Киевский Городской Онкологический Центр

Киевский Городской Онкологический Центр отзывы

4.2
66 отзывов
87 939 просмотров

Как вы оцениваете работу клиники Киевский Городской Онкологический Центр?

Киевский Городской Онкологический Центр отзывы

  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 9 декабря
    Благодарность отличному хирургу и замечательному человеку
    Паукова Валентина Павловна.Буду очень признательна этому хирургу . Как к человеку и как специалисту. Если бы таких людей было больше, наверно и мир был бы лучше. Оперировалась у нее давно. До сих пор благодарна. Отличный диагност. Паукова Валентина Павловна.Буду очень признательна этому хирургу . Как к человеку и как специалисту. Если бы таких людей было больше, наверно и мир был бы лучше. Оперировалась у нее давно. До сих пор благодарна. Отличный диагност.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    среда, 5 декабря
    Горбатюк Татьяна Александровна
    Горбатюк Татьяна Александровна- психически неуровновешенная личность и как специалист тоже под большим вопросом....Так что если есть хоть малейшая возможность обойти таких "врачей" лучше так и сделать. Горбатюк Татьяна Александровна- психически неуровновешенная личность и как специалист тоже под большим вопросом....Так что если есть хоть малейшая возможность обойти таких "врачей" лучше так и сделать.
    Недостатки Хамство,унижение,отсутствие компетентности и человечности
  • четверг, 29 ноября
    Горбатюк Тетяна Олександрівна
    Ужас! Это не врач! Моя мама записалась на прием к врачу за месяц, у нее 4 стадия рака, а на приеме услышала не консультацию, а ХАМСТВО, БЕЗРАЗЛИЧИЕ, НЕРВОЗНОСТЬ (видите ли ее поставили на прием вместо заболевшего врача)! Довела пациента до слез! Не ходите к ней на прием! Может тогда она... Читать отзыв Ужас! Это не врач! Моя мама записалась на прием к врачу за месяц, у нее 4 стадия рака, а на приеме услышала не консультацию, а ХАМСТВО, БЕЗРАЗЛИЧИЕ, НЕРВОЗНОСТЬ (видите ли ее поставили на прием вместо заболевшего врача)! Довела пациента до слез! Не ходите к ней на прием! Может тогда она поймет, когда отсутствие пациентов ударит по ее кошельку! Очень жаль, что нет прямого контакта к руководству!
    Достоинства НИЧЕГО
    Недостатки ХАМСТВО СО СТОРОНЫ ВРАЧА
  • четверг, 29 ноября
    Горбатюк Тетяна Олександрівна
    Это не врач! Она хамка, неуровновешенная, нервозная! Довела пожилую пациентку до слез и выставила из кабинету, мотивируя все это тем, что пациент не знает, что и где врач написал в медкарте! Надо гнать из медицины таких врачей! Пациент и так болен ТАКОЙ ЖУТКОЙ болезнью, а Горбатюк еще и до инфаркта... Читать отзыв Это не врач! Она хамка, неуровновешенная, нервозная! Довела пожилую пациентку до слез и выставила из кабинету, мотивируя все это тем, что пациент не знает, что и где врач написал в медкарте! Надо гнать из медицины таких врачей! Пациент и так болен ТАКОЙ ЖУТКОЙ болезнью, а Горбатюк еще и до инфаркта может довести. Не ходите к ней, хотя и так к ней не было очереди.
  • Гость
    воскресенье, 18 ноября
    Гинекология
    Найліпші відгуки про спеців гінекології , найкраща — Манжура Олена Петрівна,найчутливіша, надпрофесійниша, найгарнийша і в неї така команда - професійна, чутлива і слажена, дуже ім дякую за своє відродження! Уляна, я Вам так довіряю, зверніть увагу на Верховинну, там таки старанні і чудови працівникі, які мають таких важких пацієнтів. І чудово... Читать отзыв Найліпші відгуки про

    спеців гінекології , найкраща — Манжура Олена Петрівна,найчутливіша, надпрофесійниша, найгарнийша і в неї така команда - професійна, чутлива і слажена, дуже ім дякую за своє відродження! Уляна, я Вам так довіряю, зверніть увагу на Верховинну, там таки старанні і чудови працівникі, які мають таких важких пацієнтів. І чудово справляються зі своїми обов’язками, вкладаючи душу.
    Достоинства Увага
    Недостатки Не має
  • Гость
    13 ноября, 2018 год
    хочешь умереть, лечись в этом центре
    Такого не уважения к людям я еще нигде не втречала, врачи злобные, хамовитые, безответственные, причем свою некомпетентность списывают на систему. Никто силой никого на работу не гонит, Уважаемые так называемые врачи, если вас что-то не устраивает, не занимайте место, тех людей, которые хотят и могут помочь тяжело больным людям. Один... Читать отзыв Такого не уважения к людям я еще нигде не втречала, врачи злобные, хамовитые, безответственные, причем свою некомпетентность списывают на систему. Никто силой никого на работу не гонит, Уважаемые так называемые врачи, если вас что-то не устраивает, не занимайте место, тех людей, которые хотят и могут помочь тяжело больным людям. Один горе- врач сказал,если вас не устраивает ожидание в 3 часа, идите в платную клинику, другой сказал,что выписыть справку для МСЭК никому из врачей не интересно, третий на узи сказал, что у меня все в порядке, при том что моя селезенка и печень были значительно увеличены(узи делали 7 марта, я прождала 1час под кабинетом ожидая, когда он отметит праздник((((. Люди часами ждут под кабинетом, пока принесут карточку, почему боитесь давать карточки на руки?боитесь своей некомпетентности??а если забыл номер карты, вообще пиши пропало(((((
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    5 ноября, 2018 год
    Вакуленко Галина Олексіївна
    Хочу сказати, що відношення бажає кращого. Лікар завела скопом (5жінок) усіх хто сидів біля кабінету і сказала, щоб усі розповідали свої проблеми, чому прийшли, що хочете?.... Дівчину відправила на крісло, та роздягнулась і ще ждала її хв. 20-25 поки лікар Вакуленко про неї згадала. У мене аналізи проглянула, сказала, "що... Читать отзыв Хочу сказати, що відношення бажає кращого. Лікар завела скопом (5жінок) усіх хто сидів біля кабінету і сказала, щоб усі розповідали свої проблеми, чому прийшли, що хочете?.... Дівчину відправила на крісло, та роздягнулась і ще ждала її хв. 20-25 поки лікар Вакуленко про неї згадала. У мене аналізи проглянула, сказала, "що нічого не бачить і взагалі вона уже запізнюється і їй потрібно іти. Приходьте через пару місяців, подивимось". Без грошей можете не іти. Лікар відразу сказала, "що прийом у неї від 200 грн." А ще медсестрі потрібно дати, за те що вона там сидить і посміхається над "крилатими висловами" лікаря. Відчуваєш себе приниженою. Можливо вона не до всіх така. Але враження дуже погане. Ще б прейскурант на двері повісили, щоб люди знали на що їм розраховувати. Чи хватить грошей зайти до лікаря чи ні.
  • Гость
    28 октября, 2018 год
    Раиса Негруца, 63, Украина, Киев
    Вакуленко Галина Олексіївна та Харченко Катерина Володимірівна Вакуленко Галина Олексіївна та Харченко Катерина Володимірівна
    Достоинства Щиро дякую за успішно проведену операцію.
    Недостатки Найкраще відношення до хворих
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    24 октября, 2018 год
    Коррупция 100%
    За последнее время трижды пришлось посетить это заведение.Такой коррупции и вымогательства ни в одном мед. учреждении Киева не встречал.За направление на УЗИ исследование надо отдать врачу 200 грн. , а за исследование 300грн. И эти врачи-рвачи плачутся на маленькую зарплату? за проведение операции, как минимум от 10 000грн.конечно же в... Читать отзыв За последнее время трижды пришлось посетить это заведение.Такой коррупции и вымогательства ни в одном мед. учреждении Киева не встречал.За направление на УЗИ исследование надо отдать врачу 200 грн. , а за исследование 300грн. И эти врачи-рвачи плачутся на маленькую зарплату? за проведение операции, как минимум от 10 000грн.конечно же в карман врачу.Ужас это не то слово!
  • Гость
    10 октября, 2018 год
    Врач должен быть либо от Боги, либо его быть не должно вообще!
    Когда мне поставили этот страшный диагноз, которое произносить даже в слух страшно... я была в отчаянии. Мне уже даже сложно вспомнить, как я попала в отделение к этому замечательному доктору. Все казалось страшным сном...Не со мной... Она смогла невозможное. Выходила, поставила на ноги... Благодаря ее эффективной диагностике и лечению, теперь... Читать отзыв Когда мне поставили этот страшный диагноз, которое произносить даже в слух страшно... я была в отчаянии. Мне уже даже сложно вспомнить, как я попала в отделение к этому замечательному доктору. Все казалось страшным сном...Не со мной... Она смогла невозможное. Выходила, поставила на ноги... Благодаря ее эффективной диагностике и лечению, теперь я могу жить. Катерина Владимировна, спасибо большое! Вы талантливый доктор, прекрасная женщина и очень чуткий человек. Спасибо Вашей команде, которая активна круглосуточно. Только такие врачи и должны быть в медицине! Спасибо.
    С уважением и сердечной благодарностью,

    Светлана Федорова
  • 27 сентября, 2018 год
    Зураб Валерьянович - врач от бога
    Огромное спасибо Зурабу Валерьяновичу, врачу из урологического отделения. В апреле 2018 года мне была проведена операция по удалению правой почки с диагнозом «карцинома». Врач провел дополнительную диагностику, пригласил также родственников и объяснил, что необходима именно такая операция. Консультации у других врачей-онкологов в Институте рака подтвердили необходимость проведения операции. Зураб Валерьянович... Читать отзыв Огромное спасибо Зурабу Валерьяновичу, врачу из урологического отделения. В апреле 2018 года мне была проведена операция по удалению правой почки с диагнозом «карцинома». Врач провел дополнительную диагностику, пригласил также родственников и объяснил, что необходима именно такая операция. Консультации у других врачей-онкологов в Институте рака подтвердили необходимость проведения операции.
    Зураб Валерьянович провел операцию лапароскопическим способом на новейшем оборудовании. Операция прошла успешно. После операции Зураб Валерьянович внимательно проверял мое состояние, уделял внимание всем аспектам состояния, для него нет мелочей. Он совершал обходы каждый день, в том числе в выходные дни.
    Хочу также отметить само урологическое отделение. Медсестры внимательные, всегда подходили и помогали в случае необходимости. В отделении сделан ремонт, в палатах есть телевизоры, пластиковые окна, холодильник, микроволновка имеются специальные кровати.
    Хочется пожелать Зурабу Валерьяновичу и далее спасать людей, сохранять им жизнь!
    Слава богу, что есть такие врачи! Спасибо!
    С ув., Сергей Константинович, 71 год
    Достоинства Большой опыт, внимательность, порядочность, контроль всего что было связано с операцией и после
  • Гость
    3 сентября, 2018 год
    Благодарность
    Хочу выразить огромную благодарность Гацерелия Зурабу Валерьяновичу,врачу урологического отделения КГКОЦ. Так случилось,что в возрасте 51 года, у меня обнаружили рак простаты. После всех обследований мы обратились в ... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Гацерелия Зурабу Валерьяновичу,врачу урологического отделения КГКОЦ. Так случилось,что в возрасте 51 года, у меня обнаружили рак простаты. После всех обследований мы обратились в онкоцентр,где Господь свел нас с прекрасным врачом и хорошим человеком Гацерелия Зурабом Валерьяновичем.Позже мы не раз слышали от больных, что этот врач действительно послан им Богом.В моем случае операция длилась 5 часов.Благоларя рукам этого талантливого хирурга, я чувствую себя хорошо и качество моей жизни практически не изменилось.Зураб Валерьянович, низкий Вам поклон за Ваш труд, проявленное внимание, доброту и Ваше искреннее желание помочь людям.Успехов Вам во врачебной деятельности.Благодаря Вам мы надеемся, живем и радуемся жизни. Михаил и Галина.
  • Гость
    2 сентября, 2018 год
    Благодарность
    Хочу выразить огромную благодарность Гацерелия Зурабу Валерьяновичу врачу урологического отделения КГКОЦ.Так случилось,что в воэрасте 51 года у меня обнаружили рак простаты.После всех обследований мы обратились в онкоцент,где Господь свел нас с прекрасным врачом и хорошим человеком Гацерелия Зурабом... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Гацерелия Зурабу Валерьяновичу врачу урологического отделения КГКОЦ.Так случилось,что в воэрасте 51 года у меня обнаружили рак простаты.После всех обследований мы обратились в онкоцент,где Господь свел нас с прекрасным врачом и хорошим человеком Гацерелия Зурабом Валерьяновичем.Позже мы не раз слышали от больных,что этот врач,действительно послан им Богом. В моем случае операция длилась 5 часов. Благодаря рукам этого талантливого хирурга,я чувствую себя хорошо и качество моей жизни практически не изменилось.Зураб Валерьянович ,низкий Вам поклон за Ваш труд,проявленное внимание,доброту и Ваше искреннее желание помогать людям.Успехов Вам во врачебной деятельности.Благодаря Вам мы надеемся,живем и радуемся жизни. Михаил и Галина.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    11 июля, 2018 год
    Благодарность малоинвазивной хирургии
    Теперь на 4 этаже Онкоцентра расположено новое отделение - малоинвазивной хирургии. Выписаны оттуда пару недель назад. Оперировала зав отд. Харченко Екатерина Владимировна. Лечащий врач - Николай Владимирович. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу! Слаженная командная работа, полный порядок и все выполненные назначения, несмотря на невероятное количество пациентов. Ну а про условия... Читать отзыв Теперь на 4 этаже Онкоцентра расположено новое отделение - малоинвазивной хирургии. Выписаны оттуда пару недель назад. Оперировала зав отд. Харченко Екатерина Владимировна. Лечащий врач - Николай Владимирович. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу! Слаженная командная работа, полный порядок и все выполненные назначения, несмотря на невероятное количество пациентов. Ну а про условия и говорить нечего! Все кровати функциональные, идет ремонт, закупают оборудование... Удивительно и приятно наблюдать, что в наших государственных больницах такие сдвиги в лучшую сторону! Это безусловно заслуга администрации! Желаем и дальше процветать и развиваться! И спасибо за подаренное здоровье! Екатерина Владимировна - вы золото!
  • 8 июля, 2018 год
    Благодарность хирургу Гацерелия Зурабу Валерьяновичу
    От всей души благодарю Зураба Валерьяновича за его мастерство и профессионализм, за его крайнюю внимательность и отзывчивость. Я впервые вижу такого врача, который так фанатично и с любовью относится к своей профессии и так ответственно ведет себя с пациентами. Лично я с первых минут у него на приеме и до самой выписки... Читать отзыв От всей души благодарю Зураба Валерьяновича за его мастерство и профессионализм, за его крайнюю внимательность и отзывчивость.
    Я впервые вижу такого врача, который так фанатично и с любовью относится к своей профессии и так ответственно ведет себя с пациентами.
    Лично я с первых минут у него на приеме и до самой выписки постоянно испытывал чувство, что он только мной и занят, хотя таких, как я, у
    него в отделении было, думаю, человек 15. Крайне был удивлен, когда он пришел в выходной и сделал обход всех своих пациентов.
    Также мне было приятно, что на третий день после операции он не доверил практикующей сестре делать мне перевязку и сделал ее сам.
    Что касается моей операции, то 1 июня мне была удалена почка. На третий день я уже мог самостоятельно передвигаться, а на пятый день поехал домой.
    Сегодня 8 июля и я пишу этот отзыв после пешей прогулки длиной в 8км (от Пуща-Водицы до Виноградаря в Киеве).
    Хочу пожелать Зурабу Валерьяновичу здоровья и искренне верю, что он поможет еще многим людям.
Контактная информация
location_city Киевский Городской Онкологический Центр
Киев, ул. Верховинная, 69
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
Позвонить

Статьи

Статьи на тему «Онкология»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ