КАПОТЕН

КАПОТЕН отзывы

5
9 отзывов
43 701 просмотр

Как вы оцениваете эффективность КАПОТЕН?

КАПОТЕН отзывы

  • четверг, 15 ноября
    Давление под контролем
    Я по профессии бухгалтер, больше 15 лет проработала. Сидячий образ жизни, лишний вес от коллективных чаепитий со сладким, дали о себе знать. Повышенное давление и прощай жизнь без головных болей, слабости, головокружения. Вердикт врачей, до конца жизни носить в сумочке лекарство от давления. Эти таблетки еще и очень дорогие. В... Читать отзыв Я по профессии бухгалтер, больше 15 лет проработала. Сидячий образ жизни, лишний вес от коллективных чаепитий со сладким, дали о себе знать. Повышенное давление и прощай жизнь без головных болей, слабости, головокружения. Вердикт врачей, до конца жизни носить в сумочке лекарство от давления. Эти таблетки еще и очень дорогие. В последний раз, попросила врача назначить, что-нибудь подешевле. И она прописала мне Капотен. Этому лекарству больше 20 лет и производится у нас. Наверное, потому цена не кусается. При приступе пол таблетки под язык. Быстро всасывается, а главное дает эффект. Благодаря этому лекарству, я могу контролировать свое давление в любой ситуации.
    Фото к отзыву о КАПОТЕН
  • 15 октября, 2018 год
    Удобный и эффективный препарат.
    Удобный и эффективный препарат. Самое главное, что действует практически моментально. Уже через 5 минут после приема состояние начинает приходить в норму. Очень удобно, что таблетки не надо запивать водой. т.е в любой момент , если вдруг стало плохо от скачка артериального давления берешь таблетку и кладешь под язык. Самое... Читать отзыв Удобный и эффективный препарат. Самое главное, что действует практически моментально. Уже через 5 минут после приема состояние начинает приходить в норму. Очень удобно, что таблетки не надо запивать водой. т.е в любой момент , если вдруг стало плохо от скачка артериального давления берешь таблетку и кладешь под язык. Самое главное для меня было, при выборе быстро дейстующего средства от повышения давления - это доказазнная эффективность. Консультировалась с врачами. Капотен используется во врачебной практике очень давно и проверен, получается, многолетним опытом. Надо заметить - положительным опытом. Сейчас эти таблетки лежат у меня в сумочке всегда, на случай, если вдруг давление решит пошалить.
  • 3 сентября, 2018 год
    Экстренно снижает давление
    У папы часто скачет давление. Бывает что даже до 200 поднимается, всегда вызывали скорую когда такое случалось. А они когда приежают дают капотен и сидят, ждут. А последний раз врач приезжала и говорит, если поднялось давление, примите капотен. Последнее время конечно не было таких скачков, но то что капотен отлично... Читать отзыв У папы часто скачет давление. Бывает что даже до 200 поднимается, всегда вызывали скорую когда такое случалось. А они когда приежают дают капотен и сидят, ждут. А последний раз врач приезжала и говорит, если поднялось давление, примите капотен. Последнее время конечно не было таких скачков, но то что капотен отлично снижает давление это доказано неоднократно. Лучшее средство, проверено
    Достоинства Быстродействие
    Недостатки нет
  • 19 августа, 2018 год
    Быстро помогает без последствий
    Это лучший препарат, который мне за жизнь приходилось принимать при высоком давлении. Перебирала долго начиная от Каптоприла, заканчивая Андипалом. Было так, что или препарат слабо и медленно помогает, или вызывает побочные реакции вроде болей в желудке и биение сердца. Капотен быстро помогает и не имеет совсем никаких побочек (в иснтрукции... Читать отзыв Это лучший препарат, который мне за жизнь приходилось принимать при высоком давлении. Перебирала долго начиная от Каптоприла, заканчивая Андипалом. Было так, что или препарат слабо и медленно помогает, или вызывает побочные реакции вроде болей в желудке и биение сердца. Капотен быстро помогает и не имеет совсем никаких побочек (в иснтрукции написано, но я не ощутила совсем).
  • 2 августа, 2018 год
    Быстро и без побочек
    В капотене главное дозировку правильно подобрать. Мне например половинки хватает, чтоб сбить давление, а мама моя - у нее гипертония больше 10 лет наверное - ей врач по целой сказал пить, иначе эффект будет слабее. И обязательно под язык, чтоб сразу действовать начал. Хороший препарат, быстро помогает и без побочек. В капотене главное дозировку правильно подобрать. Мне например половинки хватает, чтоб сбить давление, а мама моя - у нее гипертония больше 10 лет наверное - ей врач по целой сказал пить, иначе эффект будет слабее. И обязательно под язык, чтоб сразу действовать начал. Хороший препарат, быстро помогает и без побочек.
  • 18 июля, 2018 год
    Оперативно снижает давление
    Врач скорой помощи посоветовал для быстрого снижения давления принимать капотен. С тех пор это лекарство всегда есть в моей сумочке. Самое приятное, что для экстренного приема препарата вода для запивания не требуется, так как таблетка кладётся под язык и рассасывается. Сама по себе таблетка небольшая белого цвета с небольшими углублениями... Читать отзыв Врач скорой помощи посоветовал для быстрого снижения давления принимать капотен. С тех пор это лекарство всегда есть в моей сумочке. Самое приятное, что для экстренного приема препарата вода для запивания не требуется, так как таблетка кладётся под язык и рассасывается. Сама по себе таблетка небольшая белого цвета с небольшими углублениями для удобного деления на части. По дозировке все индивидуально, допустим моей соседке (она гипертоник) достаточно половины таблеточки, мне же необходимо принять целую. Стоимость капотена привлекательна и составляет порядка 140 рублей за упаковку. Как-то у врача спрашивала про аналоги препарата, но специалист рекомендовал не принимать дженерик, из-за того, что капотен имеет доказанную эффективность и меньше побочных эффектов по сравнению с аналогами.
    Достоинства Действует быстро.
  • Лариса
    18 июня, 2018 год
    Мне тоже капотен лучше всех подходит. если надо экстренно сбить давление. Главное то, что действовать начинает быстро, через 5 минут. так что давление под контролем. Но! дозировку больше 1/4 таблетки уже должен назначать врач! Мне тоже капотен лучше всех подходит. если надо экстренно сбить давление. Главное то, что действовать начинает быстро, через 5 минут. так что давление под контролем. Но! дозировку больше 1/4 таблетки уже должен назначать врач!
  • 1 июня, 2018 год
    Принимаю капотен когда резко подскакивает давление. Со своей задачей он справляется хорошо. Мне обычно достаточно половинки таблетки, чтобы снизить давление до нормального. Действует он быстро, побочек от него у меня не бывает, стоит недорого. Важно правильно его принимать – положить под язык и постепенно рассасывать. Тогда он будет действовать быстрее.... Читать отзыв Принимаю капотен когда резко подскакивает давление. Со своей задачей он справляется хорошо. Мне обычно достаточно половинки таблетки, чтобы снизить давление до нормального. Действует он быстро, побочек от него у меня не бывает, стоит недорого. Важно правильно его принимать – положить под язык и постепенно рассасывать. Тогда он будет действовать быстрее. Не все про это знают, поэтому хотелось бы обратить на этот момент внимание.
  • Надежда
    12 июня, 2015 год
    Пью КАпотен от давления уже долго. Сама не знаю сколько лет, но то что пару лет, так это точно. Этот препарат мне хорошо помогает и только ему доверяю. У меня от него никаких побочных нет, снижает до нормы давление без проблем. При чем, мои подруги тоже его пьют и очень... Читать отзыв Пью КАпотен от давления уже долго. Сама не знаю сколько лет, но то что пару лет, так это точно. Этот препарат мне хорошо помогает и только ему доверяю. У меня от него никаких побочных нет, снижает до нормы давление без проблем.
    При чем, мои подруги тоже его пьют и очень им довольны. Среди многих препаратов от давления, Капотен лучший. Потому, что есть препараты, которые либо оказывают сильные побочные, либо резко понижают давление. От Капотена самочувствие в норме и давление, естественно, также.

КАПОТЕН цены в аптеках

КАПОТЕН в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

КАПОТЕН инструкция

Ингибитор АПФ.Препарат Капотен уменьшает образование ангиотензина II из ангиотензина I. Снижение содержания ангиотензина II ведет к прямому уменьшению выделения альдостерона. При этом снижается ОПСС, АД, пост- и преднагрузка на сердце. Расширяет артерии в большей степени, чем вены. Вызывает уменьшение деградации брадикинина (один из эффектов АПФ) и увеличение синтеза Pg. Гипотензивный эффект не зависит от активности ренина плазмы, снижение АД отмечают при нормальной и даже сниженной концентрации гормона, что обусловлено воздействием на тканевые ренин-ангиотензиновые системы. Усиливает коронарный и почечный кровоток. При длительном применении снижает выраженность гипертрофии миокарда и стенок артерий резистивного типа. Улучшает кровоснабжение ишемизированного миокарда. Уменьшает агрегацию тромбоцитов. Способствует снижению содержания Na+...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Сердечно-сосудистые препараты»

Новости

Новости на тему «Сердечно-сосудистые препараты»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ