Качан Сергей Константинович

Качан Сергей Константинович отзывы

5
3 отзыва
2 825 просмотров

Как вы оцениваете работу врача Качан Сергей Константинович?

Качан Сергей Константинович отзывы

  • 7 ноября, 2018 год
    Рекомендую!!!!
    Сергей Константинович один из немногих адекватных врачей города. Он занимается лечением и результат ощутим даже у самых хронических пациентов вроде меня. Впереди еще много прекрасных сеансов наполненных болью и музыкой 80х. В целом лечение очень эффективное, а не имитация Сергей Константинович один из немногих адекватных врачей города. Он занимается лечением и результат ощутим даже у самых хронических пациентов вроде меня. Впереди еще много прекрасных сеансов наполненных болью и музыкой 80х. В целом лечение очень эффективное, а не имитация
  • Татьяна
    7 декабря, 2017 год
    Велика подяка!!!
    До Сергія Констянтинович я потрапила по рекомендації, в моєї знайомої була дуже страшна невролгія,і ніхто з лікарів не міг поставити правильний діагноз і призначити правильне лікування.Сергій Констянтинович поставив її на ноги. Коли в черговий раз щось в мене заклинило в спині і я ходила зігнута,я вирішила звернутися по рекомендації.... Читать отзыв До Сергія Констянтинович я потрапила по рекомендації, в моєї знайомої була дуже страшна невролгія,і ніхто з лікарів не міг поставити правильний діагноз і призначити правильне лікування.Сергій Констянтинович поставив її на ноги. Коли в черговий раз щось в мене заклинило в спині і я ходила зігнута,я вирішила звернутися по рекомендації. І яке в мене було щастя, коли вже після першого прийому я встала з кушетки і могла стояти рівно, звичайно все одразу не пройшло,але стало набагато краще. поступово сеанс за сеансом я відчувала полегшення. Мені було дивно,що мене не викручували, не били,не рівняли, як зазвичай роблять костоправи і невропатологи. Нажаль зі своєю спиною я зверталась не до одного лікаря і відчула на собі різні методи лікування. Також, лікар допоміг мені позбавитись проблеми яка турбувала мене з дитинства (в мене тягнуло в попереку і періодично я не могла стати на ногу). Лікар використовує різні методи лікування: і банки і голки, і піявки і мікрокинез - це все дуже дієво перевірено на собі і на своєму чоловіку:)
    Дуже йому вдячна за реальну допомогу і лікування!
  • Борис
    25 октября, 2017 год
    Был затяжной стресс на работе. Померил давление — 170 на 100. Пошел в обычную больницу. Поставили гипертонию первой степени. Прописали целую кучу лекарств, включая бета-блокаторы, транквилизаторы и прочее. Не захотел садится на таблетки. Нашел Сергея. Проходил у него процедуры различные около двух месяцев: пиявки, иглоукалывание, микрокинезотерапию и другие мануальные техники... Читать отзыв Был затяжной стресс на работе. Померил давление — 170 на 100.

    Пошел в обычную больницу. Поставили гипертонию первой степени. Прописали целую кучу лекарств, включая бета-блокаторы, транквилизаторы и прочее.

    Не захотел садится на таблетки. Нашел Сергея.

    Проходил у него процедуры различные около двух месяцев: пиявки, иглоукалывание, микрокинезотерапию и другие мануальные техники и физио-процедуры.

    Как результат: давление нормализовалось.

    Ценным для меня было то, что можно было обойтись без сильнодействующих таблеток.

    Но самыми важными в итоге для меня оказались две вещи:

    1. Сергей реально вникал и разбился почему именно у меня поднялось давление (причин оказывается может быть множество и при разных причинах — разные схемы лечения). В отличие от традиционных методов, когда доктора просто прописывают таблетки, не вникая в причины глубоко.

    2. Сергей делает упор не на то, чтобы ты вечно лечился у него, а на то, чтобы вывести своих пациентов на уровень самопотддерживания через оздоровление образа жизни: правильное питание и правильный рацион.

    Благодарен Сергею за то, что он был для меня примером здорового образа жизни и за «правильный» аналитический подход к лечению заболевания!
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ