Жовтобрюх Наталья Михайловна

Жовтобрюх Наталья Михайловна отзывы

4.3
4 отзыва
12 220 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Жовтобрюх Наталья Михайловна?

Жовтобрюх Наталья Михайловна отзывы

  • Гость
    8 октября, 2018 год
    Людмила
    Лікували у Наталі Михайлівни рожевий лишай Жибера. Лікування швидко дало результат.Привітна людина, грамотний спеціаліст, жінка, яка ввійшла в положення(адже ми приіхали здалеку),швидко домовилась про аналізи, розказала куди йти, навіть схему намалювала,(без будь якоі дод. плати). За потреби будемо звертатися тільки до цього лікаря. Лікували у Наталі Михайлівни рожевий лишай Жибера. Лікування швидко дало результат.Привітна людина, грамотний спеціаліст, жінка, яка ввійшла в положення(адже ми приіхали здалеку),швидко домовилась про аналізи, розказала куди йти, навіть схему намалювала,(без будь якоі дод. плати). За потреби будемо звертатися тільки до цього лікаря.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    25 августа, 2018 год
    Умань дерматолог
    Була в Жовтобрюх Н.з двома діточками.Лікар назначив лікування. В дитини пішли побічні явища під час лікування.Я їй зателефонувала,щоб запитати,що нам робити далі на що вона відповіла,що такі ліки вона не приписувала.Ось так,більше не піду в не буду рекомендувати нікому. Була в Жовтобрюх Н.з двома діточками.Лікар назначив лікування. В дитини пішли побічні явища під час лікування.Я їй зателефонувала,щоб запитати,що нам робити далі на що вона відповіла,що такі ліки вона не приписувала.Ось так,більше не піду в не буду рекомендувати нікому.
  • Валерий
    26 мая, 2017 год
    Валерий Иванович
    Очень приятный доктор, специалист, были с ребёнком, нашла общий язык , проконсультировала по всем интересующим вопросам , назначила лечения . До этого были у другого доктора , так конечно есть с чем сравнить. Советую, нам понравилось. Теперь ждём результата лечения . Очень приятный доктор, специалист, были с ребёнком, нашла общий язык , проконсультировала по всем интересующим вопросам , назначила лечения . До этого были у другого доктора , так конечно есть с чем сравнить. Советую, нам понравилось. Теперь ждём результата лечения .
  • Ирина
    25 марта, 2015 год
    Знакома с Натальей Михайловной уже давно, еще со времен ее работы в Уманской районной больницы (там работала моя мама). В частный кабинет к дерматовенерологу пришлось обратиться с сынишкой, где-то мы подцепили лишай... очень странно, но ребенок был годовалый и это была зима ) Наталья Михайловна как всегда очень приветливая и... Читать отзыв Знакома с Натальей Михайловной уже давно, еще со времен ее работы в Уманской районной больницы (там работала моя мама). В частный кабинет к дерматовенерологу пришлось обратиться с сынишкой, где-то мы подцепили лишай... очень странно, но ребенок был годовалый и это была зима ) Наталья Михайловна как всегда очень приветливая и внимательная прописала нам лечение и я Вам скажу, что это лечение я применяла еще не один раз спустя время, т.к. сын после этого дважды уже хватал этот лишай. Так, что врача могу смело и искренне рекомендовать.

Статьи

Статьи на тему «Дерматовенеролог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ