ИСЛА-МИНТ

ИСЛА-МИНТ отзывы

4.7
10 отзывов
35 902 просмотра

Как вы оцениваете эффективность ИСЛА-МИНТ?

ИСЛА-МИНТ отзывы

  • понедельник, 19 ноября
    От першения спасли за пару дней
    Отличные пастилки с приятным ментоловым вкусом. Эффективные при першении, мне помогли избавиться от неприятных ощущений в горле за два дня. Обычно подолгу мучаюсь с горлом, но с Ислой вылечилась быстро. Еще понравился вкус, такой немного ментоловый не навязчивый, и в меру сладковатый. Отличные пастилки с приятным ментоловым вкусом. Эффективные при першении, мне помогли избавиться от неприятных ощущений в горле за два дня. Обычно подолгу мучаюсь с горлом, но с Ислой вылечилась быстро. Еще понравился вкус, такой немного ментоловый не навязчивый, и в меру сладковатый.
    Достоинства Ментоловый вкус, эффективные, быстро избавляют от першения
    Недостатки нет
    Фото к отзыву о ИСЛА-МИНТ
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    26 сентября, 2018 год
    Восстановила голос за 2 дня
    Сел голос, купила исла минт по совету продавца в аптеке, как альтернатива леденцам. Но они вообще не рядом. Эти когда рассасываешь нежно обволакивают глотку, не сушат ее и не ударяют в нос запахом ментола. И по тактильным ощущениям мягкие. Голос восстановился за 2 дня. Дополнительно ничего не принимала, только теплый... Читать отзыв Сел голос, купила исла минт по совету продавца в аптеке, как альтернатива леденцам. Но они вообще не рядом. Эти когда рассасываешь нежно обволакивают глотку, не сушат ее и не ударяют в нос запахом ментола. И по тактильным ощущениям мягкие. Голос восстановился за 2 дня. Дополнительно ничего не принимала, только теплый чай пила.
    Фото к отзыву о ИСЛА-МИНТ
  • 14 июня, 2018 год
    Туфта
    Практически никак не работает. По мне так это скорее БАД чем настоящее лекарство, вот. Лучше пользоваться чем-то более действенным, никогда не слышала что бы врач это лекарство прописала Практически никак не работает. По мне так это скорее БАД чем настоящее лекарство, вот. Лучше пользоваться чем-то более действенным, никогда не слышала что бы врач это лекарство прописала
  • Marianna
    25 мая, 2017 год
    Помогли при беременности от болей в горле
    На 30-й неделе беременности столкнулась с острой болью в горле и легкой простудой. Повезло, что не было температуры и насморка, но горло болело настолько, что не могла нормально говорить, было ощущение, что горло все распухло и воспалилось. Очень боялась принимать лекарства на таком сроке, врач порекомендовала воспользоваться пастилками Исла Минт.... Читать отзыв На 30-й неделе беременности столкнулась с острой болью в горле и легкой простудой. Повезло, что не было температуры и насморка, но горло болело настолько, что не могла нормально говорить, было ощущение, что горло все распухло и воспалилось. Очень боялась принимать лекарства на таком сроке, врач порекомендовала воспользоваться пастилками Исла Минт. Муж несколько аптек обошел, нашел мне Ислу. Уже во время приема первой пастилки почувствовала облегчение, боль в горле стала не такой острой. Пастилки мягкие, не страшно поцарапать горло, они как мармелад, вкусные еще, ментоловые. Принимала 5 дней - боли в горле ушли, чему я очень рада. В следующий раз только Исла!
  • Арина
    7 марта, 2017 год
    Мятные, но не обжигабт рот как обычно мятные или ментоловые леденцы, и не крошатся как карамельки, не царапают рот. При воспалении горла самое то, снимают першение, воспаление, приступы кашля! Советую! Мятные, но не обжигабт рот как обычно мятные или ментоловые леденцы, и не крошатся как карамельки, не царапают рот. При воспалении горла самое то, снимают першение, воспаление, приступы кашля! Советую!
  • Алина Екб
    8 января, 2017 год
    Любителям караоке рекомендую
    Ничего не лечила ими, купила просто от сухости в горле, начитавшись отзывов, что это таблетки для профи певцов и прочее, поэтому нигде не рекламируются, потому что только для "своих". Ну да, я оценила, снимают сухость, напряжение в голосе, при интенсивном и длительном пении в караоке - нет першения, не садится голос... Читать отзыв Ничего не лечила ими, купила просто от сухости в горле, начитавшись отзывов, что это таблетки для профи певцов и прочее, поэтому нигде не рекламируются, потому что только для "своих".
    Ну да, я оценила, снимают сухость, напряжение в голосе, при интенсивном и длительном пении в караоке - нет першения, не садится голос и не сохнет горло. За 3 часа съела 3 таблетки, обычно упиваюсь 3 литрами воды, а с пастилками пить практически не хочется. Алкоголь не пила, как совместное их действие не знаю, а на трезвое горло пастилки правда супер..
  • Марго
    16 декабря, 2016 год
    Эффектиное средство
    Так как приходится постоянно проводить всяческие совещания, да и вообще постоянно работать голосом, голосовые связки устают и голос начинает постепенно пропадать, чего допустить нельзя. Выручают пастилки Исла-Минт. Восстанавливают голос, першение и сухость. Так как приходится постоянно проводить всяческие совещания, да и вообще постоянно работать голосом, голосовые связки устают и голос начинает постепенно пропадать, чего допустить нельзя. Выручают пастилки Исла-Минт. Восстанавливают голос, першение и сухость.
  • Ира-Ира
    27 октября, 2016 год
    Беру когда кашель раздирающий, горло смягчает на ура и першение убирает, хоть спать можно ночью, и они мягкие когда их ешь, не царапают и без того воспаленное горло, как леденцы от кашля. У ислы три вкуса, мне этот больше всех нравится, с него начинайте, как нежные конфетки, в пачке 30... Читать отзыв Беру когда кашель раздирающий, горло смягчает на ура и першение убирает, хоть спать можно ночью, и они мягкие когда их ешь, не царапают и без того воспаленное горло, как леденцы от кашля. У ислы три вкуса, мне этот больше всех нравится, с него начинайте, как нежные конфетки, в пачке 30 штук, на долго хватает.
  • Софья
    4 октября, 2014 год
    Мне пастилки Исла-Минт тоже отлично помогают при кашле. Сухой кашель проходит на раз-два. У меня всегда он в аптечке, как только начинаю кашлять, сразу пастилки Исла-Минт и через пару дней кашель испаряется. Мне пастилки Исла-Минт тоже отлично помогают при кашле. Сухой кашель проходит на раз-два. У меня всегда он в аптечке, как только начинаю кашлять, сразу пастилки Исла-Минт и через пару дней кашель испаряется.
  • Мария
    4 октября, 2014 год
    Исла-Минт пробовала принимать при бронхите. Болело в груди, горло, были хрипы. И мне очень понравилось, что эти пастилки натуральные. Очень хорошее отхаркивающее средство. Мне помог очень быстро. Сухой кашель практически через 2 дня перешел в мокрый и я смогла быстро откашлять всю эту гадость. Но, желательно, его принимать в комплексе... Читать отзыв Исла-Минт пробовала принимать при бронхите. Болело в груди, горло, были хрипы. И мне очень понравилось, что эти пастилки натуральные. Очень хорошее отхаркивающее средство. Мне помог очень быстро. Сухой кашель практически через 2 дня перешел в мокрый и я смогла быстро откашлять всю эту гадость. Но, желательно, его принимать в комплексе с натирающей мазью на ночь. И тогда эффект отличный. Хорошее средство при кашле.

ИСЛА-МИНТ цены в аптеках

ИСЛА-МИНТ в наличии найдено в 168 аптеках
АЛЬГО-ФАРМ еще 6
Киев, вул. Княжий Затон, 4
Время работы: Пн-Вс: 08:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ИСЛА-МИНТ пастилки 100 мг №30 Натурфарм (Украина, Киев) 13400
Зарезервировать в аптеке
при резервировании
13400
Аптека "Watsons" еще 10
Киев, вулиця Анни Ахматової, 3А
Время работы: Пн-Пт: 08:00-22:00, Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ИСЛА-МИНТ пастилки 100 мг блистер 30 Engelhard Arzneimittel (Германия) Енгельгард, Германія 12777
Экономия 1278грн
при резервировании
11499
Аптечная сеть 9-1-1 еще 13
Киев, просп. Перемоги, 100А
Время работы: Пн-Вс: 08:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Исла-Минт паст. 100мг №30 11268
Интернет-аптека "Не Болей"
Доставка по Украине
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Исла-Минт паст 100мг N30 11797
Аптека со знаком плюс еще 4
Киев, вул. Хрещатик, 27А
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ИСЛА-МИНТ пастилки 100мг N30 Энгельхард-Арцнаймиттель ГмбХ (Германия) 13048
Все аптеки

ИСЛА-МИНТ инструкция

Исла-Минт относится к фитопрепаратам местного действия на основе экстракта исландского мха, оказывающих противовоспалительное, отхаркивающие и мягчительное действие. Противовоспалительные, антибиотические эффекты связаны с лишайниковыми кислотами (бактериостатическое действие наблюдается благодаря дипсиду на основе фенольных соединений - цетрарина). Противокашлевое, обволакивающее действие отмечается за счет полисахаридов (лихенин и изолихенин). Лихенины и изолихенины при рассасывании создают пленочку, выстилающую слизистую ротоглотки, что защищает ее от воспаления, раздражения и пересыхания. Иммуностимулирующие эффекты препарата ускоряют процессы выздоровления при заболеваниях носоглотки и бронхиального дерева. Препарат оказывает лишь местные эффекты. Показания к применению Исла-Минт применяются для лечения заболеваний верхних дыхательных путей инфекционно-воспалительного и аллергического характера (фарингит, ларингит, глоссит); в составе комплексной терапии при сухом кашле, в том числе...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевания дыхательных путей»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ