КАНДИНОРМ

КАНДИНОРМ отзывы

4.8
52 отзыва
159 610 просмотров

Как вы оцениваете эффективность КАНДИНОРМ?

КАНДИНОРМ отзывы

  • среда, 21 ноября
    Самое эффективное средство против молочницы
    На сегодняшний день для меня самое эффективное средство против молочницы - это кандинорм. Этот гель избавил меня от молочницы всего за 3 дня. Причем симптомы (зуд и жжение) стали менее выраженными уже после первого применения. Результат лечения порадовал, даже очень. На сегодняшний день для меня самое эффективное средство против молочницы - это кандинорм. Этот гель избавил меня от молочницы всего за 3 дня. Причем симптомы (зуд и жжение) стали менее выраженными уже после первого применения. Результат лечения порадовал, даже очень.
  • Светлана
    19 октября, 2018 год
    Плохо
    Во время беременности мучалась молочницей,врачи всю беременность прописывали разные препараты и теперь спустя уже 6лет когда происходит рецедив все труднее подобрать лекарство которое помогает, прочитала о препарате кондинорм комплект гель и удивилась почему я так долго не знала о нем,просто какое-то чудо 3дня и все,но не тут-то было,я конечно... Читать отзыв Во время беременности мучалась молочницей,врачи всю беременность прописывали разные препараты и теперь спустя уже 6лет когда происходит рецедив все труднее подобрать лекарство которое помогает, прочитала о препарате кондинорм комплект гель и удивилась почему я так долго не знала о нем,просто какое-то чудо 3дня и все,но не тут-то было,я конечно сразу купила и в ночь сделала все по инструкции,но утром меня ждало разочарование , улучшения нет да ещё зуд усилился.не слушайте хвалебные отзывы об этом препарате
  • 10 октября, 2018 год
    Кандинорм
    Я Кандинормом пользовалась в начале года. Осталась довольна его действием. Всего 3 дня и молочницы как и не бывало. Теперь, учитывая, что при большой эффективности, стоимость у кандинорма довольно-таки адекватная, при необходимости, буду пользоваться только им. Я Кандинормом пользовалась в начале года. Осталась довольна его действием. Всего 3 дня и молочницы как и не бывало. Теперь, учитывая, что при большой эффективности, стоимость у кандинорма довольно-таки адекватная, при необходимости, буду пользоваться только им.
  • 24 августа, 2018 год
    Мой фаворит в лечении молочницы
    У кандинорма моментальное действие, уже минут через 20 после введения у меня прошел зуд и чувство сухости. Мне нравится, что действует местно, именно там, где нужно. Не вызывает побочек и дискомфорта от использования. Среди противогрибковых средств кандинорм сейчас мой фаворит. У кандинорма моментальное действие, уже минут через 20 после введения у меня прошел зуд и чувство сухости. Мне нравится, что действует местно, именно там, где нужно. Не вызывает побочек и дискомфорта от использования. Среди противогрибковых средств кандинорм сейчас мой фаворит.
  • 18 июля, 2018 год
    Кандинорм
    В борьбе с кандидозом, Кандинорм лучший. Он быстро устраняет зуд и жжение. С ним не понадобятся дополнительные средства для восстановления слизистой. Сейчас я о кандидозе напрочь забыла, словно у меня никогда его и не было. Наконец - то, смогла найти лекарство, которое работает. Все симптомы ушли! В борьбе с кандидозом, Кандинорм лучший. Он быстро устраняет зуд и жжение. С ним не понадобятся дополнительные средства для восстановления слизистой. Сейчас я о кандидозе напрочь забыла, словно у меня никогда его и не было. Наконец - то, смогла найти лекарство, которое работает. Все симптомы ушли!
  • 13 июля, 2018 год
    При молочнице
    В первый раз была молочница, при чем очень агрессивная, все до ужаса болело, зудело, пекло, поэтому не жалко было никаких денег, лишь бы поскорее все это прошло. Кандинорм купила в аптеке сама, так как не выдерживала, а приема к врачу ждать 2 дня нужно было. К нему я все-таки... Читать отзыв В первый раз была молочница, при чем очень агрессивная, все до ужаса болело, зудело, пекло, поэтому не жалко было никаких денег, лишь бы поскорее все это прошло. Кандинорм купила в аптеке сама, так как не выдерживала, а приема к врачу ждать 2 дня нужно было. К нему я все-таки пошла, но тот момент у меня уже и симптомов не было, гинеколог сказал, что сделала правильный выбор, сделала мазок и грибка в нем уже не было. Так что кандинорм мне помог, как я и хотела - быстро и надежно.
  • 4 июля, 2018 год
    Кандинорм помог, давно не было молочницы.
    Молочница периодически меня беспокоит, но благодаря Кандинорму молчит уже почти два года. Я понимаю, что может все случиться, это не факт, что ее больше никогда не будет, но во всяком случае такого стабильного результата, как после Кандинорма, еще не было. Видимо он не только очистил слизистую влагалища от грибка, но... Читать отзыв Молочница периодически меня беспокоит, но благодаря Кандинорму молчит уже почти два года. Я понимаю, что может все случиться, это не факт, что ее больше никогда не будет, но во всяком случае такого стабильного результата, как после Кандинорма, еще не было. Видимо он не только очистил слизистую влагалища от грибка, но и замечательно укрепил иммунитет, ну а я стараюсь избегать факторов, провоцирующих появление молочницы.
    Достоинства быстро начинает действовать, использовать не сложно.
    Недостатки нет
  • Лилия
    6 апреля, 2018 год
    Уже второй год пошел как я о молочнице даже не вспоминаю. А все благодаря Кандинорму. Сейчас только одним вопросом задаюсь:, почему раньше гинеколог молчала о таком быстродействующем и хорошопомогающем средстве. Я сейчас всем своим подругам его советую, потому что молочница - это гость непрошенный, приходит в самый неподходящий момент и... Читать отзыв Уже второй год пошел как я о молочнице даже не вспоминаю. А все благодаря Кандинорму. Сейчас только одним вопросом задаюсь:, почему раньше гинеколог молчала о таком быстродействующем и хорошопомогающем средстве. Я сейчас всем своим подругам его советую, потому что молочница - это гость непрошенный, приходит в самый неподходящий момент и порой прописывается надолго, если не ударить по ней правильно и своевременно.
  • Елена
    21 марта, 2018 год
    Последний раз кандидоз проявил себя неожиданно. Попасть на приём к доктору у меня не было возможности и я за помощью обратилась к фармацевту в аптеке. Та предложила мне взять Кандинорм. Меня сначала цена смутила, ведь гель к дешевым средствам не отнесёшь, но аптекарша просто настояла. Сказала, что лучше переплатить и... Читать отзыв Последний раз кандидоз проявил себя неожиданно. Попасть на приём к доктору у меня не было возможности и я за помощью обратилась к фармацевту в аптеке. Та предложила мне взять Кандинорм. Меня сначала цена смутила, ведь гель к дешевым средствам не отнесёшь, но аптекарша просто настояла. Сказала, что лучше переплатить и пролечиться хорошо, чем сэкономить и потом долечиваться. В общем , в итоге, Кандинорм справился с молочницей отлично. На третий день от не хороших симптомов и следа не осталось.
  • Алла
    30 января, 2018 год
    Кандинорм это четвертое средство которое я использовала от молочницы. Предыдущие назначения врача были более комплексные, с использованием нескольких препаратов. В данном случае кроме кандинорма ничего больше не назначали. Но тем не менее гель помог даже лучше , действие комплексное, по срокам помогает быстрее. Кандинорм это четвертое средство которое я использовала от молочницы. Предыдущие назначения врача были более комплексные, с использованием нескольких препаратов. В данном случае кроме кандинорма ничего больше не назначали. Но тем не менее гель помог даже лучше , действие комплексное, по срокам помогает быстрее.
  • Анна
    9 декабря, 2017 год
    У меня молочница во время беременности появилась и врач назначил Кандинорм. Действует он местно, а значит никакого вреда ребеночку не приносит. При этом хорошо и быстро помогает. Лучшего средства от кандидоза я еще не пробовала, теперь, если вдруг возникнет необходимость, то буду использовать только его. У меня молочница во время беременности появилась и врач назначил Кандинорм. Действует он местно, а значит никакого вреда ребеночку не приносит. При этом хорошо и быстро помогает. Лучшего средства от кандидоза я еще не пробовала, теперь, если вдруг возникнет необходимость, то буду использовать только его.
  • Надежда
    19 сентября, 2017 год
    Лечила молочницу несколько раз, только после кандинорма рецидива нет уже больше года, очень надеюсь что и не будет, ведь так долго результат лечения не держался ни разу. Лечила молочницу несколько раз, только после кандинорма рецидива нет уже больше года, очень надеюсь что и не будет, ведь так долго результат лечения не держался ни разу.
  • Алеся Мягкова
    13 ноября, 2016 год
    При вагинальном кандидозе мне доктор назначил кандинорм гель. Лечилась три дня, прошли раздражения, покраснения в области интимной зоны. Гель способствует восстановлению нормальной pH и микрофлоры влагалища, не вызывает побочных эффектов. Эффект ощутила уже на утро: уменьшились выделения, прошел зуд. Лечилась вместе с мужем, так как доктор заранее меня об этом... Читать отзыв При вагинальном кандидозе мне доктор назначил кандинорм гель. Лечилась три дня, прошли раздражения, покраснения в области интимной зоны. Гель способствует восстановлению нормальной pH и микрофлоры влагалища, не вызывает побочных эффектов. Эффект ощутила уже на утро: уменьшились выделения, прошел зуд. Лечилась вместе с мужем, так как доктор заранее меня об этом предупредила, для большей эффективности.
  • Катерина
    3 ноября, 2016 год
    Напишу отзыв по свежи следам, только пролечилась кандинормом. Симптомы прошли после первого применения, после трех и намека на молочницу нет, чувствую себя великолепно. Гинеколог уверил меня, что рецидивов после кандинорма не будет, благодаря его составу и двойному действию, во всю суть не вникала, поживу - увижу. Напишу отзыв по свежи следам, только пролечилась кандинормом. Симптомы прошли после первого применения, после трех и намека на молочницу нет, чувствую себя великолепно. Гинеколог уверил меня, что рецидивов после кандинорма не будет, благодаря его составу и двойному действию, во всю суть не вникала, поживу - увижу.


  • Вера
    20 сентября, 2016 год
    Из достоинств Кандинорма мне особенно хочется выделить длительный эффект лечения. Впервые после нескольких попыток лечения молочницы она не возвращается очень долго. Возможно потому, что это гель предполагает использование двумя партнерами, муж тоже гелем из большого тюбика очищал слизистую полового органа. И у кандинорма есть еще один большой плюс - результат... Читать отзыв Из достоинств Кандинорма мне особенно хочется выделить длительный эффект лечения. Впервые после нескольких попыток лечения молочницы она не возвращается очень долго. Возможно потому, что это гель предполагает использование двумя партнерами, муж тоже гелем из большого тюбика очищал слизистую полового органа. И у кандинорма есть еще один большой плюс - результат чувствуется буквально утром: выделения становятся скудные, зуд практически не беспокоит. Эффективное средство.

КАНДИНОРМ цены в аптеках

КАНДИНОРМ в наличии найдено в 1 аптеке
Спецдоставка "Б.К.Сервис". Служба поиска и курьерской доставки
Киев, вулиця Васильківська, 14 (офис)
Время работы: Пн-Пт: 10:00-17:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Кандинорм Complex Gel для интим. гигиены 1х30мл и 3х6мл ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ" 94500
Все аптеки

КАНДИНОРМ инструкция

Препарат Кандинорм – инновационный комплексный препарат в виде геля, обладающий противокандидозной активностью. Кандинорм оказывает подавляющее действие на рост дрожжевых грибов , вызывающих развитие кандидоза (молочницы); обладает противогрибковым действием в отношении большинства штаммов Candida spp., нарушая проницаемость их мембраны;  обладает антигрибковой, антивирусной и антибактериальной активностью; способствует росту физиологической микрофлоры, преимущественно лакто- и бифидобактерий, поддерживая оптимальную кислотность влагалища; стимулирует местный иммунитет и оказывает противовирусное действие в отношение вирусов герпеса; 
Показания к применению Кандинорм оказывает лечебно-профилактический комплекс для интимной гигиены при кандидозе влагалища:
устранение зуда, патологических выделений, раздражения, покрас­нения в области интимной зоны;
восстановление нормальной микрофлоры влагалища.
Способ применения Кандинорм  содержит два вида геля - для наружного и интравагинального использования.
Возьмите тюбик 30...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Интимная гигиена»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ