Кира Сергей Ярославович

Кира Сергей Ярославович отзывы

4.4
17 отзывов
24 541 просмотр

Как вы оцениваете работу врача Кира Сергей Ярославович?

Кира Сергей Ярославович отзывы

  • Гость
    26 сентября, 2018 год
    Кира лучший невропатолог
    Сергей Ярославович нас семейный доктор,помог моей маме,а спустя годы помог мне с моей спиной и моему мужу.Лучший доктор ,профессионал своего дела . Сергей Ярославович нас семейный доктор,помог моей маме,а спустя годы помог мне с моей спиной и моему мужу.Лучший доктор ,профессионал своего дела .
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    22 июня, 2018 год
    Лучший доктор
    Крутой невропатолог, только у него лечиться... Крутой невропатолог, только у него лечиться...
  • Лидия
    9 октября, 2017 год
    Помог с мигренью
    Уже год как не страдаю головными болями. До этого что только не перепробовала. Хороший врач. Определился с диагнозом. Оказалось все от шеи мои проблемы были. Спасибо. Уже год как не страдаю головными болями. До этого что только не перепробовала. Хороший врач. Определился с диагнозом. Оказалось все от шеи мои проблемы были. Спасибо.
  • Ангелина
    29 августа, 2017 год
    Спасибо за лечение.
    Около года с мучительными болями в пояснице и ноге ходила по поликлинике и стационаре. Мои знакомые давно наблюдаются у Киры Сергея Ярославовича. Посоветовали. После посещения назначил томограмму. После лечения уже месяц чувствую себя хорошо. Спасибо ему. Около года с мучительными болями в пояснице и ноге ходила по поликлинике и стационаре. Мои знакомые давно наблюдаются у Киры Сергея Ярославовича. Посоветовали. После посещения назначил томограмму. После лечения уже месяц чувствую себя хорошо. Спасибо ему.
  • Оксана
    7 августа, 2017 год
    Грамотный специалист
    В феврале по томографии поставили грыжу диска 6 мм. Операции я боялась. Кира Сергей Ярославович тоже рекомендовал оперативное лечение. Но мой страх перед вырезанием грыжи я не могла победить. Настояла на лечении без ножа. Уже полгода без болей. Спасибо ему. Только нужно выполнять его рекомендации в последующем по упражнениям и... Читать отзыв В феврале по томографии поставили грыжу диска 6 мм. Операции я боялась. Кира Сергей Ярославович тоже рекомендовал оперативное лечение. Но мой страх перед вырезанием грыжи я не могла победить. Настояла на лечении без ножа. Уже полгода без болей. Спасибо ему. Только нужно выполнять его рекомендации в последующем по упражнениям и помнить о нагрузках.
  • Слава
    2 августа, 2017 год
    Отличный невропатолог
    Лечился по поводу болей в поясничном отделе. Внимательный, толковый невропатолог. Все обьясняет, детально смотрит. Боли прошли уже на третий день лечения. Периодический показываюсь к нему. Друзья мои тоже лечатся у него. Спасибо доктору. Военные врачи - лучшие врачи. Лечился по поводу болей в поясничном отделе. Внимательный, толковый невропатолог. Все обьясняет, детально смотрит. Боли прошли уже на третий день лечения. Периодический показываюсь к нему. Друзья мои тоже лечатся у него. Спасибо доктору. Военные врачи - лучшие врачи.
  • Виктория
    1 августа, 2017 год
    Помог с головными болями
    Я парикмахер. С мигренями и головными болями 10 лет. После диагностики и лечения помог. Уже 2 года весной и осенью не испытываю те головные боли. Все от шеи оказалось. Внимательный и думающий доктор. Спасибо. Я парикмахер. С мигренями и головными болями 10 лет. После диагностики и лечения помог. Уже 2 года весной и осенью не испытываю те головные боли. Все от шеи оказалось. Внимательный и думающий доктор. Спасибо.
  • Игорь Леонидович
    31 июля, 2017 год
    Лечение не помогло. Высокомерен и невнимателен к клиентам
    Проходил лечение у бывшего поковника Кира с.я. Лечение не помогло. и это за 12500 рублей. также хочу отметить пренебрежительное отношение к пациентам. Проходил лечение у бывшего поковника Кира с.я. Лечение не помогло. и это за 12500 рублей. также хочу отметить пренебрежительное отношение к пациентам.
  • Гость
    28 июля, 2017 год
    Богдан
    Лечился по поводу грыжи поясницы. В поликлинике и больнице не помогли. Кира договорился о МРТ. Все обьяснил по моей проблеме. После курса лечения все хорошо. Делаю упражнения. Хороший врач. Советую. Лечился по поводу грыжи поясницы. В поликлинике и больнице не помогли. Кира договорился о МРТ. Все обьяснил по моей проблеме. После курса лечения все хорошо. Делаю упражнения. Хороший врач. Советую.
  • Жанна
    25 июля, 2017 год
    Спасибо Вам огромное!!!!
    Хочу сказать что я безумно благодарна доктору Кира Сергею Ярославовичу, у меня был диагноз протрузии . Спасибо Вам огромное!!!! Нет слов таких, чтоб выразить ему свою благодарность! Это человек, которому можно доверить свое здоровье! С огромным Уважением и благодарностью, к Вам. Хочу сказать что я безумно благодарна доктору Кира Сергею Ярославовичу, у меня был диагноз протрузии . Спасибо Вам огромное!!!! Нет слов таких, чтоб выразить ему свою благодарность! Это человек, которому можно доверить свое здоровье! С огромным Уважением и благодарностью, к Вам.
  • Гостья
    24 июля, 2017 год
    Налоги он платит? За что он так высокомерно к людям относится?
    Решила поделиться своими впечатлениями. Не знаю с кем он возился по два дня - 15 минут за прием. На вопрос: извините,я не могу завтра в 14, я работаю, он говорит: я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Хотя цена лечения мне была озвучена 10 тысяч рублей. 4 сеанса. За 10... Читать отзыв Решила поделиться своими впечатлениями. Не знаю с кем он возился по два дня - 15 минут за прием.
    На вопрос: извините,я не могу завтра в 14, я работаю, он говорит: я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Хотя цена лечения мне была озвучена 10 тысяч рублей. 4 сеанса. За 10 тыс не можно, а НУЖНО подстраиваться по клиентов!!
    Дальше:
    1) люди все умные и поймут: за 3 года было три отзыва.
    Тут же на один негативный отзыв набежало сразу покупных отзывов аж 3 за два дня.
    2) а кто-то пробовал у него спросить кассовый чек?
    Я спросила. Мне по хамски отказали.
    Я решила что буду писать в Прокуратуру.
    Пусть проверят.
    Он налоги вообще платит?
    А инъекции колит на основании чего?
  • Степан
    22 июля, 2017 год
    Настоящий профи
    Занимаюсь теннисом на любительском уровне. Боли в шее и руке около 5 лет. Лечился в Симферополе, Киеве и Краснодаре. По совету друзей обратился к Сергею Ярославовичу. Его лечение превзошло все мои ожидания. Периодически в полгода обращаюсь к нему. Советую. Толковый доктор. Занимаюсь теннисом на любительском уровне. Боли в шее и руке около 5 лет. Лечился в Симферополе, Киеве и Краснодаре. По совету друзей обратился к Сергею Ярославовичу. Его лечение превзошло все мои ожидания. Периодически в полгода обращаюсь к нему. Советую. Толковый доктор.
  • Гость
    21 июля, 2017 год
    Александра
    Были у Сергея Ярославовича неделю назад в выходной день по острой боли. Возился с нами два дня. Несмотря на выходной день, разбирался с мужем полтора часа. Муж на стенку лез от боли в пояснице. Дал лекарств, договорился об исследованиях по телефону на следующий день. Прошли все без очередей. Оказалась почечная... Читать отзыв Были у Сергея Ярославовича неделю назад в выходной день по острой боли. Возился с нами два дня. Несмотря на выходной день, разбирался с мужем полтора часа. Муж на стенку лез от боли в пояснице. Дал лекарств, договорился об исследованиях по телефону на следующий день. Прошли все без очередей. Оказалась почечная колика. Но самое главное, на повторной консультации с результатами исследований, когда выяснилась урологическое заболевание, договорился с урологом о лечении мужа и наотрез отказался от гонорара. После его таблеток у мужа песок вечером вышел, он и к урологу не ходил. Удивительный человек.
  • Ольга Сергеевна
    11 июля, 2017 год
    Негативный отзыв о нервопатологе кира сергей ярославович
    Мой отзыв о нервопатологе кира сергей ярославовчи будет негативным. Обращалась за помощью с позвоночником. Сказал сделать МРТ, сделала. Длаьше лечение: 12 тыс рублей, 5 уколов по 3 минуты, три беседы. Когда через месяц стало хуже решила прийти к нему на консультацию. Сначала он мне в течение трех недель говорил,... Читать отзыв Мой отзыв о нервопатологе кира сергей ярославовчи будет негативным. Обращалась за помощью с позвоночником. Сказал сделать МРТ, сделала. Длаьше лечение: 12 тыс рублей, 5 уколов по 3 минуты, три беседы. Когда через месяц стало хуже решила прийти к нему на консультацию. Сначала он мне в течение трех недель говорил, что его нет в городе, потом просто перестал брать трубку. Как вам такой полковник с клятвой Гиппократа? И все это время я верила ждала и мучалась. На мой взгляд, это аферист, который поставил на поток одну процедуру. и трус, пускающий пыль в глаза своими погонами в рамочке в офисе.
  • Андрей
    24 сентября, 2016 год
    Лечил у Сергея Ярославовича выпадения шейного позвонка с последующим защемлением артерий,чувствую себя отлично.Спасибо доктору и всем здоровья. Лечил у Сергея Ярославовича выпадения шейного позвонка с последующим защемлением артерий,чувствую себя отлично.Спасибо доктору и всем здоровья.

Статьи

Статьи на тему «Вертебролог»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ