежливо объяснила. Ответила на волнующие меня вопросы, видно, что любит свою работу. P.S. после второго раза решила перепроверить и... Читать отзыв Была два раза на УЗИ у Ирхи Л.С. после операции ЭМА (эмболизация маточных артерий). Грамотный специалист. Доктор очень к себе располагает, смотрела без спешки и суеты, после процедуры всё доступно и вежливо объяснила. Ответила на волнующие меня вопросы, видно, что любит свою работу. P.S. после второго раза решила перепроверить и на следующий день сделала УЗИ в МЦ "Добробут" у доктора, стаж которого в этой области более 20 лет, результат 1 в 1 как у Ирхи Л.С.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 ноября, 2018 год
    Наверняка врач имеет договорённости с фармацевтическими компаниями.
    Никогда не оставляю отзывы, но на этот раз решила оставить, возможно, кому-то поможет. Обратилась к этому врачу с диагнозом СПКЯ. На руках с собой были гормональные анализы, но их оказалось мало для врача, чтобы подтвердить диагноз , и я конечно же ещё доздавала «необходимые». Когда врач даёт надежду, что может... Читать отзыв Никогда не оставляю отзывы, но на этот раз решила оставить, возможно, кому-то поможет. Обратилась к этому врачу с диагнозом СПКЯ. На руках с собой были гормональные анализы, но их оказалось мало для врача, чтобы подтвердить диагноз , и я конечно же ещё доздавала «необходимые». Когда врач даёт надежду, что может это и не СПКЯ, конечно бежишь и здаёшь ещё..Но это был третий врач, я пришла к ней по рекомендации знакомой (предыдущие врачи тоже назначали анализы, и ставили этот диагноз, это чтобы вы понимали, с каким количеством анализов я пришла уже к ней) И да, всё-таки это оказался СПКЯ. Лечение началось с контрацептивов, она назначила контрацептивы , которые мне вредили все время приёма , на фоне их ,месячные были дважды в месяц, и я сообщила ей об этом,(мы с мужем на тот момент ещё не планировали малыша) на что она сказала принимать дальше эти же контрацептивы . За время приёма припарата, моё здоровье ухудшилось, пришлось посетить кардиолога и невропатолога, здать кучу анализов, даже МРТ, очень мучали головные боли. Как позже она мне сказала, что они просто мне не подошли. Когда мы с мужем решили беременеть и я радостная пошла к ней, зная что больше не буду принимать эти таблетки, она отменила контрацептивы, и назначила препарата на фоне которых нужно беременеть ( витамины в порошке Mioxin , цена была где-то 950 -1000 грн, Флутамид ,цена где-то 450-500грн) и Метформин, цена 30 грн. Первого препарата одной упаковки хватало на всего две недели ( то есть на месяц препарат обходился в 1900 грн) А за все три препарата -куда больше. По методу лечения Mioxin нужно было принимать 6 месяца вначале по два пакетика на день и так 3 месяца, позже один пакетик (но за полгода- это большие деньги) На тот момент я ещё не понимала, что можно забеременеть, с моим диагнозом, и без таких затрат, я думала это необходимо! Ещё она обнаружила папилломавирус, который нужно было полечить, она назначила препарат, в виде уколов и свечь, и это мне обошлось более чем в 2000 грн. У мужа в аптеке на касе спросили фамилию врача, думаю не зря.. У неё я так и не забеременела. В какой-то момент я поняла, что нам очень дорого обходится лечение у этого врача . Пошла к другому врачу, который назначил лечение в разы дешевле! Забеременела я через полтора месяца после начала лечения. Девушки я искренне не рекомендую этого врача . Мой опыт оказался неприятным. Может быть такая схема и работает и помогла кому-то забеременеть. Но как оказалось есть препараты намного дешевле и они работают! Явно врач беспокоится не о кошельке пациента.
  • Карина
    17 мая, 2017 год
    Супер
    Вообще я отзывы не пишу, но уж так сильно понравилось. Я делала у Лины Сергеевны лабиопластику, все прошло отлично, а на приеме до этого очень мило общались, Лина Сергеевна обьясняла и отвечала на все вопросы мне (А я вопросов задаю много и много глупых), от нее так и веет доброй... Читать отзыв Вообще я отзывы не пишу, но уж так сильно понравилось. Я делала у Лины Сергеевны лабиопластику, все прошло отлично, а на приеме до этого очень мило общались, Лина Сергеевна обьясняла и отвечала на все вопросы мне (А я вопросов задаю много и много глупых), от нее так и веет доброй энергетикой, после я оставалась еще часа 2 под впечатлением от такого классного приема. Лабиопластика прошла хорошо, без моих комментарий доктор уже посоветовал и сказал что делать (Совпало с моими желаниями), анестезиолог хоть и хмурый, но тоже подбодрил, но страшно было конечно все равно. Все прошло удачно, очень добрый и внимательный коллектив, все прям на отбор. Ну слов нет, слов нет. Я очень довольна всем.
  • гость
    23 марта, 2017 год
    ліна сергіївна чудовий фахівець. роки "лікування" у різних гинекологів мені недомогли, а ірха поступово розплутала усі "вузлики" (поліпи, ендемітріоз, кровотеча та інше). Чуйна, уважна, спасибі їй велике. ліна сергіївна чудовий фахівець. роки "лікування" у різних гинекологів мені недомогли, а ірха поступово розплутала усі "вузлики" (поліпи, ендемітріоз, кровотеча та інше). Чуйна, уважна, спасибі їй велике.
  • Гость
    9 декабря, 2016 год
    гистероскопия
    Проходила у Ирхи Сергеевны операцию по удалению полипа матки. Мне понравилось пребывание в клинике, а сама доктор меня очаровала; она милая, приветливая, но при этом очень грамотная, от нее веет положительной энергией, которой заряжаешся сам. Понравилось так же быстрое восстановление после операции, через час никаких признаков того, что была операция.... Читать отзыв Проходила у Ирхи Сергеевны операцию по удалению полипа матки. Мне понравилось пребывание в клинике, а сама доктор меня очаровала; она милая, приветливая, но при этом очень грамотная, от нее веет положительной энергией, которой заряжаешся сам. Понравилось так же быстрое восстановление после операции, через час никаких признаков того, что была операция. p.s. накануне перед операцией мой муж ознакомился с оборудованием для проведения операции и сказал, что цена очень лояльная для ихнего уровня (муж врач).
  • Ніла Василівна
    2 декабря, 2016 год
    дуже сподобалось
    Якщо мені потрібна буде кваліфікована консультація - це однозначно буде в цьому центрі; якщо мені потрібна буде гінекологічне втручання - це буде тільки в ірхи. Сподобалось усе: від колцентру до виходу з клініки, але найбільше вразила Лікар: настільки легко і спокійно все пройшло, що тільки хороші спогади. Спасибі за комфорт... Читать отзыв Якщо мені потрібна буде кваліфікована консультація - це однозначно буде в цьому центрі; якщо мені потрібна буде гінекологічне втручання - це буде тільки в ірхи. Сподобалось усе: від колцентру до виходу з клініки, але найбільше вразила Лікар: настільки легко і спокійно все пройшло, що тільки хороші спогади. Спасибі за комфорт перебування і кваліфіковану допомогу всій клініці, а найбільша вдячність Лікарю!
  • Гость
    8 октября, 2016 год
    Була на огляді в лікаря кілька разів. Гарний лікар, чудова і чуйна людина. Допомогла мені вилікувати хронічне зхворювання. Тепер маю свого гінеколога і всім своїм подругам раджу, як гарного спеціаліста. Була на огляді в лікаря кілька разів. Гарний лікар, чудова і чуйна людина. Допомогла мені вилікувати хронічне зхворювання. Тепер маю свого гінеколога і всім своїм подругам раджу, як гарного спеціаліста.
  • Анэт
    18 сентября, 2016 год
    Ирха Лина Сергеевна врач от Бога! Я хочу написать свою печальную историю со счастливым концом. Два раза в год я, как прилежный, пациент посещала гинекологов. На протяжении года я жаловалась своему врачу на кровотечения во время месячных, на что никакой реакции не было. Дочка посоветовала обратиться к своему гинекологу и... Читать отзыв Ирха Лина Сергеевна врач от Бога! Я хочу написать свою печальную историю со счастливым концом. Два раза в год я, как прилежный, пациент посещала гинекологов. На протяжении года я жаловалась своему врачу на кровотечения во время месячных, на что никакой реакции не было. Дочка посоветовала обратиться к своему гинекологу и я пошла на прием к Ирхе Л.С., она сразу же взяв анализы назначила гистероскопию. Спустя 2 недели я услышала страшный диагноз - рак. Не буду писать через что мне пришлось дальше пройти, но этот тяжелый путь мой доктор был со мной, я к ней звонила и советовалась по разным вопросам и она мне ни разу не отказала в помощи. Сейчас, оглядываясь назад, мне даже страшно подумать что могло бы со мной быть не встретившись на моем жизненном пути этот Врач. Низкий поклон, всегда ваша, Анна.
  • Гость
    17 августа, 2016 год
    она в самом деле на приеме не разговорчива - даже на вопросы отвечает минимально (чтобы лишнего не сказать). консультирует плохо. как врач узист - не плохая, смотрит хорошо, проверяла ее исследование - совпало, у нее даже лучше чем у других. но - отправила меня на операцию срочно по удалению полипов... проконсультировалась у... Читать отзыв она в самом деле на приеме не разговорчива - даже на вопросы отвечает минимально (чтобы лишнего не сказать). консультирует плохо.
    как врач узист - не плохая, смотрит хорошо, проверяла ее исследование - совпало, у нее даже лучше чем у других.
    но - отправила меня на операцию срочно по удалению полипов... проконсультировалась у другого врача, без операции за два месяца вылечилась... снова пришла к ней на консультацию, полипов нет.
    так врач даже не спросила чем я лечилась. просто молча сняла диагноз и взяла с меня деньги за осмотр. я сделала вывод - что ей нужно было просто взять побольше денег с операции.
  • Юля
    30 июня, 2015 год
    Был полип матки, не могла забеременеть. Определила его только она. вылечила. Причем предложила операцию, когда я предложила попробовать пропить курсу лекарств-согласилась. Пропивала 2 раза, больше на операции ЛС не настаивала. В результату-я здорова. На приеме не разговорчива. Анализы берет не больно. Я ею довольна. Был полип матки, не могла забеременеть. Определила его только она. вылечила. Причем предложила операцию, когда я предложила попробовать пропить курсу лекарств-согласилась. Пропивала 2 раза, больше на операции ЛС не настаивала. В результату-я здорова. На приеме не разговорчива. Анализы берет не больно. Я ею довольна.
  • Гость
    1 апреля, 2015 год
    Меня она не вылечила, брала дорогостоящие анализы, потом прошла курс лечения, на повторной консультации она не взяла повторные анализы, сказала все хорошо. Пошла к другому врачу и там долечивалась. Меня она не вылечила, брала дорогостоящие анализы, потом прошла курс лечения, на повторной консультации она не взяла повторные анализы, сказала все хорошо. Пошла к другому врачу и там долечивалась.
  • Гость
    14 марта, 2015 год
    Врач проявил халатность, которая могла стоить мне как минимум неспособностью стать мамой! Врач проявил халатность, которая могла стоить мне как минимум неспособностью стать мамой!
Врач работает в клиниках
Медицинский центр "Допомога плюс"
4.8 (541)
Киев , Дніпровська набережна, 26и
(044) 223-34-77 361-35-77 (067) 371-35-77
Пн-Вс: 08:30-20:00 Открыто
directionsМаршрут

Статьи

Статьи на тему «Акушер-гинеколог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ